28.03.2018, 14:54 | #261 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
покажите мне эти раздачи
также просьба ускорители не использовать - заблокирую доступ к себе причина простая - кроме вас ускорители используют и те кто блокирует или шпионит за пирами |
20.01.2019, 23:13 | #262 |
|
анонсеры с кинозала все в восклицательных знаках
раздаю много а статистика в профиле не растет трансмишшен стоит на роутере поэтому вариант остается прокинуть порты куда то на что-то бесплатное кто решил проблему с трансмишшеном на роутере ? что бы именно отдача считалась на кинозале |
24.02.2019, 23:58 | #263 |
|
Заблокированные аннонсеры
Здравсьтвуйте!
Моего провайдера купил ДОМ.ру и начались проблемы. Выяснилось что этот домик блокирует анонсеры у трекеров. Торренты качаю и раздаю медаиприставкой, на которой стоит трансмишен. На рутрекере нашел инструкцию как настроить на роутере keenetic обход блокировки аннонсеров через прокси. Вроде все работает. Не подскажите как сделать подобное на кинозале? |
28.02.2019, 20:24 | #264 |
|
Вопрос периодически поднимается на форуме, но внятного ответа так и не нашел.
Почему нет анонсеров на IPv6 адресах? Технические сложности? Администраторы трекера считают задачу неактуальной? Просто руки не дошли? |
09.08.2019, 15:58 | #265 |
Зритель
Новичок
|
Добрый день! Такая же проблема. Раздаю с NAS,, но тех пор как блокировка меня сервер статистики и торренты не видят как раздающего. Пользуюсь qBittorent и Transmission. Помогите -) Уже и перехешировал все торренты с новым tr1.torrent4me.com, и все равно не работает. Что еще можно сделать? Не ставить же TOR как линуксовый сервис на роутере -( |
09.08.2019, 16:11 | #266 |
Зритель
Новичок
|
|
11.08.2019, 13:02 | #267 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо одному доброму человеку, навел на решение. Проблему решил путем скачивания заново торрент файла, и скармливая его Торрент клиенту. Таким образом, обновилась вся информация с корректным трекером, и все заработало. |
25.08.2019, 22:47 | #268 |
Зритель
Новичок
|
Печаль, но после случайного падения NAS по причине отключения питания в доме на какие то секунды, все добавленные торренты снова пропали, и сейчас сижу заново их добавляю. Привет разработчикам программы qBitorrent для NAS ??? Или сам дурак, что то надо было сохранить? |
28.08.2019, 13:23 | #269 |
Зритель
Завсегдатай
|
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2107 ; http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2108 ; http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2109 . |
03.09.2019, 22:37 | #270 |
|
А страшно если я поставил прокси на мозиллу и спокойно захожу?А как сделать чтоб меня клиенты видели?Расдаю с сервера Qnap,
|
28.09.2019, 19:23 | #271 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Операторы связи в Екатеринбурге и Тюмени установили оборудование для изоляции Рунета и запустили его в тестовом режиме. Информацию об этом РБК подтвердил представитель екатеринбургского оператора «ЭР-Телеком» Дмитрий Смиркин. .
В эксперименте участвуют все крупные операторы сотовой связи: МТС, «Мегафон», Ростелеком, Вымпелком и другие. Блокировка «запрещенного контента» ведется с помощью технологии Deep Packet Inspection (DPI): ее, например, использовали в 2017 году в Азербайджане для блокировки оппозиционных новостных сайтов и звонков через Skype и WhatsApp. По признанию самих участников тестирования, эксперимент на Урале пока проводится «незаметно для пользователей». И действительно: в Тюменском государственном университете блокировку Telegram — главной мишени блокировок Роскомнадзора — не заметили ни студенты, ни преподаватели. Зайти в приложение можно даже через Wi-Fi, доступ к которому предоставляет Ростелеком, участник эксперимента по блокировке. По мнению телеком-аналитика Михаила Климарева, DPI не поможет российским чиновникам заблокировать Telegram ни на Урале, ни в России в целом. — Чтобы понять, что такое DPI, представьте себе компьютер с двумя кабелями: один в компьютер входит, другой из него выходит. Этот компьютер должен отсматривать каждый входящий пакет, то есть блок данных, и принимать по нему решение: пропускать или не пропускать. Если блок данных подпадает под шаблон запрещенных, его не пропускают. Казалось бы, все просто. Но есть такая вещь — инкапсуляция: это когда один пакет данных вставляется в другой пакет данных. И пакет с данными Telegram может быть легко инкапсулирован в пакет с другими данными, не запрещенными. Если помните, Роскомнадзор в свое время обвинял Telegram в том, что они прикрываются другими сервисами. Это так и было, это факт. Но чтобы заблокировать Telegram, в таком случае надо заблокировать и остальные ресурсы, под которые он мимикрирует. Несмотря на работу DPI, рядовому пользователю при возникновении проблем с доступом к заблокированным Роскомнадзором сайтам и приложениям хватит прежнего инструментария: proxy и VPN. Telegram можно просто обновить. — Единственный способ отключить Telegram в России — это отключить интернет. И это единственное, чему реально может посодействовать DPI: с помощью него отключать интернет в каждой отдельной локации можно будет за несколько минут, потому что исчезнет бумажная волокита: сейчас Роскомнадзор должен написать интернет-оператору письмо с просьбой отключить интернет, при этом нужно еще выяснить, какой конкретно оператор обслуживает нужную локацию. На это уходит не менее суток. Теперь Роскомнадзор сможет отключать интернет самостоятельно. |
21.10.2019, 10:02 | #272 |
Зритель
|
По поводу
Понимаете ли, в чем дело. Есть такое понятие - следить за словом. И если оно напечатано, автоматически включается отслеживание. Это методика, отработанная годами. Поэтому избегайте прямых названий. Вы меня поняли.
|
29.04.2020, 21:14 | #273 |
|
В таких случаях можно использовать vpn-сервера. Vpn на пк имеет ряд преимуществ, начиная с шифрования личных данных, где ваша активность будет скрыта и заканчивая подключением через разные ip адреса и возможность анонимного просмотра сайтов. В наше время это очень актуально. Кроме того можно обходить блокировки. Сейчас сам пользуюсь таким сервисом, мне нравится, что данный клиент не ведет логов пользователей и имеет крепкий протокол шифрования.
|
05.01.2022, 13:26 | #274 |
Зритель
Новичок
|
Transmission BTC
приветствую.
перешёл на тв боксе с АОС с Flud на Transmission ( который с маркета ставится) и пропал подсчет трафика практически в ноль. тут где-то видел решение затиранием конкретных анонсеров на каждом торренте. я посмотрел и понял : надо смотреть в remote BTC на ПК или приложение для андроида какой анонсер работает и оставлять только его - тогда начинается подсчет и видно объем на каждой раздаче в ЛК. но что интересно - Flud без костылей считает рейтинг .вот тут я описал с картинками. https://4pda.to/forum/index.php?show...&p=1121608 16 может есть другие варианты ? |