09.06.2023, 21:29 | #61 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Мы не забыли, просто я уставший каждый день после работы, а на выходных дела есть в реале)) Обязательно сделаем
Drusel, привет |
10.06.2023, 13:52 | #62 |
Разработчик
Новичок
|
Приветствую |
29.06.2023, 04:24 | #63 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
приветствую, ребята)))
дошли руки установить тему Пети первое что бросилось в глаза это использование цвета главкина в словах не относящихся к цветам звания вот скрин. Cкрытый текст - |
29.06.2023, 14:56 | #64 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Привет Кэо.
А я его даже и не трогал , он изначально такой был)) Синий вверху |
30.06.2023, 00:56 | #65 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
30.06.2023, 02:49 | #66 |
Разработчик
Новичок
|
Приветствую, цвета категорий пользователей я вроде не трогал. Cкрытый текст - Касательно цвета ссылок, у меня он почти не отличается от оригинала: Мой вариант: Cкрытый текст - Оригинал: Cкрытый текст - Можно сделать как Вы любите (тест и ссылки одним светом ): Cкрытый текст - Последний раз редактировалось Drusel, 02.07.2023 в 03:43. |
01.07.2023, 16:06 | #67 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну ты же не главкин и твой профиль на трекере желтеньким/оранжевым цветом отображается а званию Главный кинооператор не понять по какой причине присвоили цвет точно такой же как и словам в строке главного меню сделай главкина яркосиним и тогда профили главкинов не будут сливаться с общим текстом сайта. ну или какой то другой оттенок синего отличного от оттенка главного меню, чтобы главкиновский профиль воспринимался так как и задумано создателями сайта. пысы : все что я говорю это относится к трекеру, на форуме тут все нормально. |
02.07.2023, 02:30 | #68 |
Разработчик
Новичок
|
В моих темах у кинооператоров выставлен оригинальный цвет, возможно в темах SevenEL я забыл обновить В самой светлой теме, на мой взгляд цвет кинооператоров теряется в фоне. Если для Вас ок, завтра (т.е. уже сегодня) обновлю. Cкрытый текст - |
02.07.2023, 05:05 | #69 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
02.07.2023, 23:24 | #70 |
Разработчик
Новичок
|
Еще не подправил, наверное уже завтра |
28.07.2023, 01:35 | #71 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ребята приветик)))
если вас не затруднит и когда времечко будет, сделайте пожалуйста вот для этого сайта: Cкрытый текст - темную тему, браузером пробовала на компе ничего не выходит, хотя в телефоне все получилось, это онлайн-библиотека уж очень не комфортно читать на белом фоне, глазки болят. Cкрытый текст - заранее благодарна. |
29.07.2023, 01:40 | #72 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
30.07.2023, 02:01 | #73 |
Разработчик
Новичок
|
Добавил, а также исправил полоску меню для домена kinozal.me п.с. Насчет, Вашего пожелания (сайт для чтения). В 2011 году я приобрел первую в своей жизни электронную читалку (сейчас у меня уже 5-я по счету) и Вам рекомендую ;) Никогда не мог долго читать с экрана монитора (планшета, смартфона), быстро глаза устают. Электронные чернила - совсем другое дело. Для ПК есть много программ для чтения электронных книг: Calibre (вообще эта программа больше для организации электронной библиотеки, но там есть встроенная читалка с возможностью выбора фона) https://www.youtube.com/watch?v=4JAZPFuWUqI Kindle для ПК (тоже можно выбирать темный фон во время чтения) https://www.youtube.com/watch?v=xekLtyxwEz8 Coolreader (тоже поддерживает темный фон) https://www.youtube.com/watch?v=mGb-ppZDE8c Cкрытый текст - п.с. Ваш сайт не очень сложный, если у меня будет время, возможно сделаю. Но не обещаю... Но, все же настоятельно рекомендую Вам попробовать вышеуказанные приложения (я привел не все, подобных читалок много). Если скачивать с электронной библиотеки типа Флибусты и читать в программе, у Вас появится более богатый выбор произведений Последний раз редактировалось Drusel, 01.08.2023 в 03:25. |
01.08.2023, 06:46 | #74 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Приветик))) зеркала заработали на КЗ, спасибо))) а на счет чтения книг, у меня есть электронная книга, есть проги для чтения книг в офлайне и в них я все что позволяют проги под себя настраиваю, но мне нужны книги именно с этого сайта, потому и попросила настроить темную тему для комфорта чтения с ПК, в телефоне я браузером настроила. а на ПК не получается потому и обратилась к вам чтобы помогли...ну будет время сделаете...пока не горит...маякните потом тут в теме как сделаете... |
07.08.2023, 00:39 | #75 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
спасибо за темную тему к онлайн-библиотеке)))
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его Drusel. (буду должна) |
09.08.2023, 07:40 | #76 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Установил у себя - буду пробовать .
Спасибо ! |
10.08.2023, 15:33 | #77 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Требуется внести изменения:
1) Рядом с bulet текст уезжает вниз, возвращаем его на место, выставив значение 13px, вместо 18px Cкрытый текст - 2) НА ОБСУЖДЕНИЕ! Цвет главкина просто вырви глаз на темном фоне, Кео прости, и не бейте меня, но ночью реально слишком ярко.. ((( Предлагаю такой цвет '#3333d3bd' со сниженной прозрачностью Примеры: Cкрытый текст - 3) Шрифт, не понимаю зачем ставить 14ый (например отзывы в профиле), в table.brd td, когда можно 11ый поставить, который на сайте по умолчанию, ну 12 на крайний случай )) Cкрытый текст - 4) На странице радио чата девушка диджей дублируется, и заперта за окном чата Cкрытый текст - Также на /radio.php отсутствует текстовое ЛОГО 5) На тестовом не исправлена таблица, сьезжает вправо монитор 1366*768 Cкрытый текст - |
10.08.2023, 17:24 | #78 |
Разработчик
Новичок
|
Всем привет.
Касательно замечаний. Недавно наткнулся на одну тему для другого сайта. Там чувствуется работа профи. Когда я начинал создавать темы для кинозала, клепал их на ходу. И наклепал 6 штук (более 2 тыс. строк каждая). Теперь чтобы внести небольшое изменение, нужно обойти каждую тему, что забирает немало времени На скрине выше, автор использует переменные. Вначале таблицы стилей задает цвета, и далее по всему документу на них ссылается. Это существенно ускорит внесение изменений. Также, оказывается в Stylus можно создавать меню быстрых настроек темы, например, смена фона, варианты яркости шрифта или цвета ссылок. Это позволит объединить все 6 тем в одну и в дальнейшем упростит их редактирование. После установки такой (универсальной) темы, пользователь в настройках выберет себе фон, цвет текста/ссылок на свой вкус. Идея классная, но я не уверен, что получится быстро реализовать. |
10.08.2023, 17:45 | #79 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Это я на будущее и на всякий случай))
|
12.08.2023, 01:13 | #80 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
а вот это реально интересно, когда у пользователя появится возможность самому цвета/фоны для себя выбирать...предлагаю не трогать ранее созданные темы, а создать новую и на ней репетироваться, а пока идет шлифовка, мы будем пользоваться теми темами, что уже есть, а то вдруг не получится и испортим, то что ранее создавалось и новое до ума не доведется... |