29.04.2009, 00:10 | #381 |
Кинооператор
Любитель
|
Уважаемая администрация, мне вот интересно - Дело-то вообще продвигается, или поговорили, поговорили, и забыли? Это я к тому, что данная тема создана 30.10.2008, т.е. уже как полгода назад, а каких-либо конкретных решений администрации по этому вопросу я что-то не нашел.
Я так понимаю, что многие вообще не знают, что от них требуется в этой теме, и поэтому, на основе всех предыдущих постов никаких выводов сделать совершенно невозможно. Поэтому, мне хотелось бы уточнить следующие: Наше кино Зарубежное кино Арт-хаус и авторское кино Сериалы Театр Мультфильмы Аниме Документалистика Спорт Музыка Игры Программы и т.д. и т.п.... А ЖАНРЫ должны входить в эти категории? Т.е. так: Наше кино - комедия _________ - драма _________ - боевик _________ - ... Зарубежное кино - комедия _______________ - драма _______________ - боевик _______________ - ... _______________ - Индийское кино - комедия _______________________________ - драма _______________________________ - боевик _______________________________ - ... Музыка - джаз и блюз ______ - классическая музыка ______ - поп музыка ______ - ... Спорт - футбол _____ - баскетбол _____ - хоккей _____ - ... и т.д. и т.п.... Если ход моих мыслей верен, то, честное слово, лучше бы Вы (администрация) сами давно определились с КАТЕГОРИЯМИ. А ЖАНРЫ вообще придумывать не надо, т.к. все давно придумано: |
01.05.2009, 00:19 | #382 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
здравствуйте. у меня была о4ень неприятная ситуация, помогала пол дня раздающему с разда4ей МАНГИ,перевели на основной и Янтарь ее удалил за повтор. хотя повтора не было вообще + потребовал ссылку на издателя этой манги. Я все понимаю, 4то он у нас по играм и программам ас,но это ни то и не другое. Сделайте хоть какой-то раздел для комиксов или книг или журналов.4тоб не было такие неприятных ситуаций.
|
01.05.2009, 00:24 | #383 |
ВИП
Великий Гуру
|
Комиксы / Книги / Журналы - это все будет в разделе Библиотека :) Который будет введен в действие, как нам обещают в течении месяца, возможно двух... :) Это все предусмотрено проектом Правил оформления раздач в Библиотеке. Ну, а пока что нужно потерпеть... существуют проблемы более важнее на данный момент, чем манги :) PS. А официальное подтверждение издателя и существования книги, в т.ч. и манги, будет и в Библиотеке :) Если нету возможности подтвердить, такой книги на трекере не будет :) независимо от раздела :) |
20.05.2009, 11:23 | #384 |
|
"А ЖАНРЫ должны входить в эти категории? Т.е. так:
Наше кино - комедия _________ - драма _________ - боевик _________ - ..." отличная идея, давно уже надо было бы так сделать |
20.05.2009, 17:41 | #385 |
Кинооператор
|
|
21.07.2009, 11:23 | #387 |
|
Было бы удобно, если б в раздел Мультфильмы делился на подразделы: детские мультфильмы и мультфильмы для взрослых. Всё же легче ребёнку будет найти мультик из списка только детских мультфильмов.
|
02.08.2009, 22:11 | #388 |
|
Особенно rock. Как минимум разделить Rock на Metal и в названиях торрентов писать жанр: ...(Symphonic Metal, Dark Metal)... |
18.09.2009, 01:31 | #389 |
|
Ну наверно к русским надо относить те, у которых "родной" язык русский. |
18.09.2009, 01:44 | #390 |
|
Программы тоже неплохо бы подразделить. |
13.10.2009, 09:36 | #391 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
В подразделах нуждается: Библиотека и Спорт
|
03.11.2009, 18:19 | #392 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
А я бы предложила выделить жанр Развивающие и обучающие мульты и видео для детей, а то приходится, просматривать кучу категорий: Буржуйские, Русские мульты, Документальное, Детское, Наше кино! Ужас! Голова кругом! |
13.11.2009, 21:47 | #393 |
Кинооператор
Новичок
|
Мне больше всего нравиться настольный теннис !
|
25.12.2009, 10:50 | #394 |
|
Буквально сегодня задумал повыбирать вестерны и что?
А нету такого раздела. Невольно напрашиваются вопросы: почему? кто виноват? что делать? |
06.01.2010, 08:49 | #395 |
Кинооператор
|
Еще, по-моему мнению, необходим раздел "азиатское кино", "мультики для взрослых", музыкальные направления, хотя бы "классика", и еще неплохо б раздел "OSTы" - это музыка, использующаяся в анимэ, своего рода саундтреки... думаю, довольно много людей заинтересовались бы подобными разделами, мое личное субъективное мнение. |
09.01.2010, 12:32 | #396 |
|
Может добавить раздел по фильмам с альтернативным переводом?
В общей куче неудобно искать. |
21.02.2010, 13:53 | #397 |
Зритель
Новичок
|
Неплохо бы было в разделе Наше кино выделить отдельно фильмы про войну, так если захочешь посмотреть все фильмы в разделе то умудохаешься.
Тоже самое, если смотреть, в разделе Боевик/Военный -всё в куче. |
16.04.2010, 18:23 | #398 |
|
Предлагаю разделить жанры: концерт и ТВ-шоу.
|
29.04.2010, 05:51 | #399 |
|
Раздел : Боевик/Военные - это просто ужас и кошмар в одном флаконе. Хочу найти наши военные фильмы и что? Приходится лопатить весь раздел. Ребята, надо "отделить зерна от плевел", создать 2 раздела:наши и зарубежные. На сегодняшний день это очень неудобный раздел.
|
21.05.2010, 15:45 | #400 |
|
Полностью поддерживаю!!! Такой тягомотины, как поиск концертов среди десятков Малаховых, Ледниковых периодов и прочих, больше ни в одном разделе нет. И главное, что концерты не получается отделить поиском автоматически, например словом "Live", - не все названия его включают. |