26.03.2011, 15:51 | #1 |
|
Помогите найти книгу (книги)
Почему-то упущена эта тема из рассмотрения.
Кто-то может искать книгу, а у кого-то она может быть лежит пылится на полке без дела. Возможно ли сделать такое дело - состыковать двух человек ? Ведь нужно потратить силы на сканирование. И понадобится она, (вероятно) лишь 1 человеку. Это все так. Но... книга, прежде всего пишется для того, чтобы ее читали. Просто так писать текст. Это пустая трата времени. Предлагаю такие правила оформления сообщения. Заголовок темы - автор и название искомой книги (книг). Указывать только первого автора, если шифруется книга по нему. Автора(ов) или название не указываем, ТОЛЬКО ЕСЛИ нельзя их установить, а книга ищется только по ее описанию. 1 строка: Шифр книги 2 строка: Автор (указанный первым) 3 строка: Название книги 4 строка: Авторы книги... 5 строка: Том 6 строка: Номер издания 7 строка: Город, издательство и год издания 8 строка: число страниц 9 строка: пустая 10 строка: Описание книги Например, эта книга И33 Иванов, В.М. История. Учебник для 10 класса / В.М. Иванов, И.А. Петров ; под ред. чл.-корр. АН СССР А.А. Иванова. -Т. 1. –Изд. 4-е. –М.: Просвещение, 1975. -256 с. Может быть зашифрована так: 1 строка: И33 2 строка: Иванов, В.М. 3 строка: История. Учебник для 10 класса 4 строка: В.М. Иванов, И.А. Петров ; под ред. чл.-корр. АН СССР А.А. Иванова. 5 строка: Т. 1. 6 строка: Изд. 4-е 7 строка: М.: Просвещение, 1975 8 строка: 256 с. 9 строка пустая 10 строка: Описание книги В итоге, должно было бы получится так: И33 Иванов, В.М. История. Учебник для 10 класса В.М. Иванов, И.А. Петров ; под ред. чл.-корр. АН СССР А.А. Иванова. Изд. 4-е М.: Просвещение, 1975 256 с. Описание книги: В книге повествуется о развитии... p.s. Прошу дать оценку. Допустимо ли такое описание? |
26.03.2011, 16:24 | #2 |
|
Дети войны: док. повесть. рассказ
Д38
Дети войны Тюмень: Вектор Бук Лтд, 1995 80 с. : ил. Содержание: Тараданкин, А. Тайна "ЯМ-5" : [док. повесть] / А. Тараданкин. - С .3 Лыкосова, Раиса. Весна далекая : [рассказ] / Р. Лыкосова. - С .53 ISBN 5-88131-019-5 ББК 84(2Рос=Рус)6 Аннотация: В сборник "Дети войны" включены документальная повесть А. Тараданкина "Тайна "ЯМ-5", рассказывающая о тюменских школьниках, в суровое военное время выполнивших важный заказ для фронта, и рассказ Р. Лыкосовой "Весна далекая" - о нелегком военном детстве деревенских ребятишек. p.s. Хочу найти данную книгу |
16.05.2011, 18:02 | #3 |
|
Помогите найти курс Ешко "Итальянский для среднего уовня"
Очень надо. Срочно!!!! Спасибо! |
18.05.2011, 10:54 | #4 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Периодически просматривайте: ЕШКО. можно так же Итальянский Образование Итальянский аудиокниги ЕШКО аудиокниги |
12.07.2011, 22:22 | #5 |
|
1 строка: пустая
2 строка: Фред Алан Вольф 3 строка: Йога путешествия во времени. Как разум может преодолеть время 4 строка: пустая 5 строка: Серия: Квантовая магия 6 строка: Номер издания 7 строка: ИГ "Весь", 2007 г. 8 строка: 240 стр. 9 строка: пустая 10 строка: Перед вами книга Фреда Алана Вольфа, доктора философии, физика, автора научных работ по квантовой физике и вопросам сознания. Путешествие во времени - тема данной книги... Уже одно упоминание подобной идеи смущает наш разум и зарождает подозрительность и скептицизм. Книга Вольфа не только заставляет задуматься, а дает реальную возможность путешествия во времени не с помощью технических приспособлений, а благодаря йоге, доступной каждому. Данная техника поможет любому человеку вырваться за пределы видения повседневной реальности пространства и времени и контролировать события своего прошлого и будущего. PS: книга ооочень нужна, но в нете нигде ее найти не могу, помогите пожалуйста. Кстати, вот страничка на ozone : http://www.ozon.ru/context/detail/id/3515012/ |
01.08.2011, 18:08 | #6 |
|
Помогите пожалуйста найти книгу Джун Зингер"Дебютантки".
|
08.08.2011, 20:34 | #7 |
|
Знаю также, по опыту, что в старых книгах может не хватать страниц - конечно, чаще конца ( "на самом интересном месте!!!!"), может, кому-то и понадобится всего несколько страниц отсканированных... Жаль только, что владельцы обширнейших домашних библиотек интернет не жалуют... |
08.08.2011, 20:48 | #8 |
|
Эту книгу нельзя найти в библиотеке? |
14.03.2012, 07:09 | #9 |
Кинооператор
Новичок
|
SOS! Срочно! Учебник Природоведение 5 класс Пакулова В.М.
Пакулова В. М., Иванова Н.В. Природоведение. 5 кл., М.: Дрофа, 2009
В любом формате, не могу найти в интернете, хоть тресни Может, существуют тайные пиратские сайты с учебниками? SOS! Кстати, вообще учебников очень мало в сети |
15.03.2012, 13:45 | #10 |
Кинооператор
Любитель
|
Кроссворды «Природоведение. 5 класс», Пакулова В.М.Архив ZIP, 354 КБайт |
16.03.2012, 10:36 | #11 |
Кинооператор
Новичок
|
Да ищу я, ну что вы... Этот распаковывающийся с платным паролем архив я скачивала, конечно, и даже давала номер, на котором было несколько денег. Но видно, снимают сумму большую, чем было на телефоне, а сколько - нет информации. И вообще, как то не внушают доверия такие запросы. На Либрусеке нашла Природоведение Плешакова, 5 класс, но платно тоже, а на Флибусте нет вообще ничего. Нужно очень. |
27.03.2013, 18:49 | #12 |
Зритель
Новичок
|
Помогите найти книгу.
Всем привет, помогите найти книгу.
Читала её лет сорок назад. Помню, что там про женщину геолога, звали её Светлана, она была хромая. Влюбилась в женатого мужчину, приехавшего к ним в партию, если не ошибаюсь. Она родила ребёнка, мужчина её носил на руках... Описала не совсем ясно, но что помню. На меня тогда книга произвела очень сильные впечатления. Я постоянно думала о прочитанном, переживала. ПОМОГИТЕ найти книгу юности... |
09.01.2014, 19:57 | #13 |
|
В любой ситуации можно найти выход, у самого была недавно такая ситуация что срочно нужно было книгу для модуля найти ну и вообщем то знакомый посоветовал два источника: http://booksshare.net/index.php?id1=1 и http://bwbooks.net/index.php?id1=1 мне очень пригодилось, надеюсь и вам. |
29.01.2014, 14:32 | #14 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Читал такую книгу: там трое детей (два мальчика и девочка) проходили вначале тест из 100 вопросов, чтобы попасть в какую-то разведывательную группу или что-то наподобие того. Помню, что один мальчик обнаружил, что в последних вопросах содержатся ответы на первые и наоборот, второй мальчик был умным и знал ответы на все вопросы, а девочка отвечала наугад и на все вопросы ответила правильно. Они трое попали в эту группу, потом еще пошли какие-то испытания и их отправили на операцию
Дальше помню смутно. Помню, что главным преступником оказался близнец начальника их опреации, которого звали то ли Бенедикт, то ли Бенджамин. В общем, помогите найти :) |
17.07.2017, 22:13 | #15 |
|
Найти книгу
"Летайте "Каравеллой"" Андре Ремакль.У кого есть эта книга в эл.виде?
|
23.09.2021, 13:08 | #16 |
Зритель
Новичок
|
|
02.11.2023, 08:13 | #17 |
Зритель
|
Помогите найти книги
Серия: Математика. Элективные курсы.
Автор: Шахмейстер А. Х Название: Задачи с параметрами в ЕГЭ. Уравнения и неравенства с параметрами. Мне нужны эти книги только из серии: Математика. Элективные курсы. |