![]() |
#1001 |
Зритель
|
Продолжаю эксперименты с ИИ. Вот его ответ.
Возможные кандидаты: 1. «Американский самурай» (1992) (American Samurai) Почему подходит: Два приёмных брата (один — американец, другой — японец, но играет Дэвид Брэдли, не азиат). Есть сцена с мечом и нападением на учителя. Бандиты в чёрном, похищения. Недостаток: Учитель не погибает, но есть схожие моменты. 2. «Тень воина» (1989) (Shadow of the Warrior / Blood Street) Почему подходит: Малоизвестный боевик с неазиатскими актёрами. Тема мести за убитого наставника. Возможны сцены в аэропорту. Недостаток: Трудно найти записи для проверки. 3. «Кулак возмездия» (1991) (Fists of Iron) Почему подходит: Братья-бойцы, конфликт с мафией. Учитель в опасности, возможно, есть сцена с ножом/мечом. Недостаток: Мало информации. 4. «Последний контракт» (1990) (The Last Contract) Почему подходит: Боевые искусства, нападение на учителя. Бандиты в чёрном, похищения. Недостаток: Редкий, сложно проверить. |
![]() |
![]() |
#1002 |
Зритель
|
помогите пожалуйста найти фильм,старый чёрно-белый
Старый чёрно белый фильм, в советское время показывали в кинотеатре дублированый, скорей всего Американский. Молодой парень жывущий бедно ходит на работу,влюбляется в девушку, и только во сне может с ней быть вместе, в своих снах он богат,и один из моментов фильма где у него в рельной жизни порвались штаны, и в сне где он был богат, штаны тоже были порваны
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Зритель
|
Спасибо за помощь, к сожалению, это ни один из них.
Продолжу искать ![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не помню названия фильма, кино о волков
Я так давно смотрел, может фильм 80х, но старый фильм.
Монголия около 1960, 1965 х годах , два китайца приежают в Монголию, изучать детей. И там стадо волков, монгольции все их у....т, но одного китаец забрал себе. Конец не буду писать. Очень трепетный фильм. Буду очень благодарна если поможете найти название фильма. Пока не нашла. |
![]() |