|
|
#261 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На меня надвигается
Мутный вал, как линкор, На реке навигация, А в клозете - засор. С Игорем Губерманом Поскольку вырос полным неучем ............................................ то мне писать по сути не о чем, .............................................. |
|
|
|
#262 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Поскольку вырос полным неучем
Хоть в этом не моя вина, То мне писать, по сути, не о чем, Издам я книгу "Целина" (для тех, кто понимает) Ночью в поле звёзд благодать .......................................... В поле никого не видать ........................................ |
|
|
|
#263 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ночью в поле звёзд благодать,
В поле никого не видать. Кто на сеновале шуршит? Мышь - дурак супружник решит. С Неразговорчуном Сограждане! Цветёт вокруг земля ********* Торжественный момент приходит для ********* |
|
|
|
#264 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Сограждане! Цветёт вокруг земля,
Благословенно размноженья время, Торжественный момент приходит для Слияния везде всех нас со всеми. С И.Губерманом Мне сочинить с утра стишок, ........................................... что в детстве сбегать на горшок ............................................ |
|
|
|
#265 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#266 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А я за свой бюджет переживаю,
Оять потратил деньги не на то: Зачем я брал путёвку на Гавайи, Когда ее мог выиграть в «Столото»? С И.Губерманом Лукав, охотно лгу, подолгу сплю, .............................................. а всё же не курю я коноплю, ................................................ |
|
|
|
#267 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
- Цикорий, ты сказал? Так ты свернул мне сигарету из цикория? Здесь внутри цикорий, да?
- А ты думала, я принес марихуану? (''Укрощение строптивого'') Лукав, охотно лгу, подолгу сплю, Катаюсь без билета на маршрутке. а всё же не курю я коноплю, Попробовав цикорий в самокрутке. С линченко алексеем Вместить я стих никак не смог ******** В несчастных двадцать восемь строк ******** |
|
|
|
#268 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вместить я стих никак не смог,
Десятку легче выбить в тире. В несчастных двадцать восемь строк, Счастливых - лишь двадцать четыре Я прилечу - ты мне скажи ....................................... Лишь не прощу холодной лжи ....................................... |
|
|
|
#269 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вместить я стих никак не смог
В несчастных двадцать восемь строк, Но интеллект мне подсказал, что делать - Я строки вновь пересчитал: Их двадцать девять! С И.Губерманом Хотя люблю гулящих женщин, ........................................... и стал я пить гораздо меньше, ............................................ |
|
|
|
#270 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я прилечу - ты мне скажи:
Ты - бездарь, Гена! Лишь не прощу холодной лжи, Что я, мол, гений. ![]() Задание выше. Последний раз редактировалось antevasin18, Вчера в 12:47. |
|
|
|
#271 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Хотя люблю гулящих женщин,
Хоть тресни - не растут рога, И стал я пить гораздо меньше, Так грустно после сорока Моей надежды яркий свет ................................... Я шел к вам столько долгих лет ........................................... |
|
|
|
#272 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Моей надежды яркий свет!
Он вёл меня сквозь рвы и фланги. Я шел к вам столько долгих лет - Покой и пенсия в сбербанке. С Тамарой Петровой-Невской Спрыснув их дезодорантом свежим ********* Надевал трусы одни и те же ********* |
|
|
|
#273 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Спрыснув их дезодорантом свежим -
Потому что интеллектуал - Надевал трусы одни и те же, Изредка, но всё же надевал. С И.Губерманом Живя бездумно и курчаво, .............................. а если всё начать с начала, .............................. |
|
|
|
#274 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Живя бездумно и курчаво,
Гонял за беленькой в ларёк. А если всё начать с начала, На старость денег б приберег. С Б. Пастернаком Но нежданно по портьере ******************* Тишину шагами меря ****************** |
|