![]() |
#2641 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусты внутри и Байрон, и Бальмо́нт, Толстого перебрал я книжек пачку, Де Бражелон не дал желанного виконт, В кого же я вложил свою заначку? минут - идут |
![]() |
![]() |
#2642 |
ВИП
![]() ![]() |
Осталось несколько минут,
Закрыты двери, стёрты лица. Часы опять вперёд идут И не хотят остановиться эстет - одет |
![]() |
![]() |
#2643 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда ты в бане не одет,
Как показать, что ты эстет? Тату набейте на спине - Картину раннего Моне. цветы - темноты |
![]() |
![]() |
#2644 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты дождался темноты
И на клумбах рвал цветы. А потом их при луне, Подарил с улыбкой мне. малахит сталактид |
![]() |
![]() |
#2645 |
ВИП
![]() ![]() |
В пещере той мерцает сталактид,
Он перекрыл к сокровищам дорогу. Зелёным блеском манит малахит, Но пропасть дальше- не поставить ногу (оказалось, что это изумруд) ![]() (во)дворах - (на)дровах |
![]() |
![]() |
#2646 |
Зритель
![]() ![]() |
Это было, было....
Не синтез термоядерный, А печки на дровах, Поленничные штабели Стояли во дворах. небрит - шумит |
![]() |
![]() |
#2647 |
Зритель
![]() ![]() |
Привлёк внимание мужик,
Стоит спокойно, не шумит. Откуда он такой возник Интеллигентный, хоть небрит. заноза берёза |
![]() |
![]() |
#2648 |
Зритель
![]() ![]() |
небрит - шумит
Семейное пугало Кто нестрижен и небрит, Кто страшнее всех на свете, Кто всегда на всех шумит? Ваш папаша. Тихо, дети. ![]() |
![]() |
![]() |
#2649 |
Зритель
![]() ![]() |
заноза берёза
Любя прижал тебя к березе, Чтоб целовать удобней было, А после вынимал занозы Я из спины твоей уныло. ![]() ![]() драма упрямо Последний раз редактировалось antevasin18, 07.05.2025 в 20:50. |
![]() |
![]() |
#2650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Боже мой, какая драма
Разыгралась у ворот! Мальчик тащит пса упрямо, А собака не идёт. чучело - наскучило |
![]() |
![]() |
#2651 |
Зритель
![]() ![]() |
Сжигал на масленицу Пушкин в детстве чучело,
Но очень скоро всё это наскучило, Считал он это недостаточно весёлым, И стал сердца тогда он жечь глаголом. двум – костюм |
![]() |
![]() |
#2652 |
Зритель
![]() ![]() |
Благодаря деталям двум,
Что сразу бросились в глаза, Привлёк внимание костюм, В котором он ходил, форся. пуговицы- луковицы |
![]() |
![]() |
#2653 |
ВИП
![]() ![]() |
Какая-то изысканная пуговица,
Раз пуговица- должен быть сюртук. Но как понять- есть от тюльпана луковица, Тюльпанов почему- то нет вокруг ![]() скажи - лжи |
![]() |