01.02.2018, 02:36 | #1 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Кинозал.ТВ представляет IX конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр 2017»
«Золотой КиноКадр»
Номинируются топовые фильмы 2017 года выпуска, залитые на трекер в 2017 году. На голосование будут выставлены 10 наиболее популярных по скачиванию фильмов в каждой из номинаций. Также открыты конкурсные номинации по разделам трекера: Золотая Нота, Золотое Слово, Золотой Джойстик, Золотой Байт, Золотой Пиксель, Золотая Буква, Золотая Книга детям. Призами будут награждаться Кинооператоры, залившие на трекер раздачи, которые наберут в голосованиях максимальное количество голосов. Приглашаем всех любителей пера написать рецензии к раздачам-номинантам и создать к ним новые описания. Общие вопросы конкурса-фестиваля обсуждаются в данной теме. Все номинируемые раздачи представлены в тематической группе Лучшие раздачи 2017 Главный приз Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр» Конкурс-фестиваль продлится с 1 по 11 февраля 2018 года и завершится 14 февраля 2018 года торжественным награждением Лауреатов и Призеров. Номинации IX Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр» I. Видеораздачи - Золотой КиноКадр1. Лучшая раздача художественного кино• 01 - Лучший Русский сериал 2017 Приглашаем обладателей голосов, Меценатов принять участие в награждении Кинооператоров
и перевести голоса в профиль КинозалТВ с пометкой «Золотой КиноКадр». Чем больше будет призовой фонд голосов, тем больше наград получат Кинооператоры. Не упустите шанс сказать спасибо нашим раздающим! Не пропустите событие года на проекте Кинозал.ТВ!
Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» представляют: Баннер: Genevi |
02.02.2018, 14:50 | #2 |
ВИП
Душа Форума
|
Спасибо Меценатам за переведенные в в наградной фонд конкурса "Золотой КиноКадр" голоса:
CrazyMixx - 500 голосов madcatlala - 400 голосов haksly47 - 1000 голосов grishenko19 - 10 голосов +40 голосов Sistronka - 20 голосов kn55ight - 10 голосов Abakan2000 - 500 голосов mikhailmi - 50 голосов |
14.02.2018, 19:21 | #4 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Церемония награждения победителей IX конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2017»
Состоялся IX конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр 2017», приуроченный к 12-летию проекта Кинозал.ТВ Кинозал.ТВ поздравляет и благодарит Победителей и Номинантов IX конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр» за Лучшие раздачи 2017 года. Спасибо Зрителям Кинозал.ТВ за участие в голосовании за фильмы, сериалы, мультфильмы, музыку, аудиокниги, книги, игры, программы, графику. Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр». Благодарность за написание рецензий к номинируемым раздачам. Спасибо за участие в Акции «Золотой КиноКадр 2017. Создай баннер»! Отдельная благодарность зрителям за создание призового фонда и поддержку конкурса голосами и ГБ Победители конкурса, которые заняли I место в номинациях IX конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2017», награждаются статусом Почетный на 1 месяц, поправкой и отзывом в профиль на трекере! Гала-концерт церемонии награждения состоится на радио 14 февраля в 20.00 по Мск. времени.
Ведущие: Юра Continuous и Лена Азалия Радио Кинозал.ТВ. IX Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр 2017». Церемония награждения / 2018 / Радиопередача / MP3 Благодарность Кинооператорам за заливаемые раздачи для Зрителей Кинозал.ТВ! Спасибо, что вы с нами! Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» представляют:
Автор баннера: Genevi
|
14.02.2018, 19:32 | #5 |
Fiat lux
Душа Форума
|
I. Кинономинации
• Золотой КиноКадр. Лучшая раздача художественного кино |
14.02.2018, 19:37 | #6 |
Fiat lux
Душа Форума
|
I. Кинономинации
• Золотой КиноКадр. Лучшая раздача художественного кино |
14.02.2018, 19:49 | #7 |
Fiat lux
Душа Форума
|
I. Кинономинации
• Золотой КиноКадр. Лучшая раздача документального кино • Золотой КиноКадр. Лучшая раздача музыкального и постановочного кино • Золотой КиноКадр. Лучшая раздача мультипликационного кино |
14.02.2018, 19:58 | #8 |
Fiat lux
Душа Форума
|
II. Номинации по категориям
• Золотая Нота. Лучшая раздача музыки • Золотое Слово. Лучшая раздача Аудиокниги • Золотая Буква. Лучшая раздача Библиотеки • Золотая Книга детям - Лучшая раздача Детской Книги / Аудиокниги • Золотой Джойстик. Лучшая раздача Игры • Золотой Байт. Лучшая раздача Программы • Золотой Пиксель. Лучшая раздача Дизайн / Графики |
15.02.2018, 01:09 | #9 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
а почему моя раздача рондо не попала?
|
15.02.2018, 01:18 | #10 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
15.02.2018, 02:19 | #11 |
Редактор
Великий Гуру
|
Kак всегда ''Вторжение Гигантов'' в топе !
|
15.02.2018, 11:47 | #12 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Дорогие друзья! Позвольте от всей души поблагодарить всех кто отозвался добрым словом о моей работе на Кинозале и пожелать коллегам успехов в их интересном, так нужном людям, творчестве. Особо хочется отметить работу риториков, которые своими комментариями направляют зрителя, помогают среди океана раздач выбрать то, что по душе каждому и найти нужный по тематике фильм. Есть и другая полезная сторона -комментарии вдохновляют кинооператоров и стимулируют их дальнейшую работу. Огромное ВАМ спасибо!
Хочется пожелать дальнейшее процветание этому чудесному волшебному миру под названием КИНОЗАЛ.ТВ. С огромным уважением ко всем участникам gurnasi |
16.02.2018, 19:24 | #13 |
Хранитель раздач
Новичок
|
Вслед за Церемонией награждения...
Приветствую всех!
Предложение, которое хочу озвучить (в письменном виде)), у меня возникло после Церемонии награждения победителей IX конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2017. Оно адресуется Администрации трекера. Так сложилось, что я оказался в числе победителей в одной из номинаций. В дополнение к наградам я получил и поощрителный подарок - плюс 50 ГБ трафика к рейтингу. Мой рейтинг и без подарка изчислялся более чем десятком тысяч единиц. Говорят: даренному коню в зубы не смотрят... Но в подобном случае имеет ли смысл такое поощрение победителя? ПРЕДЛОГАЮ - впредь победителям (занявшим призовые места) конкурсов, предоставить возможность выбора - получить подарки (в качестве дополнительных ГБ к рейтингу) самим, либо разрешить победителю раздать определенное количество своего трафика (без вычета голосов) другим пользователям на усмотрение победителя. P.s. Как обычно - я ни на чем не настаиваю, это всего лишь размышление вслух... |
16.02.2018, 23:44 | #14 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Отличная идея! |
18.02.2018, 14:05 | #15 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
18.02.2018, 15:28 | #16 |
Хранитель раздач
Новичок
|
Уважаемый Директор, БЛАГОДАРЮ Вас за разьяснение. Воспользовался Вашим советом и накопившиеся в моем профиле голоса потратил для оказания помощи особо нуждавшимся в улучшении рейтинга 20-ти девушкам кинозала. Израсходовал свой "банк голосов" переведя 1 ТБ своего трафика.
Я с великим удовольствием для такого дела отдал бы и остальные 270 мною насидированных терабайта, но - дождемся следующего конкурса, вдруг мне опять выпадет счастливый билет и заполучу заветные 5 голосов...)) Желаю процветания Кинозалу и всяческих успехов всем пользователям чудесного трекера! |
18.02.2018, 15:39 | #17 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Спасибо за раздачи и поддержку зрителей рейтингом! |