07.04.2016, 18:45 | #1 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Музыкальный фестиваль «Свободный полёт»
Огромное небо! Над головой высокие перьевые облака, а иногда наблюдаем тяжелые тучи, лежащие плотной массой, но солнце раскрашивает небо мириадами радуг, мы любуемся и улыбаемся им и музыкой звучит наш свободный полет! 10 лет на борту Кинозала звучат прекрасные мелодии. Мы откроем новые таланты, вспомним лучшие авторские работы и услышим новые музыкальные сборники. Предлагаем всем пользователям Кинозал.ТВ принять участие в Музыкальном Фестивале.«Свободный полёт».
Потому, потому, что мы пилоты, Небо наш... небо наш родимый дом. Первым делом, первым делом самолеты. - Ну, а девушки? - А девушки потом. Алексей Фатьянов Впервые в фестивальной программе: 1. Ретроспектива сборников«Свободный полёт». Получите персональное приглашение к участию, выберете свой самый удачный авторский сборник, ответьте организаторам на приглашение, отправив заявку на участие в ретроспективе. Вдохните жизнь в сборник, проверив его востребованность и актуальность ротацией на Главной, почувствуйте свежие эмоции слушателей, победите и получите один из главных призов Фестиваля.
2. Премьерные сборники Фестиваля«Свободный полёт». Подайте заявку на участие, создайте конкурсный авторский сборник, летайте и побеждайте соперников. 3.Сюрприз Фестиваля«Свободный полёт». Есть желание удивить и порадовать своими авторскими сборниками, подайте заявку на участие во внеконкурсной части Фестиваля и поделитесь красотой и оригинальностью собственного восприятия музыки. Сроки проведения Музыкального Фестиваля: C 07.04.2016 по 19.05.2016 Призы и поощрения музыкального фестиваля«Свободный полёт» Cкрытый текст - Календарь музыкального Фестиваля: Cкрытый текст - Регламент Музыкального Фестиваля«Свободный полёт»: Cкрытый текст - Темы Фестиваля: «Взлётная полоса»-Прием и регистрация заявок «Самописец Фестиваля» - Тема обсуждения «Курсы молодого пилота» - Тема для новичков «Путевые записки» - Дневник мероприятия «Высший пилотаж» - Галерея лучших сборников «Свободный Полет» - Презентация музыкального фестиваля Организаторы: Кеотэми , JoannaSh АвиА-художник: Музыкальный фестиваль представляет: Последний раз редактировалось Кеотэми, 30.01.2023 в 04:59. |
20.05.2016, 00:09 | #2 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
«Церемония награждения АСов»
Церемония награждения на музыкальном фестивале «Свободный полёт» ПРЕМЬЕРА & РЕТРОСПЕКТИВА сборников«Свободный полёт»: 1 местоOlyanchik,colHze (7 дней ротации на "Главной" + 300 ГБ + 50 голосов + отзыв в профиль автору.) 2 местоRiddick ,BRIТА (5 дней ротации на "Главной" + 200 ГБ + 30 голосов + отзыв в профиль автору.) 3 местоKuznet78,DIMOONNN [color=RoyalBlue] (3 дня ротации на "Главной" + 100 ГБ + 20 голосов + отзыв в профиль автору.) ТОП-10 ПРЕМЬЕРА 1. Olyanchik - Хиты от 90-х до сегодня 2. Riddick - Я помню это время 3. Kuznet78 - Pop-Titan 4. 1234567890 - Music Diamonds for Little Angels (2CD) 5. Dianа - Lovely CHILL 6. FistuLa - Andromeda Girl 7. vladspb - Summer Mood 8. irkrop - Мозаика блюза 9. Vachek - Rock Over You: It's Too Good To Be True 10.delegato - Звездная Сага ТОП-10 РЕТРОСПЕКТИВА 1. colHze - Рок на века2. BRIТА - Музыка тишины3. DIMOONNN - Sexual Chillout & Sensual Trance4. 1234567890 - SEXofon 20145. vladspb - Chilly Morning, Sultry Evening6. DIMOONNN - Melodic Chillout Elements7. veldkets - Вечер у камина8. Riddick - The Best From LosslesS - Ретро9. 1234567890 - Super Instrumental Music Collection (35CD)10.ЗЕВС911 - Украинская свадьба *** Сюрприз Фестиваля10 голосов + отзыв в профиль автору.Аксакал, RammerJammer, dreamaway, irkrop, Kuznet78, lianji, delegato, FistuLa *** Поощрения: за поддержку и интерес к Фестивалю отзыв в профиль всем участникам, болельщикам и меценатам. 5 голосов и отзыв в профиль Olyanchik - единственному участнику благотворительной Акции "Подари рейтинг нуждающемуся меломану" Спасибо всем за праздник Музыки, за восхитительные полёты и поздравляем всех с мягким благополучным приземлением. До новых встреч на просторах Музыкальной Галактики. Результаты оценки сборников можно посмотреть здесь. ГАЛЕРЕЯ ФЕСТИВАЛЯТемы Фестиваля: «Свободный Полет» - Главная «Самописец Фестиваля» - Тема обсуждения «Путевые записки» - Дневник мероприятия «Высший пилотаж» - Галерея лучших сборников Отзывы о полётах - рецензии Организаторы: Кеотэми , JoannaSh АвиА-художник: Музыкальный фестиваль представляет: |
20.05.2016, 00:10 | #3 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Результаты музыкального фестиваля "Свободный полет"
Результаты музыкального фестиваля "Свободный полет" ПРЕМЬЕРА: Cкрытый текст - РЕТРОСПЕКТИВА: Cкрытый текст - СЮРПРИЗ: Cкрытый текст - |
20.05.2016, 01:00 | #4 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Хотелось бы поблагодарить ребят профи, которые помогали Olyanchikу реализовать ее задумку, собрать трек лист, причесать тэги, задумка оказалась очень востребованной и думаю ... конечно... победительница сама опишет свои впечатления от Фестиваля и расскажет, как задумывался сборник, что влияло на трек лист и т.д.
Ребята, спасибо за помощь! Музыкальные мероприятия всегда были эталоном взаимовыручки, когда профи помогали молодежи! |
20.05.2016, 07:34 | #5 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ВНИМАНИЕ! ОБ"ЯВЛЕНИЕ!!!
Обращаем внимание призовой шестерке Фестиваля.
Чтобы получить свой приз в части ротации сборников на Главной странице трекера, каждому необходимо указать желаемые дни и время выставления своего сборника. В датах ограничение устанавливается по 28 декабря текущего 2016 года.(включительно). Время выставления не регламентируется. Каждому призеру необходимо в срок до 30 мая 2016 года представить график ротации сборника на Главной, в соответствии с занятым местом на фестивале. График можно представить любому из организаторов в ЛС на трекере или отписаться в данной теме. Данное сообщение будет выслано каждому призеру в ЛС на трекере. Еще раз поздравляем всех с окончанием фестиваля и с Победой Победителей! Организаторы: Кеотэми , JoannaSh |
20.05.2016, 08:25 | #6 |
Опытный Зритель
Завсегдатай
|
История создания сборника Премьера Фестиваля (Хиты от 90-х до сегодня)
В первую очередь для меня стало неожиданностью что мой сборник скачает столько меломанов и он так всем понравится.Я до сих пор не могу поверить что мой сборник стал победителем.
О том как появилась задумка создания сборника: Я увидела что на главной странице КинозалТВ появилась вывеска скоро начинается музыкальный фестиваль Свободный полет.Скоро год как я на трекере и я не знала что на КинозалТВ проводятся такого рода музыкальные конкурсы, да участвовала в мисс КинозалТВ и была сильно удивлена что есть еще и музыкальные конкурсы, но не об этом. Дальше я увидела на главной странице что проходит радиоэфир "Ретро Калейдоскоп" посвященный старту Ретроспективы музыкальных сборников и зашла послушать. Мне очень понравилась вся атмосфера, доброта, душевность музыка которая звучала в радиоэфире от различных сборников и тут у меня посетила идея создать и свой сборник.Так как я сама выросла в 90-х и эта музыка является для меня золотой в сфере музыки я и назвала свой сборник Хиты от 90-х до сегодня . Во-первых: Я собирала композиции которые были популярны в те 90-е года Во-вторых: Композиции которые в нынешнее время набирают популярность и становятся хитами в сфере Поп музыки. В-третьих: Композиции которые мне очень нравятся. Ну тут я подумала что все хорошо и подала заявку и отправила сборник одной из замечательных девушек стюардесс Женечке ( Кеотэми ) .А оказалось не все так просто и тут я столкнулась с такой проблемой как техническое оформление (Теги, спектры и т д), и мне написали в ответ что я могу доработать свой сборник и залить его в последний день залива, если конечно успею и отправили меня на форум в тему «Курсы молодого пилота» - Тема для новичковВ этой теме можно увидеть как мне помогали, и дорабатывался мой музыкальный сборник. И все же после приблизительно 7-10 дней моих мучений в оформлении технических данных мой сборник попал в музыкальный конкурс Свободный полет, в раздел Премьера Фестиваля и я стала 17-ой участницей фестиваля. Большой вклад и заслуга что все же сборник доработался и попал в конкурсную часть программы лежит на (bimka03. Спасибо вам большое что откликнулись, помогли не пожалели своего времени и помогли доработать сборник). А также благодарность замечательному человеку Kuznet78 и не только, много ребят помогали всех хочу поблагодарить и пожелать здоровья, счастья, любви и мира. Хочу поблагодарить за красивую обложку и постер человека у которого не просто дар создавать шедевры в стиле постеров но и прекрасное чувство юмора - Barents - Спасибки вам большое за обложку и постер к раздаче музыкального фестиваля Премьера Фестиваля (Хиты от 90-х до сегодня). Ну и конечно огромная при огромная благодарность организаторам Евгению ( Кеотэми ) и Жанну ( JoannaSh ) . Женечку (Кеотеми) я считаю своей учительницей, она мне каждый пункт по полочкам разжовывала как правильно все оформлять.Спасибо вам огромное в учении и оформлении сборника. О самом Фестивале: Музыкальный фестиваль Свободный полет мне очень понравился, я последний месяц им жила, переживала за каждого участника, хотела сделать его еще более популярным, смешным даже придумала свою акцию под названием " Напиши отзыв стюардессам нашего лайнера " , приятно что несколько пользователей откликнулись и все же написали отзывы нашим девушкам организаторам.Почему то никто кроме меня ни кто не захотел участвовать в акции "Подари рейтинг нуждающемуся меломану"По этому поводу мне чуть обидно было, я хотела посоревноваться еще и в этой акции, а так стала единственной участницей данной акции. Вообщем извините если что не так написала, может не слаженно, но что у меня в душе я передала. Еще раз спасибо всем, кто организовал данный конкурс, всем участникам, меценатам, меломанам и просто зрителям.С любовью ваша Оля! |
20.05.2016, 09:16 | #7 |
Кинооператор
Любитель
|
- 5 ноября 2016 г 20:00 МСК - 12 ноября 2016 г 20:00 МСК - 19 ноября 2016 г 20:00 МСК - 26 ноября 2016 г 20:00 МСК - 3 декабря 2016 г 20:00 МСК Женя и Жанна, СПАСИБО за фестиваль ! |
20.05.2016, 09:53 | #8 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо !!!
организаторам за талантливо задуманный и чудесно проведенный музыкальный фестиваль! Просьба к Администрации - наградить всех, кто участвовал в его подготовке и оформлении - проявив свои незаурядные способности, они мастерски вывели форум Кинозала ТВ на новый творческий уровень! Такое положительное потрясение запомнится надолго! Ну, и впредь - так держать! «Да не оскудеет талантами земля русская…», М. В. Ломоносов. |
20.05.2016, 14:11 | #9 |
Опытный Зритель
Завсегдатай
|
А я бы хотела такие даты: - 4 июня 2016 г 19:00 МСК - 11 июня 2016 г 19:00 МСК - 24 июня 2016 г 19:00 МСК - 8 июля 2016 г 19:00 МСК - 2 сентября 2016 г 19:00 МСК - 10 сентября 2016 г 17:00 МСК - 1 октября 2016 г 19:00 МСК Жанна и Женя, спасибо вам за такой добрый, веселый и мелодичный конкурс! Прошу администрацию сайта наградить организаторов фестиваля за проделанный труд. С уважением и любовью ко всем Оля. |
20.05.2016, 19:31 | #10 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Поздравляю всех участников Фестиваля с успешным его завешением!
Олю (Olyanchik) с заслуженной победой! Именно такого хитового ретро-сборника не хватало в этот раз и не удивительно, что он стал успешным)) Огромная благодарность Жене и Жанне (Кеотэми и JoannaSh) за такое грандиозное мероприятие впервые проведённое здесь. Надеюсь не последнее! Стюардессы, этот букет для вас))) |
21.05.2016, 00:18 | #11 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
* несколько дней не было сети, так что с появился с опозданием"
Вот и завершился праздник меломанов. Великолепная спарка пилотов вывела конкурс из крутого пике, куда он последние годы катился и на бреющем с ускорением 2Ж, благополучно совершила посадку. Без уже привычных ЧП, скандалов, нарушений и разборок. Отличная работа, Женя и Жанна! Очень продумано и грамотно, с творческими находками, так держать. Поздравляю конкурсантов с призовыми местами, но главное - это само участие, вы подарили зрителям массу интересных работ. Василий Ложкин тоже присоединяется к поздравлениям)Апофеоз, занавес, бурные аплодисменты! |
21.05.2016, 06:54 | #12 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
А я бы хотел такие даты:
- 12 июня 2016 г 13:00 МСК - 21 июня 2016 г 16:00 МСК - 01 сентября 2016 г 09:00 МСК - 01 декабря 2016 г 14:00 МСК - 28 декабря 2016 г 19:00 МСК И спасибо всем организаторам за конкурс. Было очень круто ) |
23.05.2016, 09:10 | #13 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Выбираю следующие даты:
3 июля, 4 сентября, 6 ноября - после 19 часов (МСК) |
12.11.2016, 17:09 | #14 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
повторно для редакторов, осуществляющих раздачу призов.
по непонятным соображениям тема подготовки Свободного полета была удалена, в которой был организаторами размещен график раздачи заявленных призов, как руководство для редакторов, помогавшим в проекте, поэтому график публикуем здесь.
сегодня свой приз должна получить Рита (BRITA) надеюсь, что редакторы про это не забудут. Сохранить |
12.11.2016, 17:14 | #15 |
Администратор
Душа Форума
|
Тяжело постоянно держать в памяти то, что нужно сделать через 5 месяцев. ) |
12.11.2016, 17:15 | #16 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Лу, я все перерыла и не нашла |
12.11.2016, 17:24 | #17 |
Администратор