26.10.2014, 09:35 | #181 |
Зритель
Гуру Форума
|
Признаюсь Вам: для нас, татар, И то, и это равно мило - Лишь только б равно с ног валило! Азия - мальвазия |
26.10.2014, 15:18 | #182 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Купидонам твердила Венера,
Стрел Амура достойны не многие. В деле этом важна очень мера. Целью могут быть даже убогие, Нет конкретных законов и правил, И просчитывать нужно нюансы. Коль стрелу одну в сердце отправил, И второе разбей - для баланса. менестрель - постель |
26.10.2014, 22:51 | #183 |
Зритель
Гуру Форума
|
И лишь во мраке ночи воры Крадутся тихо вдоль заборов, Слагают песни менестрели (А жёны их - одни в постели) песни - тресни |
27.10.2014, 00:31 | #184 |
ВИП
Гуру Форума
|
Под балконами красавиц Звуки слышатся гитары. "Ну опять орет мерзавец, Пусть провалится в Тартары" - Муж ворчит, жена внимает, Ей по нраву эти песни. А супруг сопит, мешает Ей дослушать, хоть ты тресни. Арматура - партитура |
27.10.2014, 07:32 | #185 |
ВИП
Гуру Форума
|
И звуки лились на балкон Из старой стены как ступень, арматура Виднелась меж стройных колонн Ах донья Марита, Вы были прекрасны В таинственном свете луны На Ваш огонек я летел - и напрасно Мной порваны были штаны А вы хохотали, проклятая дура Разбужен уснувший квартал. Когда обломилась в стене арматура, Я с матом в кусты улетал. Не слово должно владеть человеком, а человек - словом)) Между нами пролетела искра, Может это вовсе не напрасно? Разгорелась... и погасла быстро, Было все пожаробезопасно))) Приветы - приметы |
27.10.2014, 17:48 | #186 |
|
Смотри,дружочек, не пролей Сей драгоценнейший елей Остерегись - будешь целей Подальше будь от королей программа - полграмма |
27.10.2014, 19:18 | #187 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
На столе твоём бумаг стопки.
Ластик, готовальня, скрепки, кнопки Только личного нет ничего. Хочешь фотку я пришлю для того, Чтоб пришлпилил ты той самою кнопкой, Я б смотрела на тебя с неё робко. Иногда немножко томно вздыхала, И с тоской алаверды ожидала. ждала - мала |
28.10.2014, 13:01 | #188 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
А что еще от меня ты ждала? Я работою словно порабощен, Не могу даже думать а ком-то еще.. Впрочем, если и правда фотку пришлешь, Тем самым и мысли мои повернешь... молодка - красотка |
28.10.2014, 13:15 | #189 |
ВИП
Гуру Форума
|
Так тоскливо смотришь отчего молодка Из очей глубоких катится слеза А ведь годом раньше ты была красотка И огнем пылали карие глаза Перелески - резко |
29.10.2014, 00:13 | #190 |
Зритель
Гуру Форума
|
Привычный унылый пейзаж за окном, И встречные лица, темны и нерезки, Мелькают, как кадры немого кино колодец - уродец |
29.10.2014, 18:48 | #191 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Покосившийся дом - ну что за уродец! Но чтоб не было так тоскливо - Заначка есть для позитива! %) бутылка - затылка |
29.10.2014, 22:57 | #192 |
Зритель
Гуру Форума
|
Точно в Думе - депутаты: Нет, на брата три бутылки - Это было многовато!.. шкалик - "шакалит" |
30.10.2014, 08:21 | #193 |
ВИП
Гуру Форума
|
Не хочу про шкалик Пусть алкаш шакалит Пусть краснеет мордой От речей нетвердых. Поэты - кометы |
30.10.2014, 14:15 | #194 |
Зритель
Новичок
|
Поэт с утра уже был в стельку пьян
Искал на ощупь среди встречных музу Очухался, когда забрел в бурьян Забыл оставить рифму! Вот обуза... ломка - фомка |
30.10.2014, 17:24 | #195 |
|
Очнулся...В теле дрожь и ломка За окнами опять потёмки Вчера?Сегодня? Не въезжаю... Опять поплыл, почти летаю... Что в бок упёрлось?! Боже, фомка...продолжение следует..? брюки - глюки |
30.10.2014, 18:10 | #196 |
Зритель
Новичок
|
Что в бок уперлось?! Боже, Фомка Пихался ночью. Отдых скомкал! Скучал под дверью и опять Ко мне забрался на кровать! Вокруг пошарил. Где же брюки?.. Глаза протер и водрузил пенсне на место Во сне похоже навестили глюки... А обещала рядом быть моя невеста. Надо - Шахрезада |
30.10.2014, 19:44 | #197 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Красноречива, как Шахерезада,
Ловка, как гейша. Как Кюри - умна. Вот лишь терпенью научиться надо. И буду вовсе идеальна... но... скучна. женщина - обещана |
30.10.2014, 21:17 | #198 |
ВИП
Гуру Форума
|
Нам пора скидываться и сборник буриме публиковать, может и доход будет) Даже не сомневаюсь в том, что будет. Нежная и вспыльчивая женщина Раскрывая лепестки своей души Все боится, что не то обещано Все не то, что будет сказано в тиши Жажда - граждан |
30.10.2014, 22:15 | #199 |
ВИП
Гуру Форума
|
Товарищи, дорогие, а может нам конкурс состряпать, а?
Задаем рифмы и на каждую конкурсанты соревнуясь, пишут свои варианты. Мы же замечательные все, интересные, неповторимые скромные, наконец Можно кого-нить попросить поконкурсоводить, чтобы оттянуться по полной, не сидя в жюри |
30.10.2014, 22:29 | #200 |
Зритель
Гуру Форума
|
"Не страшны дурные вести - Мы в ответ бежим на месте: В выигрыше даже начинающий, Красота: среди бегущих Первых нет и отстающих - Бег на месте общепримиряющий" Но всю жизнь советских граждан Как огнём сжигает жажда: "Вызываем на соревнование!.." Но в сравнении с Европой Оказались в жутком месте - Вызываем только сострадание!.. победа - отведав |