05.12.2015, 01:28 | #1 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Игра-лабиринт «В поисках Золотого голоса»
Игра-лабиринт "В поисках золотого голоса". Дорогие друзья! Играйте с нами, путешествуя по лабиринту, напевая веселые песенки с доброй Алисой, узнавайте любопытные факты о конкурсе и выигрывайте призы и подарки. Разгадайте тайну Золотого Голоса 2015 Наш сказочный, музыкальный лабиринт поможет вам отгадать загадку Алисы и разгадать зашифрованное слово, получить секретный приз, ваши логические рассуждения и зашифрованное слово присылайте лично Алисе: (жми на конвертик) Наверно, я бы лучше поняла, - сказала Алиса чрезвычайно учтиво, - если бы это было написано на бумажке, а так я как-то не уследила за вами. Итак, путешествие начинается! - Куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь. - Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь. жми на кролика БаннерJoannaSh
Лого "Золотой голос - 2015" lidakaljuКонкурс представляют |
05.12.2015, 02:55 | #2 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Дорогие друзья, пройдя весь лабиринт, вы узнаете итоговые результаты и победителей
конкурса исполнителей песни "Золотой голос-2015", доверьтесь Алисе и она проведет вас по всем запутанным тропам лабиринта. Удачи в поисках золотого голоса! |
05.12.2015, 05:20 | #3 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
В конце одного из маршрутов лабиринта имеется перечень пользователей,
которым будут презентованы лотерейные билеты, одолей весь маршрут и узнай есть ты в составе этого списка или нет, пусть любопытство управляет вашими желаниями! |