Вчера, 17:22 | #2281 |
Зритель
Душа Форума
|
Ребята, всем привет! Насчет филатовской с ёлкой я пас. Простите меня, но я за экспромт.
Если бы писали друг за другом небольшими кусочками, по 1 - 5 четверостиший. Без готового сценария. Чтобы каждый вносил свою фантазию. Без рамок и правок. Саша, ты гений, не обижайся на меня, просто это не моё. Поэтому я потом вас с удовольствием почитаю. Удачи! |
Вчера, 18:49 | #2282 |
Зритель
Душа Форума
|
Саша, ты - ясновидящий, почти волшебник, поздравляю! |
Вчера, 20:19 | #2283 |
ВИП
Душа Форума
|
Всем привет! Сценарий просто классный, но у меня вопрос со временем- хотелось бы поучаствовать, но посмотрим как сложатся обстоятельства в реале)
|
Сегодня, 10:27 | #2284 |
Зритель
Великий Гуру
|
Написать свою часть нужно будет до 20-х чисел декабря. Надеюсь, что за этот месяц твоё время сойдётся с обстоятельствами. Мы на тебя рассчитываем |
Сегодня, 10:30 | #2285 |
Зритель
Великий Гуру
|
Переходим к третьему этапу.
Распределению частей. Нас 6: HansSolo, antevasin18, настя70, Logry, Anomis, haksly47 Сообщите здесь, какую из перечисленных ниже частей вы возьмёте (по одной). Чтобы в декабре в нужное время запустить публикацию - я возьму Часть 1. Введение (о царстве в целом, о царе, о Федоте, о том, что в стране скучно, ёлки не растут) Вы выбирайте отсюда 2. Царь вызывает Федота и даёт задание - раздобыть ёлку. 3. Федот думает, где искать ёлку, в итоге решает идти за советом к Бабе Яге. Сцена у Бабы Яги (Баба Яга описывается здесь). Яга посылает к Колобку (он много дорог исходил, многое знает) (о Змее Горыныче ещё не говорим) 4. Встреча с потертым жизнью Колобком (Колобок описывается здесь). Колобок довёл Федота до дальнего леса (ёлка где-то в центре леса). 5. Встреча с волками. Они хотят съесть Федота, он этого не хочет. Спасение (убежал или заболтал, волков не убиваем). Федот видит ёлку. Красивая. 6. Неожиданное появление Змея Горыныча (впервые упоминается здесь). Ёлку не отдаёт. Федота, как и положено, хочет съесть. 7. Федот каким-то образом Змея уговорил (год в твою честь назовём), елку забирает. И Змея Горыныча тоже. Живого, с головами неотрубленными. 8. Возвратились домой. Праздник, новый год. Хороводы. Фейерверки. Все довольны. |
Сегодня, 11:46 | #2286 |
Зритель
Душа Форума
|
Беру часть 2 ( Царь вызывает Федота и даёт задание - раздобыть ёлку.) |
Сегодня, 12:31 | #2287 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Разбираем части сценария
HansSolo, antevasin18, настя70, Logry, Anomis, haksly47
Часть 1. HansSolo Cкрытый текст - Часть 2. antevasin18 Cкрытый текст - Часть 3. Anomis Cкрытый текст - Часть 4. Встреча с потертым жизнью Колобком (Колобок описывается здесь). Колобок довёл Федота до дальнего леса (ёлка где-то в центре леса). Часть 5. Встреча с волками. Они хотят съесть Федота, он этого не хочет. Спасение (убежал или заболтал, волков не убиваем). Федот видит ёлку. Красивая. Часть 6. Неожиданное появление Змея Горыныча (впервые упоминается здесь). Ёлку не отдаёт. Федота, как и положено, хочет съесть. Часть 7. Федот каким-то образом Змея уговорил (год в твою честь назовём), елку забирает. И Змея Горыныча тоже. Живого, с головами неотрубленными. Часть 8. Возвратились домой. Праздник, новый год. Хороводы. Фейерверки. Все довольны. |