08.04.2012, 16:12 | #1 |
|
поиск ключа регистрации easyHDR PRO 2.13.1
Наткнулась в интеренете на очень классную программу которая пригодится фотолюбителям,но увы на фотографиипри сохранении файлов остаются водяные знаки. Думаю будет полезна для любого фоточайника да и профи тоже,но увы ищу ключ для активации и снятия водяных знаков.Может кто-то в инете пользуется сей программой и поделится ключиком!!?? easyHDR PRO 2.13.1 -поиск ключа лицензии!!
|
08.04.2012, 18:06 | #2 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
09.04.2012, 06:26 | #3 |
|
Я СЕБЕ Установила 12 версию.но могу скачать более новую 13 так что думаю более актуальна 13 версия,патч можно залить на яндекс.Скажите пожалуйста а после патча версия будет без водяных знаков??
|
09.04.2012, 20:28 | #4 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Portable версия программы easyHDR_PRO 2.20.1 лежит ЗДЕСЬ. Portable версия не требует установки, может работать с флешки на любом ПК с установленной WINDOWS, после запуска переключите на русский язык и работайте. В папке с исполнительным файлом появится папка "easyHDR PRO 2" с несколькими файлами - это нормально. Каспер ни на патч ни на Portable версию не ругался, но просил разрешения на запуск (это зависит от настроек антивируса). ПыСы Водяных знаков после применения патча не наблюдалось. |
11.04.2012, 20:01 | #5 |
|
спасибо за помощь,качаю! Установила-рабочая без водяных знааков!ЗАЧЕТНО!
|