06.11.2017, 02:44 | #181 | ||||
Зритель
Завсегдатай
|
Любопытство будет удовлетворено после ответа аккаунтом Marsina на вопрос: Так, от какого предложения не может отказаться ни одна женщина? Надеюсь, аккаунту Marsina хватит времени 73 часа (72 часа непрерывной работы турбины для гидроэлектростанций требуется для ввода её в эксплуатацию (по старым требованиям (новые не изучал))), чтобы ответить на заданный вопрос: Так, от какого предложения не может отказаться ни одна женщина? или на доказательство своего утверждения: "Тогда с тебя предложение , от которого не сможет отказаться ни одна женщина). Подсказка: это не брак)". Примечание: Аккаунт anyanskkztvsss после 73 часов (не позднее 100 часов) удовлетворит любопытство аккаунта Marsina и при отсутствии ответа на заданный вопрос: Так, от какого предложения не может отказаться ни одна женщина? или при отсутствии доказательства на своё утверждение: "Тогда с тебя предложение , от которого не сможет отказаться ни одна женщина). Подсказка: это не брак)" и отсутствие ответа или доказательства будет воспринимать как очередное доказательство того: "Ничего не утверждай, если не знаешь ответа.". |
||||
06.11.2017, 03:16 | #182 | |||
Разработчик
Форумчанин
|
И, что Вы удивительное увидели в цитате "Сообщение удалено автором сообщения.". Обычная практика такой цитаты или в другой форме при удалении сообщения.
Будете, видимо, вундеркиндом, так как малолетка, имеющая возраст менее трех месяцев, умеющая понимать смешное и при этом ещё и удивляться, да, и знающая уже другие аккаунты, в том числе и мой, подает большие надежды будущего вундеркинда. Обычные малолетки умеют смеяться и удивляться только при показе какого-нибудь пальца руки или чего-нибудь из не словесного, а на письменное вообще не обращают внимания. |
|||
06.11.2017, 05:10 | #183 | |||
Зритель
Завсегдатай
|
Вы лучше дайте прямой ответ на заданный вопрос, так как, возможно, всем женщинам (настоящим) будет интересно узнать о том, что от чего не откажется ни одна женщина, так как вовсе не уверен, что все женщины об этом знают. Уже есть и подтверждения (соседка по этажу не знает). Примечание: Роботам нет необходимости узнать это из публикаций. Если потребуется, то они ни у кого не спросят. Ничего удивительного в вашем ответе нет, так как очень многие, не знающие ответа на заданный вопрос, вместо прямого ответа "Не знаю" или "Нет ответа" ищут спасения в ответах типа вашего. Времени от начала появления Интернета прошло достаточно много и поэтому такие детские уловки, которые на заре развития Интернета может быть считались "крутыми", в нынешнее время уже являются детскими. У Вас в запасе есть еще почти целых три дня и есть возможность выйти "сухим" из воды. В качестве справки: Cкрытый текст -
Сам anyanskkztvsss никогда не скажет "Это надо бы знать.", так как знает, что поголовно всем жителям России нет необходимости знать о часовых поясах. Если в качестве справки, то: Cкрытый текст - |
|||
06.11.2017, 13:55 | #184 | |
Заблокирован
Форумчанин
|
Привет Натали, знаешь эта мысль и мне в голову пришла немного раньше. И, программам эмоции неподвластны, но, как прога стала менеджером - это вопрос?. |
|
06.11.2017, 15:41 | #185 | |
Заблокирован
Форумчанин
|
Ещё о игре думаю, как лучше подать. |
|
06.11.2017, 18:00 | #186 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Убрал всё.
Я не маюсь и тем нет никакого желания открывать. |
06.11.2017, 18:51 | #187 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ПыСы. Судно предлагается парусное. |
|
06.11.2017, 20:55 | #188 | |
Зритель
Завсегдатай
|
А можно пояснение - про все три вещи не совместимы, нужно удалить одну -лишнюю? |
|
06.11.2017, 21:51 | #189 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
|
07.11.2017, 12:55 | #190 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
07.11.2017, 15:21 | #191 | |
Зритель
Великий Гуру
|
|
|
07.11.2017, 16:59 | #192 | |
Зритель
Великий Гуру
|
свой ответ на ваш вопрос я уже озвучил выше : ненужное и лишнее - это судно. задумался над обоснованием.. Cкрытый текст - |
|
07.11.2017, 16:59 | #193 | ||
Администратор
Великий Гуру
|
Сюрприз не всегда бывает приятным, даже если сделан "от души", подарок порой больше обязывает, чем доставляет удовольствие, а что может быть хуже слишком назойливого ухажера... это знает только женщина |
||
07.11.2017, 17:09 | #194 | |
Зритель
Великий Гуру
|
предлагаю вам остаться при своём мнении, и не вступать со мной в дискуссию, подобная политика женщины мне не интересна.. в женщинах я прежде всего ценю откровенность.. не люблю, когда женщина пытается подать себя "в иных красках", прикрывая тем самым "краски естественные". |
|
07.11.2017, 17:13 | #195 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
07.11.2017, 17:15 | #196 |
Зритель
Великий Гуру
|
мы прервёмся, образовались дела.. непременно вернусь после.
|
07.11.2017, 17:20 | #197 | |
Зритель
Великий Гуру
|
закончу с делами и вернусь за ответом.. |
|
07.11.2017, 17:26 | #198 | |
Заблокирован
Форумчанин
|
Да и в этой теме можно везти беседы одновременно по разным направлениям. А, вы, так не думаете? |
|
07.11.2017, 17:38 | #199 | |||
Администратор
Великий Гуру
|
|
|||
07.11.2017, 17:40 | #200 | |
Заблокирован
Форумчанин
|
А началась беседа с этого поста.)
Далее я предложил название и выставил баннер. Затем 196, а дальше все посты на месте. Вот получилось такая беседа, стоило удалить один лишь пост. |
|