Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2016, 01:15  
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Обзор ведущих чемпионатов 2016-2018

Кликабельно

Футбольные трансферы @sports_transfer

Правила игры в футбол

ВИДЕО обзоры других матчей
FreeМan сказал(a):
Матч Премьер есть в оригинальной версии Тучке http://tuchkatv.org/hdc/sportivnye-hd/ причем как в SD качестве, так и в HD. И эта тучка не забанена.

Так же есть сайт https://acestreamsearch.com - это поиск айстрим каналов. )

Трансляции на ОК:https://ok.ru/live/group/54649186156792.
Старый 15.08.2017, 09:20   #181
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
AFilidor сказал(a):
1-3, дома,ответка 17го,в гостях. Рональдусика не будет.
Андрюх,а Барсики ведь УМЕЮТ отыгрываться,так-что ответка в гостях,на "Сантьяго-Бернабеу".думаю, будет интересной Нужно столько-же,то есть три. Интрига!)
Умеют, умеют. Но вот только Реал - это не ПСЖ, 6:1 здесь не прокатит
BitsIMAX сказал(a):
Я не знаю
Не кокетничай, всё-то ты знаешь!
Старый 15.08.2017, 11:28   #182
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
bosya2007 сказал(a):
Не кокетничай, всё-то ты знаешь!
Я тебя не понимаю иногда. Для тебя прям всё должно быть идеально и безупречно, а если ошибётся, то сразу расстрелять, четвертовать, лишить, отстранить.
Теперь у меня сомнения что ты к нему как-то по своему относишься, потому что после падения он поднял руку вверх. Рука вверх означает апелляцию к арбитру. Нарушения там не было, сам упал, но зачем руки свои поднимать. Поэтому я считаю, что 31 летний арбитр молодец, всё правильно сделал и показал всем что у него есть яйца.

Я не знаю как ты к нему относишься. Я знаю как относишься к Реалу, что не любишь, и знаю, что если ты их смотришь, то они всегда выигрывают. Во всех победах Реала виноват ты и в частности в двух последних финалах лиги чемпионов, теперь в суперкубке.
Старый 15.08.2017, 11:55   #183
bosya2007
Кинооператор
BitsIMAX сказал(a):
Я тебя не понимаю иногда.
Cкрытый текст -

Хорошо, что ты не понимаешь меня только иногда... Руки-то он поднял, это верно. Но давать жёлтую, заведомо лишая его и продолжения матча, и игры в ответке - каким же , мля, "принципиальным" нужно быть!
А не люблю я весь испанский чемпионат (ну, может, кроме "Атлетико"), но это не означает, что я не буду смотреть такой матч, как Реал - Барселона. Это всё равно, что отказаться от бесплатной путёвки на Мальдивы по причине того, что там слишком жарко...
Старый 15.08.2017, 13:38   #184
AFilidor
Зритель
bosya2007 сказал(a):
Есессно! Такие чудеса-"камбэки" бывают раз в столетие) И правда,что "Реалу" просто так три банки не запихнёшь) Но "Барселона" - это единственный соперник "Реалу",который и сейчас
,(и по истории) МОЖЕТ "Реалу" отомстить и запихнуть им 5 банок на ИХ поле9как это однажды было). Других просто нет!
"И если футбольный Бог существует - то он играет в "Барселоне"(с).Только под другой фамилией (шутим) Гном обленился,штампует пенали,а барселонский "трезубец" после ухода Неймара - как-то ...разрушен. Не знаю,о чем там себе думает Суарес. Укусил бы Зидана что-ли, и огрёб бы в в грудину,ради развлекухи(опять шучу) )
Старый 15.08.2017, 14:23   #185
rugas
Техподдержка
AFilidor сказал(a):
Оччень сложно предположить,как уживутся эти 4 паука в одной банке(приход Неймара) у ПСЖ ведь и так есть ударное звено - Кавани,Ди-Мария,Родригес.
А ещё туда и Алексис Санчес продолжает намыливаться.
Хотя Неймар-то и не стакими пауками уживался.
Старый 15.08.2017, 15:03   #186
BitsIMAX
Главный Кинооператор
rugas сказал(a):
А ещё туда и Алексис Санчес продолжает намыливаться.
Хотя Неймар-то и не стакими пауками уживался.
Неймару приходилось работать, поэтому и уживался, а переходом в ПСЖ он понизил к себе требования. Зачем ему корячиться и что-то делать, когда 222 млн. на лавку не посадишь. А это балабольство про новый вызов чепуха, Месси продлил контракт - вот тебе новый вызов, но пошёл по более слабому пути.
Вообщем отец Неймара растил только для того, чтобы выгодно продать. Сейчас столько родителей тем же самым занимаются, снимают своих детей, выкладывают в ютубе видео игр, вообщем всё то, что делал его отец. Но тогда это было мейнстримом.
Старый 15.08.2017, 15:04   #187
Yggorrock
Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Интересно, никто не смотрел Эль классико вчера, или это не заслуживало внимания?
Все знают, как я отношусь к Рональдусику, но судью нужно уволить без выходного пособия за вчерашнее удаление

А за Непенальти ?

Скрепя сердце, скрипя зубами смотрю...
Комментаторы утверждают, что во время регулярного чемпионата матчи проходят зрелещнее

Автогол
Пенальти за нырок Суареса
Гол КриРо красив, но много таких сейчас видим по всему миру
Снятие футболки наказывается желтой ? Однозначно Мог судья тогда не показать жк? Не мог
Симуляция наказывается жк ? Наказывается..Вот тут на усмотрение арбитра. Насколько явной ему показалась эта симуляция
Но увидев симуляцию в этом эпизоде и не увидеть её в нырке Суареса - более, чем странно
Вывод: Барсу продолжают вытягивать куда-то там
Третий гол тоже ничего
Но общее впечатление от игры - не особо
зы - лучше бы посмотрел очередной матч Copa Oro
Старый 15.08.2017, 15:08   #188
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
А не люблю я весь испанский чемпионат (ну, может, кроме "Атлетико"), но это не означает, что я не буду смотреть такой матч, как Реал - Барселона. Это всё равно, что отказаться от бесплатной путёвки на Мальдивы по причине того, что там слишком жарко...
Просто ты не смотрел апрельский матч и тогда твой не любимый Реал проиграл. Тогда Месси футболку свою трибунам показал так же, а Роналду скопировал.
На Мальдивах жара хорошо переноситься, так что многие предпочли бы бесплатную поездку на Мальдивы, чем... В первом больше пользы
И мальдивской рыбы можно наловить тому, кто на твоей аватарке.

И популярность классико по просмотрам в инете значительно снижается по сравнению с предыдущими годами, менее интересные матчи уже.
Старый 15.08.2017, 15:18   #189
bosya2007
Кинооператор
Naumych сказал(a):
Cкрытый текст -

Пенальти за нырок Суареса
Cкрытый текст -

Ну, это вообще отдельная тема, и не только касающаяся Суареса. Вот почему я и не люблю испанский чемпионат и обожаю АПЛ. В ЛаЛиге все симулянты, и в первую очередь - звезды. Если ты супер футболист - играй как супер футболист, а не как плохой актер провинциального театра. Бля, по ножке стукнули - мамадарагая, открытый перелом в 3 местах! Ручкой по плечику похлопали - мамадарагая, болевой прием, ключица сломана! Тьху... Посмотрите на регбистов: рожа в крови, футболка разорвана, а им хоть бы хны, только полумёртвых с поля уносят.
Старый 15.08.2017, 15:24   #190
Yggorrock
Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Посмотрите на регбистов: рожа в крови, футболка разорвана, а им хоть бы хны, только полумёртвых с поля уносят.

При чем, игра продолжается..Я ездил на Славу как-то года три назад..Там остановили На брезенте вынесли..Минут через 5 сам вышел и из кареты скорой
----
А у судьи, думаю, был непростой выбор. Видимо, он понял , что лоханулся с пеналем..
Ему предстояло либо отдать долг и назначить пенальти в ворота Барсы
Либо показать свою принципиальность
Старый 15.08.2017, 15:30   #191
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Ну, это вообще отдельная тема, и не только касающаяся Суареса. Вот почему я и не люблю испанский чемпионат и обожаю АПЛ.
А РФПЛ ты не любишь или обожаешь?
Если бы в правилах футбола разрешалось махать локтями, толкаться, бодаться, то и игроки были такими. Так это от чемпионата не зависит, в АПЛ были испанцы и тоже падали. Тот же Суарес играл в АПЛ и так же падал.
У регбистов тело подготовлено для ударов, для тебя это уххх..., а для него это как комарик укусил.
Старый 15.08.2017, 15:36   #192
bosya2007
Кинооператор
BitsIMAX сказал(a):
Просто ты не смотрел апрельский матч и тогда твой не любимый Реал проиграл.
Cкрытый текст -

Я смотрел апрельский матч...
А РФПЛ ты не любишь или обожаешь?
У меня нет альтернативы, к сожалению.
Так это от чемпионата не зависит
Зависит. Там тебя болельщики на смех подымут, а партнеры-англичане презирать начнут.
Старый 15.08.2017, 15:46   #193
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Зависит. Там тебя болельщики на смех подымут, а партнеры-англичане презирать начнут.
Серьёзно? Чего-то я не помню таких случаев.

bosya2007 сказал(a):
У меня нет альтернативы, к сожалению.
Так сказал, как будто ты себя насилуешь.
Старый 15.08.2017, 16:10   #194
AFilidor
Зритель
BitsIMAX сказал(a):
Неймару приходилось работать, поэтому и уживался, а переходом в ПСЖ он понизил к себе требования. Зачем ему корячиться и что-то делать, когда 222 млн. на лавку не посадишь. А это балабольство про новый вызов чепуха, Месси продлил контракт - вот тебе новый вызов, но пошёл по более слабому пути.
Вообщем отец Неймара растил только для того, чтобы выгодно продать. Сейчас столько родителей тем же самым занимаются, снимают своих детей, выкладывают в ютубе видео игр, вообщем всё то, что делал его отец. Но тогда это было мейнстримом.
Ммдя? Серж ,ну это какой-то прям беспредел! "Саавсем ты Неймара не уважаешь,слуш!".
Доказательством может быть только перспективная ответка игрой в ПСЖ, Арабы-спонсоры доолго уже обещают,что "всех порвут", но пока как-то не получается у ПСЖ. И не уверен,что получится Просто(имхо) "набор звезд"и командное сотрудничество "звезд","команда" = этто не одно и тоже.
Ну,заплатили арабские шейхи 222 ляма за Неймара.Так у них бабла - немеряно,там прям фонтан дешевой нефти прям в задницу бьёт!
И (повторюсь) - ещё неизвестно,как он в ПСЖ "приживётся",опять же вопрос результатов-практики,а мож даже за эти бешеные лямы - вообще будет на лавке сидеть?!
Если уж Абдурахманыч(Ибрагимович)(у уж насколько он харизматичен,и забивала) не смог вытащить ПСЖ на достойный уровень,то Неймару и подавно не удастся.
Ну что такое "удачи" в чемпионате Франции? Фейк! Да он в подметки не годится чемпионатам АПЛ и Испании,(да даже Германии и Италии!). Где видно хоть один кубок у французов?Да,в ЧЕ и ЧМ было. Но отнюдь не в кубках!
Старый 15.08.2017, 16:28   #195
rugas
Техподдержка
bosya2007 сказал(a):
обожаю АПЛ
А у нас БТ5 после годичного перерыва возобновила трансляцию главных матчей АПЛ.
Старый 15.08.2017, 16:37   #196
BitsIMAX
Главный Кинооператор
AFilidor сказал(a):
Ммдя? Серж ,ну это какой-то прям беспредел! "Саавсем ты Неймара не уважаешь,слуш!".
Доказательством может быть только перспективная ответка игрой в ПСЖ, Арабы-спонсоры доолго уже обещают,что "всех порвут", но пока как-то не получается у ПСЖ. И не уверен,что получится Просто(имхо) "набор звезд"и командное сотрудничество "звезд","команда" = этто не одно и тоже.
Ну,заплатили арабские шейхи 222 ляма за Неймара.Так у них бабла - немеряно,там прям фонтан дешевой нефти прям в задницу бьёт!
И (повторюсь) - ещё неизвестно,как он в ПСЖ "приживётся",опять же вопрос результатов-практики,а мож даже за эти бешеные лямы - вообще будет на лавке сидеть?!
Если уж Абдурахманыч(Ибрагимович)(у уж насколько он харизматичен,и забивала) не смог вытащить ПСЖ на достойный уровень,то Неймару и подавно не удастся.
Для чего арабам спонсорам всех рвать? За лигу чемпионов дают 80 лямов, а они миллиардеры. Ибрагимович был нужен для того чтобы цену поднял и сделал ПСЖ более узнаваемым. Покупка Неймара это проба пера, за 6 часов продали несколько десятков тысяч футболок, а это уже лям прибыли за 6 часов, да и очереди огромные, как в певый макдак в 90 году. Поняли что это работает, вот теперь Мбапе, но он, в отличие от Неймара, пошёл на повышение. На этом они не остановятся и будут продолжать дальше совершать такие покупки. Там уже Перес переподписывает свой молодняк с огромными отступными.
А хотели всех порвать, то покупали таких игроков как Дибала, Инсиньо, Наинголан и т.д., которым есть куда расти. Как это делает Милан, покупает хороших футболистов за приемлемые деньги с которыми можно решать серьёзные задачи.
Старый 15.08.2017, 16:41   #197
AFilidor
Зритель
BitsIMAX сказал(a):
за 6 часов продали несколько десятков тысяч футболок, а это уже лям прибыли за 6 часов, да и очереди огромные, как в певый макдак в 90 году. Поняли что это работает.
Да если бы только лям...Там футболка шла за 140 евро.
Бизнес!( С чего такой азарт и очереди многотысячные? И Эйфелеву-башню им засветили??? Азарт,перспективы? Но,имхо,перспектив-то у ПСЖ особых нет. Ну я ведь не вру - их в последних матчах драли ВСЕ!
Монако - 1-2
Ювентус - 2-3
Тоттенхэм 2-4
Ну,с Ромой 1-1
Разве недостаточно,чтоб понять ,что ПСЖ ДАЖЕ В ЧЕМПИОНАТЕ Франции = не король?!
Ну,допустим,выйдет ПСЖ из группы...Допустим...(деньги кое-чего стОят)..Но потом то в,"олимпийских" разборках "на вылет" = встретится какая-нибудь "Боруссия".Первые - "офигенно звездные",вторая - совершенно не "звездная",но крепкая,как танк! И ФСЁЁЁ!)и "ПолЯтЕли!"; французские перья разлетятся!)) Ладно,если б я праздно пошутил из-за какой-то личной ненависти к ПСЖ,но всё всё-таки приближено к истине)))
Ну вот..Создайте мне идеал злобного,непобедимого,мстительного,отыгрывающегося ПСЖ! И я поверю(даже заочно) в удачу с Неймаром... А пока.."Небо голубое,вода мокрая,а у женщин(ПСЖ) есть тайны" )))))(шучу,цитирую из "Последний бойскаут",Уиллис)." И я станцую джиггу"!))
А пока...есть практически непобедимый(основным составом) "Реал",есть злая и свеже-обиженная "Барселона", есть крепкая "Бавария",и есть такой "сухой тормоз",как "Ювентус". И в этом списке для ПСЖ места нет!

З.ы. А насчет "Милана" - ну даже при правильном подборе- им надо еще подрасти,годик-два.А пока - не соперники "Ювентусу"(если общо рассматривать чемпионат..да даже и "Роме" и "Интеру" со свеже-вернувшимся Спалетти. Не-а,пока не соперники!(((
"Особенности национальной политики" :"Не-а,сегодня = не работники!"(с) )))
Старый 15.08.2017, 18:06   #198
BitsIMAX
Главный Кинооператор
AFilidor сказал(a):
Да если бы только лям...Там футболка шла за 140 евро.
Я по минималке считаю.
AFilidor сказал(a):
Бизнес!( С чего такой азарт и очереди многотысячные? И Эйфелеву-башню им засветили??? Азарт,перспективы? Но,имхо,перспектив-то у ПСЖ особых нет. Ну я ведь не вру - их в последних матчах драли ВСЕ!
Париж ничего такого не видел. Видели победу Франции, но это другое поколение. А тут приезжает звезда. Тоже самое было в Москве когда Майкл Джексон приезжал. Такого в новой стране ещё не видели. Ситуации похожие, что один раскрученный, что другой, правда один раскручивался сам и коммуникаций у него было достаточно меньше, без ютубов, фейсбуков и т.д.
А Париж это идеальное место для такого бизнеса. В Англии много конкурентов. В Испании сложно, так там все на зоны поделено, потому что баскам будет до фени клуб из Галсии, так же как в Германии, за пределами района болеть не будут, там за своих только. Италия страна у которой слишком много титулованных клубов. Шейхи могли бы купить Торино к примеру и возродить, но есть конкурент уже. Да и покупательская способность Италии снизилась.
А Франция в самый раз, ПСЖ клуб не титилованный и в регионах к нему нету антипатии, а наоборот, начал регулярно выходить из группы ЛЧ. Французы этим не разбалованы, так как Марсель единственный кто выигрывал.

AFilidor сказал(a):
З.ы. А насчет "Милана" - ну даже при правильном подборе- им надо еще подрасти,годик-два.А пока - не соперники "Ювентусу"
Оборона Ювентуса стареет, так же как нападение и созидательная группа Барселоны. Может и рано для Милана, но есть вероятность что при таком раскладе они сами отдадут свои позиции на 3-5 годков, пока найдут замены своим ветеранам, а это не один человек.
Старый 15.08.2017, 18:47   #199
AFilidor
Зритель
BitsIMAX сказал(a):
Оборона Ювентуса стареет, так же как нападение и созидательная группа Барселоны. Может и рано для Милана, но есть вероятность что при таком раскладе они сами отдадут свои позиции на 3-5 годков, пока найдут замены своим ветеранам, а это не один человек.
Всё прально! Стареем и становимся уже неперспективными.
Все-таки,мне кааца(имхо)- "Милану " в чемпионы ЧИ ещё рано. У "Ювентуса"(что бы там ни плели про "очистку") - все равно мафиозная поддержка горааздо более крутая) "Я ему сделаю предложение,от которого он не сможет отказаться"(с) а пока у "Милана" никуда не выход. Пока существуют "Ювентус" и "Рома"...И не дай-Бог нашим ("Спартаку" или ЦСКА,ну если победит "Янг Бойз",(на что надеемся,даже с жертвами) нарваться на них в группе при жеребьёвке. Против итальянцев у наших шансов .."даже не ноль,а просто НЕТ"!
Я вообще не понимаю,откуда "Спартак" в ЛЧ взялся,это нечто фантастическое!) Я еще понимаю стабильные "Зенит" и ЦСКА..Но эти-то?) Их = вот: "От первого подъезда- пуфф,до десятого подьезда - пуфф",имеют во все дыхательные и пихательные!"!)(грублю,шучу,извиняюсь) Считать "чемпиона России" в виде "Срамтака"
.,как претендента,на выход из группы = наивная надежда,неадекватность. А с другой стороны = получается,что я "непатриот",и не болею за "Народную команду". Ну вот,как должен себя вести нормальный средний российский болела(при абсолютно объективном отсутствии надежд,что на клубы,что на сборную?"). Застрелиться,нахер?) Так тогда у нас треть населения погибло бы!)

- Степень комфорта ощущаете? Сидения с подогревом.
- Ну что,жопе удобно.
https://www.youtube.com/watch?v=KfHNbUvvCwk
- Но за эти деньги вы получаете воплощение своей мечты!
- Испортили настроение...Ну разве ты знаешь,в чем воплощение моей мечты?
)
Старый 15.08.2017, 21:32   #200
BitsIMAX
Главный Кинооператор
AFilidor сказал(a):
Пока существуют "Ювентус" и "Рома"...И не дай-Бог нашим ("Спартаку" или ЦСКА,ну если победит "Янг Бойз",(на что надеемся,даже с жертвами) нарваться на них в группе при жеребьёвке. Против итальянцев у наших шансов .."даже не ноль,а просто НЕТ"!
Ювентус Спартаку не попадётся, они будут в 1 корзине. А Рома это сомнительно, продали Салаха, Рюдигера и Передаса + первый сезон без Тотти будет. Скорей Наполи опасней, они состав сохранили и им есть куда расти, команда с потенциалом.
Ответ