28.09.2011, 22:03 | #1 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Как правильно записать и на чем Blu-ray фильм???
Как правильно записать и на чем(на какой программе) Blu-ray фильм??? так чтоб в дальнейшем воспроизводилась на бд проигрывателях..помогите чем могите
|
29.09.2011, 11:54 | #2 |
ВИП
Завсегдатай
|
Самое простое при помощи Неро последних версий http://kinozal.tv/browse.php?s=nero&...y=&t=0&a=0&o=0 |
23.01.2012, 15:23 | #3 |
Зритель
Новичок
|
Буду признателен за помощь в этом вопросе. |
03.04.2012, 14:14 | #4 |
Зритель
Новичок
|
Да вот как раз ImgBurn Blu-Ray фильмы адекватнее пишет! Но где-то на форуме был расклад по папкам - для того, чтобы везде проигрывался, нужно какие-то удалять. Нера10 пишет, но не всегда распознаются... По опыту - Ритек или Вербатим. Ритек 25гб 4х в Украине уже 90 центов стоит! Если есть сомнения - лучше взять Вербатим БД-РЕ 50гб за 11 баксов и на нем тренироваться. Я эти диски по несколько десятков раз переписывал. А вот LG BD-RE 25гб сразу все в брак ушли! Странно, ведь пишу на родном LG... Для друзей сделал рэпак IngBurn - http://rghost.ru/37382832 с исправленным русским и без лишнего мусора. Кому понравится - пользуйтесь на здоровье!
|
02.05.2012, 13:53 | #5 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
DVDFab Platinum (Blu-ray фильм)
... чем DVDFab Platinum (рис.1) При записи можете сэкономить на болванке (25-ки стоят на порядок дешевле 50-ок) ... _____________________ ... либо за счет Аудио в т.ч. (рис.2), либо за счет только Видео (рис.3) __________________ Dropbox Яндекс.Диск F.A.Q. по пересборке Blu-Ray |
06.06.2012, 19:57 | #6 |
Зритель
Новичок
|
Извините за глупый вопрос и не по теме.
Вот часто встречаю на некоторых трекерах в описании BDRemux - этот тот же Blu-Ray Remux? Я запутался. |
13.06.2012, 22:13 | #7 |
ВИП
Душа Форума
|
Да. Это то же самое. Ремукс с Blu-Ray Dиска Просто на некоторых трекерах принято сокращенное написание. BDRemux = Blu-Ray Remux У нас когда-то тоже было написание BDRemux, но потом решили писАть как Blu-Ray Remux Так удобнее по Поиску таких раздач в базе данных трекера. Так что, можете не запутываться больше. |