16.02.2015, 19:00 | #121 |
ВИП
Новичок
|
|
17.02.2015, 12:09 | #122 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
не можно, а даже нужно! Но и относиться к конкурсным сборникам как к продукции какого то ранее прошедшего конкурса, тоже не очень хорошо, конкурсы прошли, а раздачи остались и живут своей самостоятельной жизнью, они же куют популярность трекера и за его пределами, где то даже говорилось, что в меню поиска будет включен критерий именно *Конкурсный сборник* и тогда на именинах Кинозала вполне можно учредить и номинацию для таких раздач, по-моему для наших меломанов, любителей делать собственноручные сборки, это будет одним из стимулов чтобы и дальше радовать пользователей своими работами. Подумайте, время до будущего года есть, тем более будет юбилей Кинозала (10 лет) можно к такой кругленькой дате диапозон номинаций расширить и не только в части музыкальных сборников, но к примеру номинация по Радио-эфирным раздачам, или раздачи электронного журнала (труд журналистов), или раздачи с собственной кинозальской озвучкой фильмов, или начиткой книг пользователями Кинозала. Так же есть релизы презентаций конкурсов на Кинозале, которые тоже являются неотъемлемой частью трекера и которые рождены именно у нас на трекере, почему то никак не поощряется такого вида работа наших пользователей, а хотелось бы чтобы у ребят был стимул. Почему к примеру не номинируются раздачи с использованием постеров, выполненных умельцами нашей Арт-студии, ведь это тоже труд, так же когда пишутся авторские описания к раздачам а не сдираются от куда то из инета, ну что то в этом роде... |
17.02.2015, 12:30 | #123 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Я тоже хочу принести свои благодарности и восхищение.
Спасибо за Титанический труд на благо нашего любимого Кинозала! То, что порой воспринимается как само-собой разумеющееся, на самом деле - бесценное время, нервы, душевные силы, потраченные безвозмездно для всеобщей радости бытия. С уважением и почтением. |
17.02.2015, 17:27 | #124 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Поддерживаю ! Хочу поздравить всех конкурсантов и администрацию ! |
19.02.2015, 12:03 | #125 |
Зритель
Любитель
|
Большое спасибо всем голосовавшим за меня и, конечно же, устроителям этого конкурса!!! Даже и не ожидал никаких наград. Просто хотелось, чтобы другие увидели...
|