10.02.2019, 19:25 | |
ВИП
Любитель
|
День святого Валентина: «Почта любви и симпатий»
ПАМ - ПАРАМ - ПАРАМ... ОПИЛКИ Подождите. Это же не мой текст. Ладно. Текст не мой, а время моё! да-да! Февраль - мой месяц! Друзья мои?!? День любви и дружбы не за горами ВСЕ ГОТОВЫ? Тогда напоминаю, что вам предстоит сделать, если вы любите возлюбленных,своих друзей,или самых таинственных незнакомцев и незнакомок или если вы хотитепоздравить дорогого Вам форумчанина с днем Святого Валентина. Теперь у Вас есть эта возможность! ПРАВИЛА Вы присылаете свою Валентинку с указанием адресата Купидончику (то есть мне).
Каждый может прислать столько валентинок, сколько захочет .Купидончик (то есть я) публикует её в теме. Анонимность гарантирую ! Это может быть послание в прозе, стихи, открытка (готовая или сделанная своими руками) - всё, что угодно. Есть ограничение: валентинка должна быть именно валентинкой, а не просто строчкой - "Передайте мою валентинку тому-то". Такие "валентинки" передаваться не будут... Фантазируйте, творите, красиво оформляйте, выдумывайте,объясняйтесь в любви, признавайтесь в своих симпатиях... В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. Валентинки присылайте по адресу: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 В теме письма указывайте - Валентинка. Прием Валентинок начинается сегодня, 10 февраля и закончится 20 февраля. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Хочу обратить ваше внимание на то,что наши валентинки - самые настоящие. В давние времена день влюбленных сопровождалсятайным вручением подарков «со значением». Вечером 13 февраля воздыхатели клали свои дарына ступеньки заветной двери, звонили и тут же стремглав бежали прочь, чтобы их не опознали. Вот и у нас никто никогда не узнает от кого пришло послание... потому что в этой теме валентинки будут опубликованы без указания отправителя. ВНИМАНИЕ Если у Вас есть желание поздравить адресата лично, Вы сможете сделать это прямо в этой теме 14, 15 и 16 февраля! В эти дни двери Почты Любви будут открыты для всех желающих!Три... Два... Один... Почту Любви и Симпатий и приём Валентинок объявляю ОТКРЫТОЙ! Торопитесь признаться в любви...я стреляю |
15.02.2021, 00:43 | #181 |
ВИП
Любитель
|
Наверно, было небом так дано,
Что б мы с тобой друг друга повстречали. И наши два сердечка, как одно Без фальши в одном ритме зазвучали. Я благодарю вас, небеса, За то, что в день влюбленных не страдаю, Ведь рядом половинка есть моя, Люблю тебя и нежно обнимаю! |
15.02.2021, 01:09 | #182 |
ВИП
Любитель
|
Глаза голубые, словно океан. Тонкая талия, легкая юбочка из ситца. Девочка-пай, а рядом хулиган. Из-за тебя какую ночь мне плохо спиться. Эх... Когда смотрю в твои глаза, я отвечаю за базар! Нет ничего прекрасней глаз твоих. Я не могу себя сдержать. Дай мне скорей тебя обнять! Весь этот мир только для нас двоих. Ты слышишь? Но вот сказать три важных слова я почему-то не могу. Мы будем вместе - отвечаю, иного счастья не желаю. Я соберусь и ты узнаешь... Слышь? Как сильно я тебя люблю. |
15.02.2021, 02:43 | #183 |
Администратор
Великий Гуру
|
Вспомнилось... Растут поэты чаще в хулиганах И пишут тайно ранние стихи, И, если прячут пряники в карманах, То кормят птиц воркующих — с руки. Они с детьми примерными не схожи — Не клочьями изодранных рубах, А тем, что не калечат бедных кошек, И защищают уличных собак. |
15.02.2021, 03:40 | #184 |
Заблокирован
Форумчанин
|
всем хулиганам - по хулиганочке всем сулейманам - по левиафаночке всем киноманам - по круассаночке всем донжуанам - по марсианочке всем меридианам - по игуаночке всем басурманам - по интриганочке всем великанам - по сарафаночке всем дискоболам - по дискобылочке всем барабанам - по партизаночке всем богомолам - по кокаколочке всем горожанам - по ураганочке всем ледоколам - по магнитолочке всем мальчуганам - девчонок прекрасных, а всем девчонкам - парнишек классных !) с праздником |
15.02.2021, 14:07 | #185 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Дорогой наш Евгений! Спасибо за чудесное видеопоздравление! Спасибо доброму человеку, истинному Джентльмену! What a Wonderful World! Cкрытый текст - |
15.02.2021, 15:59 | #186 |
Редактор
Гуру Форума
|
Пролистала тему Купидончика за несколько лет - фейерверк красоты, доброты и благородства сло́ва. Прекрасная визуалистика и искренность отличают все праздничные посты. Как счастливо читать обратное онегинскому письму Татьяне: «Я вас люблю любовью брата, а может быть, еще нежней». Этакая соломинка, цветочек, годящийся для гербария, но никак для страсти. Здесь же бушуют чувства и не от какого-то там убийственно-романтического плута или ветреной кокотки, а чувства любящих сердец. Я бы назвала эти душевные устремления карандашными письмами неистребимой памяти и надежды, переносящей нас в мир, где красота идёт за руку с наслаждением, а ускользающее существеннее известного. Купидончик! Спасибо за красоту, за труд, за благие намерения! Последний раз редактировалось Аneta, 11.02.2023 в 20:05. |
15.02.2021, 18:52 | #187 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
15.02.2021, 19:14 | #188 |
ВИП
Любитель
|
Ну зачем Вы так. *шмыгнул носом, долго и громко втягивая воздух, и продолжил бубнить* Это ж обычное дело. *смутился совсем и опустил ресницы в пол* Такая работа. Никаких плутов, лгунов или прочих фальшивок! Я же их за версту узнаю! Мои стрелы поражают флюидами только самых искренних чувств. И сертификат имеется, уж вы не сомневайтесь. *для убедительности энергично закивал, и погрозил указательным пальцем куда-то в небеса" Это очень преочень красиво сказано. Даже самый верховный Купидон не сказал бы лучше, а он, знаете ли, прекрасный оратор. Знаете, что он сейчас придумывает? Но это я по секрету и только Вам, милейшая Леди Анета! Им проводятся испытания, как заменить стрельбу из лука на силу мысли. Представляете, как это смело?! *с лицом заговорщика, добродушно подмигнул Анете, и обвёл загадочным взглядом всех присутствующих* Не стоит благодарностей! Ваши искренние Валентинки - вот самая ценная награда мне за мои денно-ночные бдения. Это Вам спасибо! Всем Вам! За гармонию и чуткость! За смелость самовыражения! К сожалению вынужден откланяться. *услышав, как хлопнула крышечка его почтового ящичка, инстинктивно дёрнулся, ощупал лук, улыбнулся куда-то внутрь себя, и, как гончий пёсик, почуявший след, умчался вынимать валентинки, ведь это было самым классным в его работе* |
15.02.2021, 19:19 | #189 |
ВИП
Любитель
|
Я счастлива, что ты моя подруга, Благодарю за это горячо. И если в жизни плохо, страшно, туго, Всегда подставишь мне свое плечо. Желаю счастья в жизни много-много, Чтобы лицо не омрачала тень, И чтоб легка была твоя дорога, И радость озаряла каждый день. Cкрытый текст - |
15.02.2021, 19:36 | #190 |
ВИП
Любитель
|
Надежный друг, поэт чудесный, Большой приверженец дорам, Мне мир открыла Поднебесной. Покорена. Теперь я там. Cкрытый текст - |
16.02.2021, 17:52 | #191 |
ВИП
Любитель
|
|
16.02.2021, 23:27 | #192 |
ВИП
Любитель
|
В мире, где девчонкою босой У прибоя бегает Ассоль Бегает смешная, озорная, Быть счастливою не забывая... |
16.02.2021, 23:35 | #193 |
ВИП
Любитель
|
С праздником светлым,
Ясным и нежным, С самым прекрасным И самым чудесным. С праздником ласки, любви и внимания! Нежься в лучах моего обожания! |
16.02.2021, 23:38 | #194 |
ВИП
Любитель
|
Вы даже не преставляете, как я ликую, когда вижу тут своих талантливых помощниц и помощников,
которые помогают мне, выкладывая свои валентинки собственноручно. Это так трогательно! Это блаженство! Я Вас всех очень и очень люблю! |
16.02.2021, 23:50 | #195 |
Зритель
Новичок
|
Ох, сколько почты и как все дружно валентинят)
Спутник аж пищит от удовольствия, и даже "вздрогнула тьма"! Но она ещё сильна и коварна! Потому давайте не забывать традицию и обязательно продолжим её в следующем году! Мы у себя в этот День тоже общаемся морзянкой, мигалками. Ну типа как у вас "акции с фонариками" А я тут, на заставе значит, тащу вахту и даже вырубил ледорубом валентинку! Или скорее валентинищу! И сложил нехитрые стишки...мы же, альфы, люди(!) простые Белела надпись на снегу Как я люблю, ой, не могу А пока до новых встреч! И спасибо всем за подмогу! |
17.02.2021, 00:00 | #196 |
Заблокирован
Форумчанин
|
а что, извините, можно здесь в теме
прямо и от себя оставить поздравление, чтобы так сказать сделать Купидончику легче колчан, освободить так сказать его от нескольких унций золота в стрелах? ну тогда - вот, моей любимой подружке) |
17.02.2021, 00:11 | #197 |
ВИП
Любитель
|
*с важным выражением лица, забрался на табуреточку, и пафосно продекламировал*
АЛЬФ, с Днем святого Валентина, Пусть на тебя обрушится лавина Признаний, поздравлений, и цветов, И сладостей всех видов и сортов! Ты уже надолго-то не пропадай, а то тебя потом снова искать с космической полицией. Давай, ты, как Карлсон? Улетишь, но пообещаешь обязательно вернуться. Пусть через год, но обязательно, слышишь? Потому что ты самый самый мой лучший друг. |
17.02.2021, 00:24 | #198 |
Заблокирован
Форумчанин
|
а вот, дорогой Купидончик,
к тебе подружка интересная примчалась, специально за тобой! это Маркиза всех амурных дел и купидонорских департаментов я точно не помню, как её имя, помню только, что она напевала что-то: " ... девушка моей мечты ... королева красоты ... " разрешите представить та-дам! я и Её тоже поздравляю с праздником и желаю Ей настоящей Любви ... |
17.02.2021, 00:32 | #199 |
ВИП
Любитель
|
Ты эта, лук у неё забери. Мы девчонкам не разрешаем. Не положено! По уставу! *для пущей значимости, приосанился, втянул животик, и попытался поиграть бицепсами* *отложил лук в сторону, и потёр ладошки между собой, в предвкушении рукопожатия или обнимашек* |
17.02.2021, 00:39 | #200 |
Заблокирован
Форумчанин
|
обезлуковая в общем обезоруженная и обезоруживающая а имя её Симона имеет древнееврейское происхождение В переводе на русский язык оно принимает значение «услышанная Богом» и я скажу вам по секрету ... тссс ... видимо, богом любви всё ... я пошёл дальше |