![]() |
#181 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
За неимением свежих анонсов подогреем таки интерес небольшой галереей по предыдущим новогодним конкурсам (может кто постеры знакомые увидит)...
![]() Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А богатой это потому что ты "вспоминал меня вот только в обед"? *** 1234567890 Леш, ты бы Сергею ( Ronaldo12 ) Подкинул ссылок на свои Дискотеки. У тебя же вроде идеальные подборки для танцулек и дороги. И есть, как он любит, русские. |
![]() |
![]() |
#183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но это восполнимо - ведь еще следующий Новый Год впереди... А может и блефую. пы-сы... а вообще не был замечен Сергей в теме по русской, поэтому и речь непонятно о чем вести... да и не было у меня еще полноценных ₽усских подборок (шансон прошлогодний не в счет)... |
![]() |
![]() |
#184 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
все ссылки в главном посте откорректированы на .tv проверены вплоть до профилей оргов - рабочие осталось Оле в своей теме откорректировать. у меня .tv работает с легкой руки уважаемого Сергея вагонного, еще раз спасибо за подсказку, Сергей. |
|
![]() |
![]() |
#186 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Участник может представлять на конкурсе один и тот же сборник в разных форматах, заливая его в установленное конкурсом, для каждого формата время
Допустим, после залива сборника во flac появились просьбы сделать mp3, который надо заливать на неделю раньше. Тут какой механизм предусмотрен? Это не статус какого-то конкурсного запоздавшего, а просто реакция на просьбы. |
![]() |
![]() |
#187 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну это уж тебе решать, либо ты начинаешь с мп3, а флак позднее льешь, либо выходишь с флаком на конкурс в установленное для этого время, а мп3 уже вне конкурса, по просьбам трудящихся, заливаешь обычной раздачей. |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
т.е. если я заранее делаю дубль в Mp3, то он автоматом становится конкурсным? А flac получается уже дублем в зачет конкурса не идет? |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И еще, есть ли приоритет в форматах или они в равных условиях? Возможно ли человеку, заявив сборник в Mp3 стать лидером?
|
![]() |
![]() |
#190 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
на сколько это возможно, стараемся делать равные условия для обоих форматов, а там уж будет зависеть от пользователей, что им больше приглянется мп3 или флак.
заливая оба формата разве ты что то теряешь? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#191 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И еще, по-количеству сборников, на что влияет количество сборников от одного участника? Берутся самые высокие показатели или все показатели усредняются?
|
![]() |
![]() |
#192 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я спросила при заливе дублей, какой сборник получает статус конкурсного, какой регламент тут?
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
оба формата сборника будут конкурсными если каждый формат залит в установленное для каждого формата время... можешь оба формата залить одновременно (воспользовавшись примечанием как запаздавший мп3) какой из форматов наберет больше баллов тот и победит. |
|
![]() |
![]() |
#194 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пы-сы... но вот что совершенно точно - укладываться в регламентное рекомендованное время залива очень выгодно... |
||
![]() |
![]() |
#195 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пы-сы... ссылки "рабочие", единственная некорректная ссылка - на её профиль при перечислении оргов(не убрала s. заменив .guru на .tv), но думаю это легко поправимо... |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я тоже скорей всего мп3 формат пропущу... лучше парочку сборок во флаке к 29-му сделаю, если успею... конец года времени совершенно нет... |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну появицца да поправит... |
|
![]() |
![]() |
#198 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И еще у нас появились добровольные помощники в лице Вики, если ты заметила #161
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#199 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да я еще вперед тебя заметила, что Вика вызвалась нам помогать...и ей это не впервой...она и раньше оргам помогала и все делала четко и вовремя. так что лишь бы в означенное время залива у Вики было время и за трекерную часть уже можно быть спокойными, все сделает четко как в аптеке)
|
![]() |
![]() |
#200 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
вероятно это как раз тот случай, когда можно побеспокоить просьбой Татьяну (директорат в целом) - сделать сдвиг выставления сегодняшних сборников... варианты: Cкрытый текст -
|
||
![]() |