|
|
#2621 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Да плохих ученика
Хулиганили слегка. Смерил их учитель взглядом, Наказал наверняка. Я давно учился в школе |
|
|
|
#2622 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Обсчитала ты меня,
Ненасытная змея, Я давно учился в школе, Но до трёх считаю я! Где твоя метла и ступа? |
|
|
|
#2623 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Солнце как с утра взойдёт,
Мы отправимся в полёт. Где твои метла и ступа? Будешь первый мой пилот! А в кармане вместо денег |
|
|
|
#2624 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Мне жениться бы пора,
Но не нАжил я добра, А в кармане вместо денег Лишь от бублика дыра. Я свободен, словно ветер |
|
|
|
#2625 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Жизнь моя так хороша
И поёт моя душа. Я свободен, словно ветер, Жаль, в карманах ни гроша. Бабье лето наступило |
|
|
|
#2626 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Длинный срок я отмотал
Рядом с озером Байкал Я свободен, словно ветер - Нал из тайника забрал. задание выше |
|
|
|
#2627 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бабы, что хочу сказать -
Хоть сто пять, хоть двадцать пять - Бабье лето наступило, Все вы ягодки опять. Принимайте поздравленья |
|
|
|
#2628 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бабьелетний вечерок,
Раздаётся шепоток Принимайте поздравленья, К вам вернулся колобок. Приближается торнадо |
|
|
|
#2629 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Бабы, вот родной этаж, И уже ажиотаж Принимайте поздравленья Тут мулатки "демонтаж" |
|
|
|
#2630 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На прощанье руку дай,
Про "Варяга" запевай, Приближается торнадо, А раз так, то наливай. Ты не жадничай, Серега |
|
|
|
#2631 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Непонятно что с тобой,
Что ты жмёшься, как не свой? Ты не жадничай, Серега, Ты нам ближе,чем родной. Понял я откуда ветер |
|