![]() |
#181 |
ВИП
![]() ![]() |
Я всегда упрощаю рецепты
Те, что врач прошлым летом писал. В них свои добавляю проценты На спирту- только пить перестал ![]() На охоту идти неохота |
![]() |
![]() |
#182 |
Зритель
![]() ![]() |
На охоту идти неохота,
Да и мяса ещё есть запас, Не доел я ещё бегемота, Что с охоты принёс в прошлый раз. Бетховен поднимает настроенье |
![]() |
![]() |
#183 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бетховен поднимает настроенье,
Меня пленяет "Лунная соната" Под чашку чая с булкой и вареньем, И ломтиком душистым сервелата. Соседи не выносят фугу Баха... |
![]() |
![]() |
#184 |
ВИП
![]() ![]() |
Соседи не выносят фугу Баха,
Собачусь с ними, ненависть друг к другу. Сцепились так, что порвана рубаха, В Японии куплю им рыбу фугу ![]() Под ливнем мне пришлось гулять с собакой |
![]() |
![]() |
#185 |
Зритель
![]() ![]() |
Под ливнем мне пришлось гулять с собакой,
Скрывается всё время от меня. Я ей казалась раньше симпатягой, Не хочет меня видеть с того дня. Я думаю, как мне её задобрить |
![]() |
![]() |
#186 |
ВИП
![]() ![]() |
Я думаю, как мне её задобрить,
Вы думали собаку? Нет, жену! Уж третий день бросается, как кобра, Хоть я уже признал свою вину ![]() Вот новый день, но нету позитива |
![]() |
![]() |
#187 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот новый день, но нету позитива,
Сплошной, привычный негатив. Такая моей жизни перспектива И нету в ней альтернатив. Вчера ты был в прекрасном настроении |
![]() |
![]() |
#188 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вчера ты был в прекрасном настроении
И, за собой не чувствуя вины, Ты скармливал в порыве вдохновения Бульдогу тестя тёщины блины. В бассейне найдено изящное бикини... |
![]() |
![]() |
#189 |
ВИП
![]() ![]() |
В бассейне найдено изящное бикини...
Его хозяйка утонула или нет? Не проведёте Бонда на мякине, У Джуди Денч другой любимый цвет.. ![]() Вот пепельница в виде пистолета |
![]() |
![]() |
#190 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот пепельница в виде пистолета,
Она стреляет даже раз в году. Так из-за этого её секрета, Никак себе я мужа не найду. Что говорить о том, как раньше жили |
![]() |
![]() |
#191 |
ВИП
![]() ![]() |
Что говорить о том, как раньше жили,
Теперь так не умеют больше жить. В архив свои привычки положили- Любить все разучились и дружить ![]() Сегодня отмечают день пчелы |
![]() |
![]() |
#192 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня отмечают день пчелы,
Чаи гоняют только с мёдом. И все поэтому так веселы, День пчёл проходит, как по нотам. Мы день черёмухи готовы отмечать |
![]() |
![]() |
#193 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы день черёмухи готовы отмечать,
Гулять с утра до самой поздней ночи. Ведь празник надо правильно начать- Начав, чтоб не забыть его закончить ![]() Следы вели к калитке из подвала |
![]() |
![]() |
#194 |
Зритель
![]() ![]() |
Следы вели к калитке из подвала,
Направился к калитке детектив. Картина престуленья ясной стала, Сложился в голове его мотив. Осталось доказательства собрать |
![]() |
![]() |
#195 |
ВИП
![]() ![]() |
Осталось доказательства собрать:
Ботинки сорок пятого в прихожей, Дым сигареты, сломана кровать, И свеженький фингал на мужней роже У бабушки закончился табак |
![]() |
![]() |
#196 |
Зритель
![]() ![]() |
У бабушки закончился табак,
И у неё погасла трубка. Помочь я ей не мог ничем,никак. Страдала так моя голубка. Пора бы перейти на сигареты |
![]() |
![]() |
#197 |
ВИП
![]() ![]() |
Пора бы перейти на сигареты,
Сигары с Кубы нынче дорогИ, Но трудно побороть привычку эту- Не критикуй, деньгами помоги! ![]() Коньяк французский, а быть может, виски |
![]() |
![]() |
#198 |
Зритель
![]() ![]() |
Коньяк французский, а быть может, виски
Я жду от вас за то, что было ночью, И с макаронами большие две сосиски, Ну если вы довольны были очень. Вы в танце наступали мне на ноги |
![]() |
![]() |
#199 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы в танце наступали мне на ноги,
А наступив, стояли очень долго И делали губами чмоки-чмоки, От боли вздыбились виски мои и холка. ![]() Терпение моё не беспредельно |
![]() |
![]() |
#200 |
Зритель
![]() ![]() |
Эпитафия
- Терпение моё не беспредельно! - Сказал я комару, когда он кушал, Но он меня не понял, к сожаленью, Всему виной – малюсенькие уши. Полезна лишь невкусная еда |
![]() |