|
|
#2541 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты хватила через край,
Так скорей иди бай-бай, И Наталью Гончарову Ты тут не изображай. У меня опять проблема |
|
|
|
#2542 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Пишет, увидавши куб,
СМС Гагарин в ЦУП: У меня опять проблема: Наш расчет был очень груб. На спине - татуировка |
|
|
|
#2543 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты шальная голова:
Носишь только кружева, На спине - татуировка - Неприличные слова. А мне нравятся такие |
|
|
|
#2544 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Дал спагеттинок замер
Недостаточный размер, А мне нравятся такие, Чтобы с метр, например. Чтобы было всё как в сказке |
|
|
|
#2545 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Мой сосед зажёг очаг,
Балагур и весельчак. Чтобы было всё как в сказке Не хватает двух девчат! Лягу я на раскладушку |
|
|
|
#2546 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты ко мне не подходи,
От тебя инфаркт в груди, Лягу я на раскладушку, Одноместную - учти! Во саду ли, в огороде |
|
|
|
#2547 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Слышал, дед мой хорошо
Как-то клад зарыл большой Во саду ли, в огороде. Рыл я год. Но не нашёл. Ты куда в фате несёшься |
|
|
|
#2548 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Раскраснелась, как томат,
А глаза-то, ишь, горят... Ты куда в фате несёшься? ЗАГС закрылся час назад. Ты умойся для начала |
|
|
|
#2549 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
- Ликом чёрный как шахтёр,
Не упал ли ты в костёр? Ты умойся для начала. - Рукавом ужо утёр. Тут мудрец с досады крякнул |
|
|
|
#2550 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Сам-то я не аксакал,
Но вопрос ему задал, Тут мудрец с досады крякнул И по матери послал. Ох, непрост я, между прочим, |
|
|
|
#2551 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Выхожу всегда на ринг,
Сразу визги Тань-Маринк. Ох, непрост я, между прочим, Весь накачан и без стринг. Наша ясельная группа |
|
|
|
#2552 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Наконец, собрали съезд,
Жаль, не всем хватило мест, Наша ясельная группа Выражает свой протест. Вы спросИте у МарьВанны |
|
|
|
#2553 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Все повскакивали с мест,
Только Ванька булку ест: - Вы спросите у МарьBанны, Вдруг она отменит тест? Красоты не наблюдалось |
|
|
|
#2554 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Потерпи, беги бегом,
Ничего, что под дождём. Красоты не наблюдалось В позе Вани под кустом. Наконец-то, всё в порядке |
|