05.11.2011, 19:09 | #1 |
ВИП
Великий Гуру
|
Награждение победителей конкурса «На лучшего Геймера Кинозал.ТВ»
Уважаемые участники! Вот и наступила та долгожданная минута, когда подошел к концу один из самых масштабных конкурсов на просторах нашего любимого Кинозал.ТВ! Теперь мы с гордостью можем объявить трех, по настоящему Лучших Геймеров Кинозала! Именно эти пользователи блестяще справились со всеми предложенными заданиями, и теперь почетно носят гордое имя "Лучшие Геймеры"! Поздравляем победителей конкурса!
Конкурс представляют: &
Официальные спонсоры Конкурса: & |
05.11.2011, 19:28 | #2 |
ВИП
Великий Гуру
|
Лично от себя хочу поздравить победителей конкурса! Вы показали действительно великолепные знания! Также спасибо за участие в конкурсе другим пользователям!
Отдельная благодарность Организаторам Конкурса, без них наш бы конкурс не получился. |
05.11.2011, 19:46 | #3 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Поздравляем победителей.
Особенно первое место, доказал, что лучший |
05.11.2011, 19:52 | #4 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Поздравляю победителей и участников конкурса, а так же коллег без которых его не было бы.
|
05.11.2011, 19:53 | #5 |
|
Спасибо администрации за проведенный "турнир"!
Было очень интересно и надеюсь, что он не будет последним :) И задание с определением игры по звукам оказалось довольно сложным). А так - было очень интересно. Еще раз спасибо :) |
05.11.2011, 20:03 | #6 |
|
Хочу лично поблагодарить всех кто трудился над созданием конкурса)
Конкурс получился действительно отличный Спасибо) |
05.11.2011, 20:09 | #7 |
|
Спасибо организаторам за конкурс!
Приятно занять призовое место) |
05.11.2011, 20:15 | #8 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Поздравляю победителей! Молодцы! Вы по праву носите (будите носить, в самое ближайшее время)) поправку Лучшего Геймера Кинозал.ТВ! Удачи! и новых, не менее интересных побед!
Всем остальным, спасибо за участие. Ведь без Вас, не было бы конкуренции, ажиотажа! Вы также внесли частичку себя в создание конкурса. И помните, главное не победа, главное участие! Все еще впереди! |
05.11.2011, 21:06 | #9 |
Кинооператор
Новичок
|
Ну-с поздравляю тройку победителей! 29 место для меня удивление т.к. особо не трудился с ответами. Спасибо организаторам, и ждем продолжения.
|
05.11.2011, 22:29 | #10 |
Кинооператор
|
Поздравляю победителей)
Истинные игроки :DD Я 63 место даже не удивлен) |
06.11.2011, 02:41 | #11 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Поздравляю победителей и всех участников не занявшие призовые места!
Вы молодцы! Так держать! |
07.11.2011, 20:23 | #12 |
Кинооператор
Новичок
|
ОГРОМНЫЙ респект всем участникам, особенно победителю!
Сам попробывал свои силы в конкурсе, но увидев 1-ое задание понял, что это не мое. Те, кто заняли 4, 5, 6, 7 и т.д. места не растраивайтесь, ваши победы не за горами! |