24.03.2022, 22:02 | #21 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Благодарю организаторов в лице Железной Жанны и бойцов невидимого фронта из техподдержки за проведение конкурса. Турнир прошел четко, грамотно и без эксцессов. Также признателен тем, кто оценил мой скромный вклад комментами и отзывами, душевно и тепло. Спасибо!
За сохранение традиций КЗ - виват, виват, виват! С завершением! |
25.03.2022, 09:11 | #22 |
Зритель
Любитель
|
спасибо за классный конкурс организатору! спасибо за классные сборники участникам! жаль, поздно пришёл, но в НГ приду вовремя. мне б рядом встать на пьедестал хоть на одно мгновенье! но это после, а пока примите поздравленья за Женю и Светланку! за вас, делегат и пират! |
25.03.2022, 18:38 | #23 |
Зритель
Великий Гуру
|
присоединяюсь к поздравляющим, и от себя хочу выразить безграничную благодарнось Жаннетт, и как идейному организатору, и как творчески одарённой личности, и как всей душой обожаемому другу; спасибо тебе за феноменальный эксперимент в плане совместной работы - был моментально "три в одном" удивлён-впечатлён-заинтригован лишь ознакомился с программами конкурса!.. лично я твёрдо уверен, что и в дальнейшем ты будешь удивлять и впечатлять новыми идеями и интригующими затеями. спасибо тебе за содействие и дружеское отношение, без тебя меня бы просто не было среди участников!
хочу выразить огромную благодарность Сергею (delegato) за великолепный музыкальный подарок - многие годы наблюдаю за вашим творчеством, и каждый раз при прослушивании вашей очередной работы испытываю безмерный восторг. буду на всю душу рад нашей встрече в дальнейших музыкальных мероприятиях. благодарю моего горячо обожаемого соавтора Светлану (svetlananiko) за приятное и плодотворное сотрудничество - был в очередной раз счастлив сотворить в соавтростве нечто необычно восхитительное и, судя по восторгам слушателей, нам удалось и впечатлить их, и на всю душу порадовать сборниками. благодарю милую Женю (Сулугуни) за великолепную работу, и также, за безудержное стремление к выдающимся экспериментам - так держать! - и впредь удивлять и радовать! с огромной благодарностью к уважаемым болельщикам и слушателям - спасибо за то, что вы есть, и за то, что вы с нами! до новых встреч |
20.09.2022, 17:57 | #24 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Spring Fusion (Should I Stay or Should I Go) 3 место - приз вручен.
|
20.09.2022, 19:59 | #25 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
01.10.2022, 14:47 | #26 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Spring Fusion (Irgendwo in Mexico) и (Guitar Heroes), 2 место - призы вручены.
Меломанов с днем музыки! |
29.12.2022, 17:08 | #27 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Сборники Two Dozen Berrys, Пьяный свиристель- Победители конкурса, все призы вручены
Благодарим за творчество. |
15.03.2024, 14:23 | #28 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Уваж. меломаны, прошу поддержать коллег и встать на раздачу.
Trizor https://kinozal.tv/details.php?id=1896522 Spring Fusion (Dialogue With The Past) / Funk / 2022 / Конкурс / FLAC / Lossless Мihalych https://kinozal.tv/details.php?id=1896606 Spring Fusion (Без кайфа нету лайфа) / Шансон / 2022 / Конкурс / FLAC / Lossless svetlananiko https://kinozal.tv/details.php?id=1896573 Spring Fusion (Irgendwo In Mexico) / Cumbia / 2022 / Конкурс / FLAC / Lossless |