20.10.2024, 16:30 | #1 |
Администратор
Душа Форума
|
Угадайка «Сладость или гадость?!»
Задача конкурса - угадать ужастики по гифкам (*графическое изображение). Будьте внимательны - изображения могут содержать материал 18+, а также спойлеры. В ответе необходимо указать название (в случае зарубежного кино - также оригинальное название) и год выпуска (в случае сериала - год необязателен). За каждый верный ответ Вы получаете 1 балл. Максимальное количество баллов - 66. В случае передачи ответов другим пользователям - участники выбывают из конкурса. Ответы присылайте в личку - Ananasix с пометкой Угадайка «Сладость или гадость?!». Будьте внимательны - все ответы могут не поместиться в одно письмо! Ответы принимаются с 20.10. по 28.10. включительно. Награждение победителей - 31.10. Награждение:
1 место: 100 голосов + 100 ГБ рейтинга + поправка победителя 2 место: 50 голосов + 50 ГБ рейтинга + поправка призёра 3 место: 30 голосов + 30 ГБ рейтинга + поправка призёра Абсолютно все участники конкурса будут награждены отзывом-благодарностью. Приятного угадывания, друзья! Любые вопросы по поводу конкурса Вы можете задать в данной теме. Привидения слева, Вурдалаки справа,
И на метлах ведьмы мчатся прочь…
Это Хэллоуина ночь! |
21.10.2024, 17:37 | #3 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Просьба увеличить награждение трём победителям + 1ТБ рейтинга, спишите с моего профиля 3Тб.
|
22.10.2024, 12:17 | #4 |
Администратор
Душа Форума
|
|
22.10.2024, 17:29 | #6 |
Администратор
Душа Форума
|
|
24.10.2024, 12:25 | #7 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Trick-or-treating
День добрый!
Поскольку я любитель иного жанра кинематографа и, к сожалению, ничего не смыслю в "ужастиках", то и участвовать не получится.. Но, привнести свою лепту очень хочется! В надежде, что принимающих участие будет великое множество, прошу Администрацию снять с моего профиля по 100 голосов в пользу первых 3-х призовых мест. |
24.10.2024, 20:08 | #8 |
Администратор
Душа Форума
|
|
27.10.2024, 10:36 | #9 |
Зритель
Гуру Форума
|
Луиза, прошу увеличить призовой фонд, взяв с моего профиля 6 ТБ (по 2 ТБ каждому из призёров, занявших 1, 2, 3 места).
Буду очень признателен.) |
27.10.2024, 21:00 | #10 |
Администратор
Душа Форума
|
|
28.10.2024, 18:45 | #11 |
Администратор
Душа Форума
|
Очень порадовало большое количество участников. Те, кто не принял участие - ещё могут успеть сделать это до полуночи.
Большое спасибо тем, кто предложил свою помощь в виде рейтинга и голосов, обязательно придумаем, как всё распределить. Также отдельная благодарность нашим пиарщикам. ;) Награждение состоится 31 октября, как раз в Хэллоуин. ) Если у Вас есть какие-нибудь предложения по подобным конкурсам, например, чтобы картинок или фильмов было больше, или для участия необходимо больше времени - пишите, не стесняйтесь. ) Это пригодится нам в дальнейших конкурсах. |
Вчера, 09:33 | #12 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо за столь интересный и веселый конкурс. Жаль поздно увидел и пришлось на все в последний вечер отвечать. Оч круто, что много старых и сложных фильмов. Я хоть и люблю ужастики, но ответил где-то только на две трети и пришлось еще голову поломать.
А правильные ответы тоже 31 числа будут? Хочется поскорее узнать, что не отгадал. |
Вчера, 13:51 | #13 |
Администратор
Душа Форума
|
Да, 31 числа также будут озвучены и верные ответы. По моим подсчётам, ответы прислали больше 20 пользователей, это очень хорошее количество участников. |
Вчера, 18:36 | #14 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
не совсем понятно как будут определять победителя если к примеру пять участников набрали максимальное количество баллов - 66
и в описании "награждение" так и не было изменений учитывая сколько людей добавили бонус к призам |