| 		

| 
		#1 | 
| 

ВИП 

Любитель
 | 

В данной ветке предлагаю ВСЕМ раскрыть тайну своего НИКа.  

Почему выбор НИКа склонился к тому или иному "псевдо"? Живя не первый год на КиноЗале встречал разные ники. От прикольного до, мягко говоря, странного. Не говоря об откровенно пошлых. Начну с себя. Раскрываю сокровенную тайну своего ника Значит так: Т - первая буква фамилии. ED - первые, две, буквы имени. В латинской транскрипции. Вот и вся, банальная, тайна. Жду и Ваших расшифровок. Хочу надеяться, что и Редактора и Администраторы, а также и Директора откроют Нам с Вами страааашную тайну Ведь всем интересно Краткие правила. Если Ваш ник состоит из двух и более смысловых слов, просьба выделять как в примере. __________________________________________________ ____ *Отдельная благодарность Арт-Студии Кинозал.ТВ за создание баннера темы.  | 

| 
| 		

| 
		#2 | 
| 

| 

помогите найти

tal- имя моего сына 

lena-моё имя vl- начало имени мужа (vladimir) вот только дважды букву L писать не стала. зато теперь везде где регистрируюсь не имею никаких проблем с ником. а то пока подберёшь, замучаешься.  | 

| 
| 		

| 
		#3 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Отличная тема, Эдуард! Я всегда, когда общаюсь с человеком, спрашиваю откуда у него такой ник. Интересно их происхождение. 

Расскажу и про свой. Как только появилась возможность пользоваться интернетом, то возникла необходимость обзавестись почтовым ящиком. Solod@... был занят, поэтому я добавил 27 - моё любимое число. В последующем начал регистрироваться на других ресурсах без пресловутого числа, но постоянно забывал где я регился с 27, а где без. Вот и начал я везде использовать это число. Солод же - моё прозвище ещё с детства, как и у моих братьев и отца, сокращённое от фамилии. Так и зародился мой ник - Солод27 (латиницей начал писать потому, что на некоторых ресурсах нельзя использовать кириллицу, ну а чтобы не путаться теперь везде её и использую).  | 

| 
| 		

| 
		#4 | 
| 

Главный Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

...Уже когда-то писала в подобной теме на форуме. "Ромашка" созвучно с моей фамилией, одинаковое начало в словах, поэтому часто в школе так дразнили. Помню, очень обижалась.  А когда здесь регистрировалась, то ничего не могла подобрать, всё, что хотелось, было занято, вот и вспомнилось. А пользователь с ником romashka уже существовал, то добавила просто цифру 2 в конце - так и вышло Romashka2. )... 

| 

| 
| 		

| 
		#5 | 
| 

| 

ну и я расскрою карты

demon потому что дмитрий и ещё в детстве меня так называли только ударение на второй слог. seti работаю в электрических сетях 1980 родился я тогда 

| 

| 
| 		

| 
		#6 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

Sanit - сокращенно от Sanitarium (песня Metallica)  

15 просто так  | 

| 
| 		

| 
		#7 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Присоединяюсь..)) Действительно хорошая тема. Мой ник yadviga - Так  звали мою бабушку(Ядвига) Всегда нравилось это имя. Ну а 127... до  примитивного просто... начальные цифры индекса. 

| 

| 
| 		

| 
		#8 | 
| 

Заслуженный Зритель 
 | 

Не помню на каком-то сайте надо было зарегистрироваться, все ники перепробовал ( и моё имя, и родных, и моё авто ), а всё писалось что подтаким ником уже зарегистрированы, кое - как я всё таки нашёл отсутствующий ник, palkanpalkan ( palkan - мой пёс-барбос , так как просто palkan тоже уже был пришлось его 2 раза написать, вот такие-то сложности были 

| 

| 
| 		

| 
		#9 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Simulacrum (лат.) 

1) образ, изображение, статуя 2) подобие, видимость 3) тень (мертвеца), призрак, привидение 4) сновидение 5) характеристика, описание свойств 6) (в философии Эпикура) отображение, форма, познавательный образ - Ник взят именно в значении Тень - отражает доминирующую черту характера, мировоззрения. Но впринципе, все значения применимы в той или иной степени - могут отражать тягу к мистическому, потустороннему, чему-то, что приходит в наш мир в виде призрака, образа, проекции из какого-либо необъяснимого (с научной точки зрения) параллельного мира  | 

| 
| 		

| 
		#10 | 
| 

| 

Valerian моё имя , 44 это год рождения (19)44 

| 

| 
| 		

| 
		#11 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Западные ученые ошибочно утверждают, что мой ник является слепым  подражанием пользователю  ..., но наши, российские исследователи  говорят: здесь мудрость. Кто имеет ум, тот поставь зеркало над моим  ником и сочти число, ибо число это человеческое! 

| 

| 
| 		

| 
		#12 | 
| 

Главный Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Ну что ж... Расскажу и я  

Мой ник прост до невозможности и ничего под собой не скрывает, но для многих кажется загадочным... Я закончила горный университет со специальностью инженер-геофизик (может кому интересно... для справки: Геофизика — комплекс наук, исследующих физическими методами строение Земли. Геофизика в широком смысле изучает физику твердой Земли, физику океанов, поверхностных вод суши и подземных вод, а также физику атмосферы). Могу сразу сказать, что моя специальность - это все, что связывает меня с ником. Геофизиком я не работала и работать вряд ли буду. Когда появился интернет, я еще училась и первое что пришло в голову - то, кем я буду по окончанию универа. Так и появилась традиция везде использовать свою специальность - звучит красиво, необычно и загадочно (для некоторых). Воть  | 

| 
| 		

| 
		#13 | 
| 

ВИП 

Новичок
 | 

а моя тайна,останется тайной    

даже вру всем про имя,хе хе  | 

| 
| 		

| 
		#14 | 
| 

Кинооператор 
Новичок

| 

У меня всё тоже довольно простор - nik - первые буквы имени - Никита. 

А Super - эту уже личное............  | 

| 
| 		

| 
		#15 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Мой и так понятен, и в переводе не нуждается ;) Циферка потому что не  прошла регистрация пару раз, точнее не пришли письма с подтверждением  регистрации с кинозала на укрпочту, пришлось емайл менять на не  нашенский 

| 

| 
| 		

| 
		#17 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

У меня с этими никами всегда была беда. Когда только начинала пользоваться разными трекерами (лет 7 назад), то сменяла их каждую неделю. То забуду какой я там пользователь, то рейтинг упадёт, а я никак не понимала, что значит сид   

Однажды одноклассник посоветовал Кинозал.тв, зарегестрировалась под ником Hexoral, первое, что пришло мне в голову, да и по телевизоу его часто рекламировали, точно не забыла бы Так и осталась здесь (скоро 5 лет будет). Спустя пару лет, мне показалось, что как-то несолидно быть девушке Hexoral-ом и попросила администрацию сменить ник. Долго подбирала разные Katja, Katty, Kate и прочее (всё было занято), пока не остановилась на Katju1  | 

| 
| 		

| 
		#18 | 
| 

| 

А у меня фамилия Рыбин и я родился в 1997 году. 

| 

| 
| 		

| 
		#19 | 
| 

| 

Аугусто Пиночет (1915—2006) — чилийский государственный и военный деятель. 

А аватар- немного "доработанная" его фотография  | 

| 
| 		

| 
		#20 | 
| 

| 

Корвин персонаж Роджера Желязны действия которого происходят в Эмбере 

| 

| 
![]()  | 

|