|
|
#2921 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Не спасли Ашота связи
И упал из князи в грязи Крышевать он думал будут Получил не ждал откуда учёный - знакомый бином - нипочём |
|
|
|
#2922 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я жизнью битый и учёный И знаю, кто такой Бином - По зоне давний мой знакомый, Он хват, ему всё нипочём. горох засох скорей полей |
|
|
|
#2923 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Он мало пил, совсем засох,
Об стену бился, как горох. Чтоб выжил, ты ему скорей Налей. Не пьёт? Ты в рот полей (Воду, а вы что подумали?) художник - дождик везде - (на)холсте |
|
|
|
#2924 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Трудится художник
Барабанит дождик Модель голая везде - В комнате и на холсте море - горе баркас - подчас |
|
|
|
#2925 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Он мзду не брал - контрабандистам горе,
Взорвали с Верещагиным баркас. Все помнят этот фильм, актёров, море, Но тема повторяется подчас тайна - случайно клад - невпопад |
|
|
|
#2926 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Смотрителями Лувра тайна
Разглашена была случайно Когда спросил Mегрэ где клад Все отвечали невпопад турист - альпинист водопад - наугад |
|
|
|
#2927 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
С горы свалился в речку наш турист,
Всё потому, что не был альпинист. Плыл по реке, увидел водопад, Слова перебирая наугад взгляд- невпопад улыбка - ошибка |
|
|
|
#2928 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
У нее был чарующий взгляд,
Обещала награду улыбка, Но про вес я сказал невпопад... Оказалась фатальной ошибка! прейскуранты - официанты угрюмо - изюма |
|
|
|
#2929 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Там строги и серьёзны официанты - Все смотрят одинаково угрюмо, Кутью неся с вкрапленьями изюма... зал - нажал печь - плеч |
|
|
|
#2930 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Он взгляд призывный бросил в зал,
Коснувшись загорелых нежных плеч. И в сердце(и не только) стало печь, Но отказала - слишком он нажал коралл - забрал рифы - мифы |
|
|
|
#2931 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Из зала я её тогда забрал, И пусть корабль наш летит на рифы, И пусть о нас потом слагают мифы.. страсть - всласть творить - удовлетворить |
|
|
|
#2932 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Непросто было удовлетворить
Владевшую им творческую страсть. Ведь он ленив был, не хотел творить Предпочитая негу, отдых всласть право - отрава ларец - мудрец |
|