|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.11.2009, 04:25 | #1 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Москва!!! Есть ещё кто нибудь живой?))
ДОрогие кинозайцы, Москва чета по жизни отстает, я вот опять к Вам еду, есть желание организовать тусу - пишите!
|
16.11.2009, 18:45 | #2 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Живые? в Москве? Скажите тоже...
Москва утром спешит на работу, днём работает, вечером возвращается с работы... Ночью Москва спит. Иногда... Если обещание, то москвичи (и не только москвичи) будут только рады! Кстати, темой ниже Игорь спросил, куда делся видео- и фотооотчёт об августовской встрече. Он, конечно, никуда не делся. Такую важную информацию я не храню в одной копии. И даже не в трёх!.. Так теперь есть повод забабахать новый материал! Только в Москве сейчас не столько холодно, сколько сыро и слякотно... Встреча на природе - не самая удачная мысль. Лучше где-нибудь в тёплом помещении... Что скажете, москвичи? |
17.11.2009, 05:10 | #3 |
|
А давайте в Коломенское пойдем и вотки выпьем на какой-никакой природе?
|
17.11.2009, 21:00 | #4 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Уряя, не перевелись-таки москвичи! Я только "ЗА" тепленькое уютненькое помещеньице! Кто какое знает? Может найдем что-нибудь ШАШЛЫЧКАМИ, раз уж самим на природе их в декабре не сделать? Кстати буду с 4 по 8 декабря в Москве, мне было бы оч. удобно воскресенье 6го, а вам как? |
17.11.2009, 21:01 | #5 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Я, конечно, понимаю, что после водки и Коломенское Мальдивами покажется, но я чессово стока водки не выпью Давайте лучше ченить потеплее придумаем, у кого какие идеи? |
17.11.2009, 22:57 | #6 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Но у меня есть отмазка - я не москвич. Я, конечно, часто езжу в Москву. А в конце 80-х практически жил в Москве, домой только переночевать возвращался. Иногда... Но нынешнюю Москву я плохо знаю. Это москвичи могут подсказать какое-нибудь уютное заведение, чтобы чисто, комфортно, культурно... Но чтобы это не обошлось в годовую зарплату! Жаль, погибли на форуме прошлые темы. А там упоминали не плохие заведения... И телефоны были... |
18.11.2009, 02:29 | #7 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
[quote=TrueLord]Ээ... С такой установкой лучше занимать место на лавочке у подъезда вытрезвителя.
Эммм, я типа хотела передать, что я водку вообще не пью, видать не вышло Я вот москвичка, только живу уже давно не там, поэтому боюсь чета предлагать, авось его ужо и немась Но если что всегда друзей спросить могу, главное собраться! |
18.11.2009, 10:47 | #8 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
18.11.2009, 14:34 | #9 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
|
18.11.2009, 21:12 | #10 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
18.11.2009, 21:22 | #11 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
18.11.2009, 21:27 | #12 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Только вот с местом определиться не помешало-бы. Я тоже не в самой Москве живу, по этому с удобным (в плане добраться) и не дорогим местом так сразу и не определюсь...
|
18.11.2009, 22:53 | #13 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
А что если кафе "ВокзалЪ" на Сущёвской?
Это м. "Новослободская" или "Менделеевская" Я слышал хорошие отзывы. Чистенько, тепло, просторно... И цены относительно не высокие. И доехать просто, и от метро не далеко (от "Менделеевской" ~50 метров). Может, кто лучше место знает? |
19.11.2009, 00:04 | #14 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
|
19.11.2009, 20:25 | #15 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я так понимаю москвичи как всегда спят... Откликнулось пока Подмосковье...
|
20.11.2009, 10:06 | #16 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Москва, да, спит... Хотя уже нескольким москвичам индивидуально ссылку на тему под нос сунул... А потом, после встречи, будут крики, будут обиды - нас не предупредили! нам не сказали! мы не знали! (продолжить по вкусу) Но кворум, по-моему, уже есть! |
20.11.2009, 13:39 | #17 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Ой только вот я не Наташа, а Алена |
20.11.2009, 13:41 | #18 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
|
20.11.2009, 13:57 | #19 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Я вот тут вычитала, что это местечко еще живо, я там была и там было суперски!!! "Интересное заведение - ПИР О.Г.И. (ул. Большая Дмитровка). Помимо недорогой и вкусной еды, это местечко может предложить вам множество книг для чтения в уютной обстановке, стеллажи вдоль стен заставлены произведениями различных авторов и даже последними новинками из мира литературы." Что скажете? |
20.11.2009, 14:48 | #20 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Внутри не был, но по центру Москвы могу экскурсии водить... В плане удобства проезда, удобства встречи - место очень и очень подходящее! И от метро не далеко. Пробовал найти описания, отзывы, но ничего толкового не нашёл. Впрочем, и ничего плохого не нашёл! Отрывочные упоминания только... Говорят, что уютно, можно детей приводить, не дорогие пироги (фирменное блюдо), интеллектуальный отдых обеспечен... Пожалуй... Я доверюсь мнению Алёны Предварительно назначим на 5 декабря? |
|