26.02.2015, 20:05 | #181 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Спасибо большое. Желания одного конечно мало, нужно стараться и целеустремленно двигаться к своей цели. Что я собственно и делаю. У меня есть цель, и это самое главное для меня . Ведь на наличии хорошей карьеры, в последствии всё пойдет своим чередом. Нужно работать и работать над собой. Под лежачий камень вода не течет... |
26.02.2015, 20:12 | #182 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Зависть – это чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого человека. Завистливого человека мы называем завистником. Стих про завистников Анатолия Владимировича Софронова – попадание в десятку. Видно, что автор хорошо разбирается в психологии людей.
Мне жаль завистников порой – Их быт суровый, многотрудный, — Что вечно заняты игрой, Воображением подспудным. Едва в окно пробьётся свет, Зашелестят едва страницы – Уже покоя больше нет От желчи, что в мозги струится. Покоя нет…Приходит день – И вновь тоска, как на погосте. Я им давал бы бюллетень Для излечения от злости. Ведь жизнь идёт, идёт, идёт, Неотвратимо и лукаво – И за собой коня ведёт Со всей готовой к бегу справой. Взлетай в седло, бери узду И мчись дорогами по жизни, И, как наездник на лету, Минуй барьеры сальеризма. Их измышления везде, Как ямы с грязною водою; Сто раз распяли на кресте, Сто раз плясали над тобою. Сто раз бросали в яр, Ломали локти и колени… И если ты ещё не стар, Так это – от сопротивленья. А впрочем, ну их! Пусть живут, — Необходимы нам контрасты. Пусть простыни ночами мнут, Перемножая сотни на сто. Дыру не залатать дырой, Презренье не подменишь лаской… Я им завидую порой, Их вечной занятости адской. |
26.02.2015, 20:35 | #183 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Игорь, спасибо большое! |
26.02.2015, 20:37 | #184 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Считаю обсолютно неправильным, вот так, нагло, просить за Вас голосовать! Я понимаю, что все способы хороши, но извините, когда Организаторы начинают получать письма в ЛС с простьбой отреагировать на такую наглость... мы тоже не будем сидеть сложа руки. Свое решение, по данному вопросу, мы огласим публично.
|
26.02.2015, 20:44 | #185 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
В правилах не было написано, что агитация за себя запрещена. Люди, повторюсь еще раз, голосовали на свое усмотрения. Ни какого давления с моей стороны не было. |
26.02.2015, 20:47 | #186 |
ВИП
Завсегдатай
|
Очень согласен с этой цитатой из инета. Дополню, так же, из инета. Что провоцирует зависть? Контроль чувств. Зависть приводит души в материальный мир. Натоящее отречение и преданность. Определения зависти. Зависть причина трусости и невежества! Какие факторы провоцируют зависть? 1. Враждебный настрой по отношению к кому либо. 2. Высокомерие. 3. Страх за свое материальное положение и перспективы. 4. Стремление к власти, руководящим постам, а потому осквернение всех кто может на это претендовать. 5. Невоспитанность и плохая карма. Вопросы к участнику. 1. Вы считаете свой поступок, конкретно - при помощи рассылки спам-собщений призывать голосовать за себя, этичным? 2. Не зависть ли к тому, что кто то может занять первое место в этом конкурсе, привела вас такому поступку (рассылке спам-просьбы? 3. Прокоментируйте, пожалуйста, ваши слова (#248): |
26.02.2015, 22:41 | #187 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
И если кому-то это кажется пронырством, то лично я это считаю - догадливостью со стороны Евгения и неравнодушием к конкурсу (т.е. - человек серьёзно относится к вашим, организаторы, делам, и - к себе, своему "я" такому, каким он это своё "я" видит). Моя благодарность Вам, Евгений, за то, что Вы пригласили. Потому что сначала я прошла в конкурсную программу и увидела, что так же соревнуется с Вами человек, которого очень уважаю. Да, Евгений знает (сразу), а теперь и все вы, читающие эти строки - что если будет при кнопочном голосовании дозволен только один голос, то кнопку нажму за Andrix-а. В случае двух голосов, не сомневаясь, нажму и за Вас, Евгений. Потому что Ваша натура впечатляет. Не смотря ни на что, желаю удачи, хотя Вы и конкурент моему Валентину, но, увы, без Вашего письма я об этом не узнала бы. |
27.02.2015, 00:05 | #188 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
1. Во первых это не СПАМ рассылка. А во вторых отпишите такой вопрос президенту, он ведь тоже изначально призывал голосовать за себя. За себя еще не будучи президентом. И хватит уже нести ахинею, остановитесь. И пересмотрите свою жизнь. 2. Где вы увидели зависть??? Я кому-то завидовал? Я в ответе лишь только за себя, и просто хотел что-бы люди обратили внимания на этот конкурс в котором участвую я. 3. Бизнес означает - дело. То есть я делал своё дело. |
27.02.2015, 00:08 | #189 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
А я благодарен вам, что не всё еще потерянно в нашей жизни, когда есть такие искренние, светлые и хорошие люди. Без злобы и зависти. |
27.02.2015, 00:15 | #190 |
Зритель
Любитель
|
Конкурс для сильной половины Кинозал.ТВ «Самый, самый Валентин!» |
27.02.2015, 00:19 | #191 |
Зритель
Любитель
|
|
27.02.2015, 00:20 | #192 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Да бесполезно..Это две противоположные жизненные позиции Есть люди, живущие по совести, есть те, которым это понятие не знакомо...Тут спорить не о чем...Мордой в навоз ! |
27.02.2015, 01:08 | #193 |
ВИП
Завсегдатай
|
Давайте уж называть вещи своими именами :) Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Это определение СПАМа дает Википедия (ссылка). Конечно, Вы можете зеленое называть красным, но в общепринятом понимании оно останется зеленым. Кстати, призедент призывает голосовать за себя открыто, а не скрыто рассылает сообщения. При этом есть определенные правила призывов, равные для всех кандидатов в презеденты. Если вы считаете ахинеей мои слова, считайте так дальше :) Но вот просьбу пересмотреть свою жизнь я не понимаю. Я понимаю что моя жизнь и моя точка зрения не устраивает Вас, но менять из за этого я ничего не буду :) Я не утверждал, я предположил, что ваша рассылка ЛС с просьбой голосовать за себя, является следствием того, что вы завидуете тем, кто может выиграть этот конкурс. Но Вы сами, не подозревая, ответили на вопрос :) Цитата психолога: Глупец всегда отрицает наличие в своем сердце зависти. Давайте еще раз посмотрим на скрин Вашего спам-сообщения. Вам не раз задавали вопрос, где тут призыв обратить внимание на конкурс? Там виден только призыв голосовать за себя, и указана ссылка на Ваш блог. Если бы Вы реально хотели обратить внимание на конкурс, вы бы прислали ссылку на конкурс, например: Конкурс «Самый, самый Валентин». |
27.02.2015, 01:24 | #194 |
Редактор
Душа Форума
|
Ребята, для "просто поговорить" есть соответствующие темы на форуме.
Пожалуйста, не нужно флудить в блогах Это я вам говорю, как Организатор конкурса! Все посты, не относящиеся к теме блога (флуд) будут удаляться! Спасибо за понимание. |
27.02.2015, 01:32 | #195 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
27.02.2015, 01:44 | #196 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Такое складывается впечатления, что эта свора обвинителей, которая уже стала переходить все границы, оскорбляя не только меня, но и берется за тех людей которые отдали за меня свой голос, напоминает какой-то оппозиционный блок, собравшихся в каком-то закрытом помещении и умышленно бросают свои грязные комментарии, которые, простите, уже никому не интересны. Моё предложения вам: соберитесь дружненько вместе и я думаю вам будет о чём поговорить. И разговаривайте друг с другом. Не будьте смешными на этом форуме. А персонально человеку который оскорбил женщину есть такой афоризм. Чудные слова Омара Хайям.
А женщину тот оскорбит, кто однажды Теряет навечно обличие своё! Ответа не будет, и так всё понятно Кто чести не знает, напрасно учить. Столкнувшись с такими, мне так неприятно Что время своё им я мог уделить. |
27.02.2015, 01:48 | #197 |
ВИП
Любитель
|
Блин не хотела писать ,но после последнего поста участника шабаша, просто не могу пройти мимо ...
Молодой человек снесите свой блок к едрене фене не позорьтесь иначе я вас отдемотивирую |
27.02.2015, 01:55 | #198 |
Зритель
Любитель
|
|
27.02.2015, 01:58 | #199 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
27.02.2015, 01:58 | #200 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Моя всемогущая, я конечно очень боюсь, что ты меня отдемотивируешь. Но знаменитого мудреца против слов которых и мудрости я спорить не буду никогда, вы изволили даже здесь опорочить. В каком же болоте вы живете? Это вам, вникните в слова пожалуйста. Если есть, конечно чем. |