14.10.2015, 17:28 | |
Рецензент
Форумчанин
|
Я - Рецензент: блог HectorDragon
В этой теме Вы сможете ознакомиться с работами рецензента, задать ему интересующие Вас вопросы и выразить благодарность.
"...Мы дали тебе не знания и не силу. Мы дали тебе НАСТРОЕНИЕ. Скажи, что может быть ценнее этого?"
Юрий Бригадир, системный администратор, заместитель генерального директора, трехмерный дизайнер, специалист по компьютерной подделке документов, сборщик компьютеров Представьте себе темный, мрачный и сырой подвал редакции, с бетонного потолка которого стекают капли воды и обнесенного по периметру колючей проволокой под напряжением. Активисты, ученые, поэты да и просто хорошие люди денно и нощно прикованы ржавыми наручниками к своим рабочим местам, оборудованными пропускающими радиацию дряхлыми компьютерами "Robotron". Иногда в подвал спускается кто-нибудь из Директоров в тщательно выглаженной форме группенфюрера СС, кричит что-то о сроках выдачи очередной рецензии или аннотации и с гомерическим хохотом избивает всех своей косметичкой и сумочкой, набитой урановыми кирпичами. Администраторы и Дирекция забрали у бедных рецензентов все - технический спирт, портвейн и пиво. Меня замуровали в отдельном боксе, где держат в жутких, нечеловеческих условиях: отобрали последний пузырек с бутиратом, сломали все пальцы на руках и били головой об стену до тех пор, пока у меня все мозги не вытекли через глаза. Мне холодно, грустно и очень больно от ожогов раскаленной кочергой. Надо мной жестоко надругались при помощи пилочки для ногтей и флакончика лака, вырезав на спине тату "I KINOZAL.TV". Но это уже после того, как подцепили за крюк и протащили пару километров по асфальту, выстирали в соляной кислоте и оставили сушиться в газовой камере. Мой моральный дух падает. Все, кто видит это сообщение, жмите сердечко под ним, делайте перепост. Мне нужна ваша помощь. А в остальном - рад приветствовать и добро пожаловать!
___
Тему представляет Профиль на трекере - HectorDragon Профиль на форуме - HectorDragon - «Я - Рецензент» - |
17.01.2019, 22:15 | #361 |
ВИП
Завсегдатай
|
|
17.01.2019, 22:20 | #362 |
ВИП
Завсегдатай
|
|
01.07.2019, 06:51 | #363 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
О, да вы писатель, столько рецензий написать!
Неплохой роман мог бы получиться! |