|
Результаты опроса: Женщины с каким цветом волос вас привлекают больше всего? | |||
Блондинки | 18 | 19.57% | |
Русые | 7 | 7.61% | |
Шатенки | 9 | 9.78% | |
Рыжие | 18 | 19.57% | |
Брюнетки | 28 | 30.43% | |
С угольно черным цветом волос | 6 | 6.52% | |
С сединой | 1 | 1.09% | |
Лысые | 3 | 3.26% | |
С натуральным цветом волос | 15 | 16.30% | |
С неординарным цветом волос (красные, зеленые, фиолетовые...) | 2 | 2.17% | |
Не придаю этому значения (мне всё равно) | 9 | 9.78% | |
Главное, чтобы волосы были красивыми и ухоженными | 21 | 22.83% | |
Решающую роль играет сочетание с цветом глаз, бровей и кожи | 8 | 8.70% | |
Другой вариант | 5 | 5.43% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.05.2014, 14:47 | #1 |
Администратор
Душа Форума
|
Женщины с каким цветом волос вас привлекают больше всего?
Безусловно, каждая женщина - особенна и привлекательна, но, дорогие мужчины, какой цвет волос у противоположного пола лично Вам нравится больше всего? (открытый опрос с возможностью многократного выбора, более развернутое мнение можно оставить в посте) а также - Какой из женских образов является для Вас эталоном красоты? |
31.05.2014, 14:56 | #2 |
Заблокирован
Новичок
|
)
Цвет волос для меня неважен.
Решающее значение для меня имеют душевные качества и интеллект женщины.) |
31.05.2014, 22:12 | #3 |
Кинооператор
Новичок
|
Соглашусь с тем, что цвет волос не играет роли.
Но, раз уж опрос о цвете волос и о наших (мужских) предпочтениях в этом деле, то позволю себе пару предложений. Среди моих подруг крайне мало блондинок. Вот уж не знаю, как это получилось - на подсознательном ли уровне или осознанно я выбирал и шел по жизни с людьми (речь о девушках), чей цвет волос кардинально отличался от "блондинистого"... Но факт остается фактом. Так уж получилось, что со своей нынешней женой (а она брюнетка) я познакомился в юности, и сравнивать и анализировать, как цвет волос влияет на человека, на его характер и прочие вещи, не было возможности (смеюсь). Глупости это... Не скрою, я отдаю предпочтение брюнеткам, но в миф о глупых блондинках я не верю. И если, предположим, возникнет ситуация, в которой имеется две барышни (блондинка и брюнетка), и с одной из них мне нужно познакомиться, то я не раздумывая выберу брюнетку. "Встречаем по одежке" - и здесь только лишь мое личное восприятие человека и его внешности, не более того. Голосовал за брюнеток, ибо просмотрел, что можно голосовать за всех (как обычно и поступаю в таких опросах). |
14.09.2014, 15:00 | #4 |
ВИП
Новичок
|
Цвет волос не важен главное характер девушки
Но раз тут выбор какой цвет волос меня привлекает то
голосую за Брюнет. |
14.09.2014, 15:12 | #5 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
в большинстве случаев чистые блондинки меня НЕ привлекают. среди симпатий рыжые и тёмненькие...
|
18.09.2014, 18:46 | #6 |
Зритель
Новичок
|
|
19.09.2014, 23:40 | #7 |
Главный Кинооператор
|
Как говорится: на вкус и цвет, товарищей нет. Но это только говорится, а на сам деле цвет тоже имеет весомое значение.
Так что мне лично ближе к сердцу брюнетки. |
20.09.2014, 00:09 | #8 |
Мисс Кинозал.ТВ
Новичок
|
Ох как все брюнеток любят, прям зависть взяла)))) Что же делать тем кто родился русыми?
Но я то тоже люблю брюнеток) |
20.09.2014, 16:36 | #9 |
Зритель
Новичок
|
|
20.09.2014, 16:50 | #10 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
20.09.2014, 17:52 | #11 |
Зритель
Новичок
|
Безусловно, каждая женщина - особенна и привлекательна, но, дорогие мужчины, какой цвет волос у противоположного пола лично Вам нравится больше всего? Опрос для мужчин или тех, кого привлекает женский пол. Всё чётко написано. Если за женщин будут голосовать женщины - статистика неверная получится - блондинка проголосует за блондинок, рыжая за рыжих, а мужчины будут считать иначе... Точно также как мужчины голосуют за цвет волос мужчин, что выглядит странно, ибо имелось в виду - какого цвета волос обладатели привлекают вас больше всего (какой бы пол вам не нравился). Жаль, что вопрос понят многими не так, статистика выходит неверной... |
20.09.2014, 18:00 | #12 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
И о какой правильности статистики может идти речь, если действительно, многие не видят разницы между брюнетками и шатенками. Я, например, голосовал в том числе и за брюнеток, но мне нравится такой цвет волос: Вобщем статистика врет в любом случае, не парьтесь |
20.09.2014, 18:10 | #13 |
Зритель
Новичок
|
Ну что Вы, я не парюсь. Просто девушка так странно написала, вот и решил... авось. на Вашем фото типичная шатенка. просто жизнь показывает, что какими бы принципами или предпочтениями человек ни жил - они так быстро могут поменяться. Видел как любитель знойных латинок, говорящий, что блондинки тупы - сам брал такую в жёны, а любитель пышного бюста счастливо жил с миниатюрной дамой. Считаю совершенно глупым ярое сопротивление своим чувствам, мол, блин, она рыжая, а я люблю блондинок, так что не буду с ней больше встречаться (хотя люблю), или пусть перекрашивается. Люди странны и слегка глупы если честно.
|
20.09.2014, 19:09 | #14 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
На самом деле действительно многие не видят разницы между брюнетками и шатенками)
А я всю жизнь считала, что мужчинам больше блондинки нравятся и сама около 5 лет в блонд красилась. Но сейчас вернулась к своему родному цвету) |
21.09.2014, 20:34 | #15 |
Мисс Кинозал.ТВ
Новичок
|
|
21.09.2014, 22:37 | #16 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Вай.. хорошо, когда свой гарем..
Хош – блондинка.. не хошь – брюнетка.. надоело все – пажалста, рыженькая, шатенка иль лысая.. Всех люблю.. Все красавицы.. Разрываюсь, Вай-Вах.. |
22.09.2014, 08:02 | #17 |
|
Вам брюнеткой неплохо. Не всем идут такие перемены. Меня если покрасить в блонд, то эту будет смешно и нелепо. А вам хорошо. Голубые глаза с темными волосами смотрятся очень красиво. Мне очень такое сочетание нравится как у мужчин, так и у женщин. А еще классно, когда у блондинов (нок) светлые волосы и темные глаза |
23.09.2014, 17:38 | #18 |
Главный Кинооператор
|
|
24.09.2014, 23:17 | #19 |
|
Цвет волос у человека, это как окрас шерсти у животного, он гармонирует со всеми остальными его свойствами. По этому, если женщина красит волосы в цвет, сильно отличающийся от цвета её натурального, то диссонанс подсознательно всё равно ощущается. От этого смутное ощущение обмана, и обиды, от того, что обман этот не заслужен.
|
14.01.2018, 11:16 | #20 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Девушки с неординарным цветом волос. Затем блондинки. Но, к сожалению, большинство из них впоследствии обнаруживают скверный характер. Меня лично притягивают женщины, не позволяющие себе резкости в разговоре с мужчиной. Лучше пощёчина, чем женская грубость
|