|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.03.2015, 22:27 | #1 |
Редактор
Душа Форума
|
Награждение участников конкурса «Самый, самый Валентин!»
Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
09.03.2015, 22:30 | #2 |
Заблокирован
Форумчанин
|
david23 прими мои поздравления! |
09.03.2015, 22:30 | #3 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ура! Наконец то! Поздравления победителю и призерам.
|
09.03.2015, 22:33 | #4 |
ВИП
Завсегдатай
|
Вова, мы верили в тебя...поздравляю ...
|
09.03.2015, 22:35 | #5 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я так и думал, господа, пройдемте!
|
09.03.2015, 22:38 | #6 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Владимир (david23), поздравляю Вас в первую очередь, с почетным 1-ым местом!
Игорь (Колобок), поздравляю Вас с призовым 2-ым местом! Витя (lozhnikov), поздравляю Тебя с призовым 3-им местом! Ты его заслужил! Огромное спасибо всем за поддержку, друзья! |
09.03.2015, 22:40 | #7 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Конкурс "Самый, самый Валентин!" изначально был приурочен ко Дню Святого Валентина. Поэтому предполагался не столько как конкурс красоты, а как позитивное мероприятие, которое будут сопровождать эмоции, теплота и даже романтика.
Если честно, то мы, Организаторы, даже не надеялись, что наша задумка, заинтересует стольких представителей сильной половины Кинозала. За что вам, участники, огромное спасибо! Мы и предположить не могли, что конкурс наберет такие обороты! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто не побоялся принять участие в конкурсе "Самый, самый Валентин!". Вы все, просто замечательные! Спасибо всем, кто помогал нам и чья помощь осталась за кадром! Спасибо всем, кто поддерживал нас и не давал падать духом! Спасибо болельщикам. Огромное вам всем спасибо! Для меня, это был первый конкурс, в котором я выступала не в роли участника, а в роли Организатора. Поэтому хочу попросить прощения у всех конкурсантов, болельщиков и всех, кто просто наблюдал за происходящим, за возможные ошибки и недочеты в организации и проведении конкурса. |
09.03.2015, 22:41 | #8 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
david23 - прими мои поздравления!
Почему-то "Валентины", которые вызывали симпатию распределились по нечётным номерам :) Ну и всем участникам : |
09.03.2015, 22:44 | #9 |
Кинооператор
Новичок
|
спасибо за поддержку и всем за участие)
|
09.03.2015, 22:47 | #10 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
09.03.2015, 22:50 | #11 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
09.03.2015, 22:52 | #12 |
Кинооператор
Новичок
|
Не ожидал...
В реальной жизни я пользуюсь спросом у девушек
|
09.03.2015, 22:54 | #13 |
Зритель
Форумчанин
|
Полный бред! Слов нет. Успехов в столь бестолковых конкурсах! И навряд ли они будут ещё...
Чтобы организовать конкурс, нужна голова, чего здесь не было видно изначально. |
09.03.2015, 22:56 | #15 |
ВИП
Душа Форума
|
Поздравляю призеров-победителей. И поздравляю всех участников. Спасибо всем болельщикам за неравнодушие, поддержку участников и позитив. Спасибо организаторам и всем причастным. Хорошее получилось мероприятие, хоть никто изначально и не надеялся на такой ажиотаж. PS. Вижу уже корона нашлась. Наташа, спасибо за Короны |
09.03.2015, 22:57 | #16 |
|
хочу от всей души поздравить Самого, самого отчаянного Валентина занявшего 2 место - Колобок.
с чистой победой Игорь, это можно прировнять к подвигу и занести в летопись Кинозал.ТВ поздравляю, я верил в Вашу победу! 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник |
09.03.2015, 23:02 | #17 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Поздравляю победителей! Ну а Вову особенно! с заслуженным первым местом!
|
09.03.2015, 23:07 | #18 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
09.03.2015, 23:09 | #19 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Поздравляю победителя и призеров! Спасибо организаторам за конкурс! И Огромное Спасибо тем, кто меня поддержал
|
09.03.2015, 23:18 | #20 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Нет, понятно, почему его так возмутила мысль об альтернативной таблице, без учета меценатства Спасибо! А к Вам вопрос.. Чем, по вашему мнению, Вова заслужил первое место ? Моим болельшикам - Вы лучшие ! Пока Мы едины - мы непобедимы ! (с) Особая благодарность за формат турнира Организаторам и АдминкЕ |
|