04.04.2017, 21:13 | #1 |
|
Подтянуть кожу после похудения
Сестра после родов быстро восстановила свой вес. Похудела почти на 20 кг! Но вот кожа теперь у нее немного обвисшая. Особенно на руках и животе. Сейчас под одеждой не совсем заметно, но летом будет совершенно некрасиво. В тренажерку ей ходить особо некогда (ребенок совсем маленький), так что надо еще какие-нибудь действенные способы, чтобы восстановить фигуру.
Может кто сам прошел через такое, посоветует какие-то методы, процедуры, даст дельный совет. |
17.04.2017, 19:05 | #2 |
Зритель
Новичок
|
И пусть ваша сестра так быстро больше вес не сбрасывает! |
17.10.2017, 22:47 | #4 |
|
не знаю подойдет ли вашей сестре такой способ, но он точно действенный - пластическая операция, вся обвисшая кожа вернется на место, но не все на подобное пойдут, конечно моя коллега вот решилась, я бы нет хотя как говорят: никогда не говори никогда
|
05.07.2018, 16:42 | #5 |
|
Мне очень нравятся всякие кофейные маски и скрабы. например, можно найти рецепты приготовления скрабов в домашних условиях.
|
12.07.2018, 15:26 | #6 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я похудела на 60 кг., но в силу молодого возраста обвисшая кожа со временем, хоть и черепашечъим, но приходит в норму.
Я делаю скрабы на основе кофе и стараюсь делать самомассажи (в основном медовые). Говорят коллаген хорошо помогает, но я ещё не пробовала, всё ленюсь его добыть). Ну и конечно физ. активность. |
25.05.2021, 20:02 | #7 |
|
За время беременности я сильно поправилась, а после рождения малыша хорошенько сбросила. Кожа теперь свисает, особенно на животе((( Скрабы, крема как-то мало помогают, хочу сделать абдоминопластику . Кто-то делал?
|