01.09.2024, 00:03 | #1 |
Редактор
Душа Форума
|
1-е сентября - День знаний
Дорогие ученики, уважаемые учителя и родители! Поздравляем вас с Днём знаний и началом нового учебного года! Ученикам желаем с интересом открывать для себя новое в мире науки, проявлять свои таланты и находить ответы на самые сложные вопросы. Пусть каждый урок будет увлекательным, дружба крепкой и надёжной, полученные знания - ключом к новым возможностям. Учителям - мудрости, терпения и творческого подхода в работе. Пусть ваш труд и преданность делу будут вознаграждены успехами и благодарностью учеников, а каждый день в классе дарит позитивное настроение. Родителям - гордости за своих детей и радости от их достижений. Пусть ваши дети растут счастливыми и целеустремлёнными, а ваша забота станет надежной опорой на пути к знаниям и самосовершенствованию. Тематические группы на трекере: • Школьные раздачи в Кинозал.ТВ • Хочу все знать: Компьютер - помощник школьника • Хочу все знать: Музыкальная переменка • Хочу все знать: Школьная программа глазами кинематографистов • Хочу все знать: Аудиокниги - школьнику • Хочу все знать: Я с книгой открываю мир Автор баннера: lidakalju Автор текста: JanNYy |
05.09.2024, 20:13 | #2 |
Редактор
Душа Форума
|
Галерея обновлённых школьных раздач Фильмы: Документальные фильмы: Мультфильмы: Музыка: Библиотека: Аудиокниги: |