21.04.2011, 16:38 | |
Кинооператор
Новичок
|
Придумай окончание фразы - Beta-Test VII
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VII» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test VI ‹клик› . Последний раз редактировалось Anomis, 03.11.2023 в 21:02. |
Вчера, 13:56 | #2801 |
Зритель
Великий Гуру
|
Но это не последняя попытка
И всё равно тебя я отвоюю. С тобой мы будем, как иголка с ниткой, Давно я женщину искал такую. Во мне ты недостатков не ищи |
Вчера, 14:10 | #2802 |
Зритель
Душа Форума
|
Во мне ты недостатков не ищи,
Я идеален, уж поверь на слово, Совсем не лаптем я хлебаю щи, А ты мне соответствовать готова? Анфас я Аполлон, а в профиль Клуни |
Вчера, 16:49 | #2803 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Така вот любофф...
Анфас я Аполлон, а в профиль Клуни, А ты нечёсана, ряба и в драных чунях. Мне б плюнуть и уйти в закат на шлюпке, А я сижу с тобой, держу за кончик юбки. Разбит сервиз прабабушки-эсерки |
Вчера, 18:27 | #2804 |
ВИП
Душа Форума
|
Разбит сервиз прабабушки-эсерки,
Прадедушка разбил, а он троцкист. Она схватила вазу с этажерки, Но пострадал подъехавший таксист Мы клад искали, но не находили |
Вчера, 19:39 | #2805 |
Зритель
Великий Гуру
|
Мы клад искали, но не находили,
Наверно место выбрали не то. А может клад уже перехватили, Кто первым совершил туда налёт. Не знаю,чем займусь в субботу |
Вчера, 20:35 | #2806 |
Зритель
Душа Форума
|
Не знаю, чем займусь в субботу,
Скорей ничем, поскольку лень. Отбила осень всю охоту Жить напряжённо каждый день. Летом-то я ещё хорохорюсь. Я не включаю кофемолку |
Вчера, 20:45 | #2807 |
Зритель
Гуру Форума
|
Я не включаю кофемолку
Пять лет она стоит без дела Завтра пойду на барахолку Чтобы слегка разбогатела С инкрустацией торшер |
Вчера, 20:53 | #2808 |
Зритель
Душа Форума
|
С инкрустацией торшер,
С лампой матового цвета, Ты включи, прошу, мон шер, Чтобы было больше света. Теперь позвольте распрощаться |
Вчера, 21:49 | #2809 |
Зритель
Душа Форума
|
Теперь позвольте распрощаться,
Спасибо вам за стол и дом, Мы обойдёмся без оваций И завтра снова к вам зайдём. Пускай сердечной будет встреча |