|
|
#361 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
![]() Кофе не было в раю, Ева день и ночь скучала: - От того, чего я пью Удовольствий очень мало, Будто я и не в раю. Кофе был лишь на Земле - Там где утро наставало, Приходя на смену мгле, Ароматом поднимало Настроенье на Земле. В той истории про фрукт Будто яблоко съел кто-то, Уж, конечно, всем нам врут, А причиной был ухода Чёрный кофе, а не фрукт. 1.10.2026 |
|
|
|
#362 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
День кофе отмечаю ежедневно, Бывает, что не раз, не два, а три - Сначала дома, а потом в кофейне, А после хоть на вынос забери, Я этот праздник праздную с душою, Как именины или Новый год, Я связан с ним любовию большою, Кто я без кофе? - Полный идиот, Скажу вам по секрету: вот что странно - Я, видно, уникальный индивид - Когда случайно палец я пораню, Из ранки кофе, а не кровь бежит. |
|
|
|
#363 |
|
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
|
|
|
#364 |
|
Редактор
![]()
Великий Гуру
|
Мой рабочий секрет: чашка кофе + Vance Joy - и даже западающие клавиши не страшны
![]() Клавиатура шепчет: «Я устала слегка, Буквы прячутся, молча глядит пробел». Но чашка полна — и летит строка, Как будто мне снова двадцать лет! Сегодня мой главный апгрейд — кофе, друзья, С ним буквы находятся, льются слова. Пусть будет у всех такой секрет простой: Вдох — и вперёд, и мир — золотой! А за окном пусть октябрь шуршит листвой, Но я не грущу — я заряжена мечтой. Пять минут тишины? Потом — вперёд! День точно хорошим сегодня будет, вот! ♫ Vance Joy - Riptide ♫ |
|
|
|
#365 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Я чай пью с утра до вечера,
(А кто- то пьёт кофе, с горя) А мне просто делать нечего, Как с чашкой смотреть на море. Тарелочка от Кузнецова, На ней — рулетик грильяжный, Чай с блюдечка снова и снова, Отхлебываю протяжно. А море шумит и ласкает, Вот вам — пример домоседства — Рулетик во рту моём тает, — Вкус прямо -таки из детства. А где-то ест из розеточки, Варенье Анета, с кексом, Я шлю ей привет из беседочки, А кофе её — как песня ... ![]() |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1) | |
| Pro100Larisa, настя70 |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|