24.07.2018, 23:45 | #1 |
Зритель
Гуру Форума
|
Литературные забавы 4
Правила игры:
игрок даёт задание с первой строкой, и последним словом для : второйтретьей или четвёртой строки- на выбор отвечающего Рифмуемой или не рифмуемой с первой строкой, - это выбор автора задания Задача отвечающего : написать стихотворение ) Первая строка может быть своя, а может быть взята из песни, или известных стихов Делайте как вам удобней! Пример задания : 1Светит месяц, светит ясно, 2=========== (у) реки страстно 3============.... 4============.... Приглашаем всех желающих, и любого уровня стихосложения для приятного времяпровождения! Чувство юмора приветствуется двумя руками Критика стихотворений, нецензурная брань и попытки испортить игрокам настроение, в этой игре - категорически запрещены! |
25.07.2018, 00:25 | #2 |
Зритель
Завсегдатай
|
Пейте сразу, не зевайте! Я хочу вас опоить, Чтоб самой гулять "свалить". Мне твои духи напомнили - аромат |
25.07.2018, 08:48 | #3 |
Зритель
Завсегдатай
|
Зачем даешь ты обещанья?
Ведь знаю я, что ты женат, И между нами расстоянье, И ты не нефтяной магнат. Позолотой покрылись деревья .....................................в саду |
25.07.2018, 09:28 | #4 |
Зритель
Душа Форума
|
Не успел, опоздал.
Но не пропадать же добру. Зачем даёшь ты обещания, Хоть на другой давно женат? Не делай девушке страдания - Возьми слова свои ты взад! Строкой немного неуклюжей ————————————-души |
25.07.2018, 11:30 | #5 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы сидим на скамейке в саду, Улетают грачи на кочевье, Ты мне скучен, я тоже пойду. Но по велению души, (Докучных критиков не слушай), Вот здесь в кафе стихи пиши. Когда увижу я во сне -------------------знатен |
25.07.2018, 12:46 | #6 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда же перестанешь ты блажить? Меня совсем перед друзьями оконфузил. А знаешь что? Иди-ка к маме жить! Когда увижу я во сне -знатен |
25.07.2018, 14:26 | #7 |
Зритель
Душа Форума
|
Сказал, жена твоя прекрасна. Пускай рассудит нас Аллах! Ты нож достал? Уйду, опасно! Когда бы был я богачом --------------------кирпичом |
25.07.2018, 15:59 | #8 |
Зритель
Душа Форума
|
Охотник до чужих невест, Не раз его за это били... А Васька слушает да ест. Cкрытый текст - Намедни шёл я мимо склада -гляди |
25.07.2018, 16:44 | #9 |
Зритель
Завсегдатай
|
Намедни шел я мимо склада, Вдруг слышу крики "не гляди!" Наверно, чья-нибудь шарага, Играют в "доски укради" С тобой со школы мы дружили ................................ судьба |
25.07.2018, 18:12 | #10 |
Зритель
Душа Форума
|
С тобой со школы мы дружили,
Но вместе быть нам не судьба. Нас вихри жизни закружили, Тебя - гульба, меня - борьба. На пляже солнышком нагретом ——————————— животом |
25.07.2018, 19:05 | #11 |
Зритель
Душа Форума
|
Лежу я кверху животом, Пусть не похож я на атлета, За что же обзывать китом? Я помню, ты была другою, -кисель |
25.07.2018, 21:16 | #12 |
Зритель
Душа Форума
|
Я помню, ты была другою,
Варила борщ, порой кисель, А нынче, дверь открыв ногою, Мне говоришь: -Пошёл отсель! И я пойду искать по свету ————————————уют |
25.07.2018, 21:37 | #13 |
Зритель
Душа Форума
|
приёмник радио "Уют". Решил, дойду до сельсовета, Быть может, там мне продадут... Корабль бросает якорь в море, -нашла |
25.07.2018, 22:04 | #14 |
Зритель
Завсегдатай
|
Корабль бросает якорь в море,
Я остановки не нашла. Возможно,перебрала с Борей... И с трапа вниз скорей сошла. Ты озарил меня своей улыбкой ..................................привет |
25.07.2018, 22:25 | #15 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ты озарил меня своей улыбкой,
И от Катюши передал привет. Все б хорошо, но стал твоей ошибкой, Услужливо-манерный этикет. Она прошла как каравелла ................................полумрак |
26.07.2018, 05:59 | #16 |
Зритель
Завсегдатай
|
И говорит так сладко, чуть дыша
"Отведай ка скорее беляша, Не прячь своих красивых глазок..." Но я не взял - устал сказок Сколько раз начинали мы снова .............................. букет |
26.07.2018, 09:38 | #17 |
Зритель
Душа Форума
|
Сколько раз начинали мы снова
обрывать из ромашек букет. Не выходит заветного слова про любовь, а все больше про НЕТ. О закрой свои бледные ноги. (с) ————————————шиша |
26.07.2018, 14:23 | #18 |
Зритель
Завсегдатай
|
Уж сколько раз твердили миру,
Для всех продуктов важен срок. Но я рискнул, попил кефира... Боюсь, он будет мне не впрок. Должно все в человеке быть прекрасно .................................... .................................. напрасно |
26.07.2018, 15:28 | #19 |
Зритель
Душа Форума
|
Должно все в человеке быть прекрасно,
А ты, Пахомыч, в зеркало взгляни! И больше не ходи ко мне напрасно, Давай штаны на пузе подтяни. Решив сварить компот, я вышла в сад. -------------------------------------лопата |
26.07.2018, 17:11 | #20 |
Зритель
Завсегдатай
|
Решив сварить компот, я вышла в сад
И встретила в саду остеопата. Стояли мы, общаясь невпопад... Свидетелем была одна лопата. Ты рисовал на ватмане графитом ....................................... портрет |