22.08.2010, 14:46 | #1 |
Кинооператор
Любитель
|
Встреча в Москве. Сентябрь 2010.
И так, августовская встреча состоялась и прошла, как и предыдущие встречи, на уровне Эвереста. Пора подумать и о следующей встречи. Начинаем определяться с датами. По погоде оптимальные числа 18, 25, 26-е.
|
23.08.2010, 19:52 | #2 |
Кинооператор
Любитель
|
И так, все желающие приглашаются на встречу 18 сентября (у Игоря как раз выходной). Определяемся со временем.
|
23.08.2010, 23:22 | #3 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Думаю, оптимально будет встретиться у м. "Кузьминки" часов в 11 или около того...
Если "Воробьёвы горы" - это почти центр, то "Кузьминки" - это уже окраина. А путь с одной окраины Москвы на другую долгий... Ну, а там уже на маршрутку, и далее по намеченному плану. Хорошо бы ещё заранее съездить, и все посмотреть, разведать. Прикинуть по месту. На этой неделе я ещё свободен в любой день (пока отпуск не кончился), а со следующей - только по выходным. |
23.08.2010, 23:53 | #4 |
Кинооператор
Любитель
|
|
24.08.2010, 23:04 | #5 |
Кинооператор
Любитель
|
Просматривал фото с прошлых встреч... Где машина времени??? ХОЧУ В ПРОШЛОЕ!!!
|
24.08.2010, 23:46 | #6 |
Кинооператор
Новичок
|
|
25.08.2010, 20:52 | #7 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Поддерживаю! В воскресенье рванём на разведку! На созвоне! |
26.08.2010, 13:44 | #8 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Думаю, удобнее будет встретиться у м. "Кузьминки"? Только у него дофига выходов... Где удобнее - у Макдоналдса? у "Миража"? у пиццерии? Во сколько - часов в 11? или 12? |
26.08.2010, 14:01 | #9 |
Кинооператор
Любитель
|
Удобнее у Ростикса, это последний вагон из центра.maps.yandex.ru/?um=sRUJTqpDGEcyWbwly3dssj6084v_DBSf&l=sat%2Cskl Давайте в 11 часов. Ссылка на карту. Метка показывает остановку. |
26.08.2010, 20:33 | #10 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Договорились! В 11 часов буду. |
27.08.2010, 21:43 | #11 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
18 не смогу точно... А жаль...
|
27.08.2010, 21:53 | #12 |
Кинооператор
Любитель
|
Лен, ну что ж ты так??? Будешь смотреть фотоотчёт и облизываться... Надеюсь на следующую встречу сможешь... Народ - давайте отписывайтесь - кто будет... |
28.08.2010, 00:25 | #13 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
28.08.2010, 09:17 | #14 |
Кинооператор
Любитель
|
Cейчас сделал прогулку по местам возможных мест. Нашёл три поляны на уровне города и одну в овраге. И самое главное - угли будут не нужны!!!
|
28.08.2010, 20:46 | #15 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Сейчас, даже если ТАМ есть дрова, они наверняка сырые. И смотря какие дрова - хвойные на шашлык не годятся! Впрочем, завтра всё сами увидим... |
29.08.2010, 20:53 | #16 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ну, други! Значит, так...
Съездили мы сегодня втроём. Посмотрели. Оценили... Вот что могу сказать: Встретиться удобнее будет у метро "Кузьминки" - это фиолетовая линия, на юго-востоке Москвы. У метро выход на поверхность в обе стороны, и каждый выход ещё разветвляется подземными переходами. Удобнее будет выходить из последнего вагона из центра, и затем направо по переходу и снова направо наверх. Вот так: На выходе вы увидите вот такую картину Идёте вдоль Волгоградского проспекта метров 30...40. И всё - вы на остановке 538 маршрутки. На этой остановке собираемся 18 сентября в 11:00 Господа! Очень просим вас не опаздывать! Мы, конечно, подождём несколько минут. Но время не резиновое, и многое зависит от маршруток. В противном случае вам придётся добираться самим. Если всё-таки не можете быть вовремя, то ничего страшного! Добраться до места не просто, а очень просто. Садитесь на 538 маршрут и едите до самого Лыткарино (тариф - 50 руб.). Как только проезжаете стелу "Лыткарино", говорите водителю, чтобы остановил на остановке "Квартал 3-а". Так и называется - "Квартал три-а". Выглядит это вот так: Ну, а дальше... Я боюсь объяснять. Если я начну объяснять, как пройти по лесу - наверняка заблудитесь! Лучше телефон в руки и звоните: Идти не далеко - минут 10 спокойным шагом. Зато, красота вокруг!.. Местечко подобрали ИЗУМИТЕЛЬНОЕ! Вокруг сосново-смешанный лес. Лес сухой - почва песчаная, и вода не застаивается. Но словам Сергея, в этот лесок не много народу ходит, а милиции не бывает никогда. Мусора в лесу почти нет... Выбранное местечко в песчаной ложбинке. На месте есть уже лавочки, столик... Впрочем, смотрите сами: Ну как? Нам понравилось! Мы даже потренировались немного: Там валяются сосновые чурбаки, но для шашлыка эти дрова не годятся. Придётся уголь брать с собой. Да и всего остального можно закупать по минимуму - и в Кузьминках, и на остановке в Лыткарино есть хорошие магазины. Пожалуй, единственный недостаток - мусор некуда выкинуть. Значит, будем делать как на Медвежьих озёрах - мешки с собой забирать. |
30.08.2010, 04:41 | #17 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Всем привет!
Да! Мы съездили и лично проверили место будущей встречи! По моему - замечательное место! Впрочем Михаил уже всё подробно рассказал! И от меня ещё несколько фоточек, для затравочки: Остановка, куда приезжаем, рядом магазин "Квартал". Напротив - заправка. И собственно само место Вот, как-то как! В общем - определяйтесь и... ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! |
30.08.2010, 18:31 | #18 |
Кинооператор
Любитель
|
Итак: 18 сентября 2010 года в 11 часов 00 минут состоится встреча Кинозальцев
Составляем список, чтоб точно знать на сколько человек рассчитывать: figegoznaet - 2 или 3 Garis2009 TrueLord nafin? |
30.08.2010, 18:35 | #19 |
Кинооператор
Любитель
|
а бейсболку с надписью "kinozal.tv" разыгрывать будете?
а то может и я встану рано, прыгну в маршрутку и поеду в столицу (2 часа ехать). |
03.09.2010, 19:05 | #20 |
Кинооператор
Любитель
|
Приходите!.. Кто ещё стесняется?..
У вас выбор их двух вариантов: 1. Принять участие и наслаждаться обществом, шашлыком, зеленью погуще, погладить зверушку, залезть на сосёнку, и спать на опушке, как три поросёнка. 2. Смотреть фотоотчёт и завидовать. В программе встречи: - Приход, приезд, приполз, прилёт, приплыв, приплод участников; - Несказанная радость встречи! - Знаки внимания, препинания, итерации, зодиака, движения, свыше; - Тише едешь - меньше русский; - Личное знакомство с шашлыком, товарищами, Музами, лирой, палаткой, рюмкой; - Прикорм и припой; - подсчёты листьев, капель; ...и другие интересные мероприятия! И всё это в обалденной 3D-графике! |
|