![]() |
#81 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Красивое — красивей во сто раз,
Когда красу венчает благородство. Так роза восхитит не только глаз: Есть в нежном аромате превосходство. Шиповник с ароматной розой схож, Когда бутон раскрыт дыханьем лета: Колючки — те же, так же он хорош, Порой такого же, как роза, цвета. Но он красив и — только: пустоту Красавец после смерти оставляет, А роза, умирая, красоту В нежнейшие духи переливает. И ты, как роза: услаждая слух, В стих перельется благостный твой дух. |
![]() |
![]() |
#85 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Зритель
![]() ![]() |
все три снимка кликабельны
|
![]() |
![]() |
#88 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В безмолвии садов, весной, во мгле ночей,
Поет над розою восточный соловей. Но роза милая не чувствует, не внемлет, И под влюбленный гимн колеблется и дремлет. Не так ли ты поешь для хладной красоты? Опомнись, о поэт, к чему стремишься ты? Она не слушает, не чувствует поэта; Глядишь — она цветет; взываешь — нет ответа. |
![]() |
![]() |
#89 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Зритель
![]() ![]() |
розы2025
|
![]() |
![]() |
#94 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Зритель
![]() ![]() |
Эта роза интересная, хотя мне больше нравятся желтые с коричневым вкраплением ![]() хочу такую плетистую с интересным названием Пьер хотя и не знаю где она у меня будет заплетаться |
![]() |
![]() |
#97 |
Зритель
![]() |
![]() Чудо Природы РОЗА Сарон (Шарон) – во время цветения, пушистые волокна этого цветка от дуновения ветра напоминают легкую дымку. Эти уникальные розы похожи на сахарную вату, или на клубок из нежной тонкой шерсти. Её семена подобны песчаным зернам могут пережить десятилетия в пустыне и при первом признаке воды они прорастают. .... Роза Сарон растёт в Саронской долине (ХаШарон, Израиль). Долина Шарон всегда славилась растительностью и обилием цветов. |
![]() |
![]() |
#98 |
Зритель
![]() ![]() |
май, 2025
|
![]() |
![]() |
#99 |
Зритель
![]() ![]() |