22.09.2015, 07:31 | #121 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Смотрите, Прелестница! Вы обещали! Е.М. |
22.09.2015, 21:57 | #122 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Олеська еще пару вопросов ?
1 Какая модель машины тебе нравиться ? 2 Веришь ли ты гороскоп ? 3 Нравится тебе разгадывать кроссворды ? 4 Любишь ли ты играть интеллектуальный игры (Что Где Когда, Своя Игра и т.д) ? |
23.09.2015, 16:02 | #123 |
Администратор
Великий Гуру
|
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить? 2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом? Желательно развёрнуто отвечать) |
23.09.2015, 17:50 | #124 |
ВИП
Душа Форума
|
Здравствуйте вам в вашем блоге.
Если имеете желание, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы: 1. Как вы относитесь к тому, чтобы иметь за городом свой дом или дачу? 2. Если у вас нет таких объектов за городом - то хотели ли бы иметь? Почему? Если у вас лично или у ваших родителей есть дача или загородный дом, то: 3. Имеется ли сад, или цветочные клумбы, или грядки? 4. Что вы там выращиваете? Чему отдаете предпочтение в выращивании: овощам, фруктам, цветам? 5. Работа на даче на земле и на свежем воздухе - это для вас отдых от городской суеты или тяжелый труд? Заранее спасибо, Олеся, за ответы. |
23.09.2015, 18:51 | #125 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Как вы думаете?
Победителю что либо на память от Олеси.. - Она не азартный человек? - Она любит быть в одиночестве? - Она не выплёскивает свои эмоции на других? - да - да - да |
24.09.2015, 23:22 | #126 |
Зритель
Любитель
|
Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015, который поможет увидеть еще одну сторону Вашей личности.
И конкурс набирает ход, Мисс каждая зовет в свой блог: Рассказывает о себе, выкладывает фото, И все ответы дать готова на вопросы. Ну, что же, а теперь по сути, Спросить хотел сначала о мечте, Но это так банально и избито, А потому, поговорим потом. Представьте, что достался Вам билет, Вернуться в прошлое на век, И далее, в века до нашей эры, Вплоть до большого взрыва во вселенной. Что выберете Вы? Что Вам по вкусу? Концерт "Биттлов" или рождение Иисуса? А может быть нектар испить... С богами на горе Олимп. А может Вас интересуют тайны века? Этапы эволюций человека? Бермудский треугольник, остров Пасхи, А может Стоунхендж иль человек в железной маске? Куда бы наши Мисс попасть хотели? Какие прошлого моменты их задели? Надеюсь всем участницам вопрос понятен?! Тогда скорее в блоги...отвечаем!P.S. Событие одно. Вопрос для всех участниц Мисс-КинозалТВ 2015. Представьте, что под Новый год,Придет к Вам в гости Дед Мороз, В тулупе, с посохом в руке, С мешком огромным, в красном колпаке. Он медленно усядется на стул кряхтя, Прищурившись посмотрит на тебя, Немного отдохнув, произнесет любя: "Ну, здравствуй Мисс! Ждала меня?". И тут, нахлынут все воспоминанья разом: Стихов ученье, утренний концерт, Мешок подарков, свет огней, Веселье, ёлка, смех друзей. Вопрос же мой довольно прост, Ответьте Мисс, что в детстве Вы под Новый год, Просили в письмах Дед Мороза,А он Вам так и не принес. Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015. Ну что же Мисс, поговорим о том, Чтоб стало, если б ясным днем, Мир изменился, как по волшебству, И сказка стала былью наяву. А Вы ведь знаете, как там бывает, В ней две персоны обитают: Добро и Зло, ведут свой равный бой, Из века в век, за боем бой. Но в сказке есть другая сторона: Принцессы, принцы, тайны волшебства, Драконы, маги, замок короля, Есть тролли, чудаки и верные друзья. Так кто же Вы? Какой Вы персонаж? Царевна-несмеяна, кошка...в сапогах. А может Покахонтас - друг зверей, Как Маугли, но только красивей. А может Золушка, теряющая всё всегда, А может Белоснежка - чистюля ещё та, Алиса в зазеркалье - любительница спать, Да и не только спать, еще и помечтать. Ну, а теперь задам вопрос я свой, Опять довольно он простой, С каким же персонажем Вы себя сравните?Кто всех родней? И кто всех ближе? |
25.09.2015, 13:01 | #127 |
Зритель
Завсегдатай
|
Олеся, привет! Ты опять пропала...
Подкину и я вопросик(признаю, что взяла идею из вопроса другого человека из темы обсуждения): веришь ли ты в гороскопы, или в судьбу, или в силу талисманов, или в карму, или во всё это сразу, и был ли в твоей жизни случай из разряда "сверхъестественное", который нельзя объяснить логически? |
04.10.2015, 05:02 | #128 |
Кинооператор
Новичок
|
Ты лучше всех!!!
Все прекрасны, а вот в тебе изюминка ))) |
20.02.2016, 18:45 | #129 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Все прошло, но я, пожалуй, воспользуюсь моментом и отвечу на ваши вопросы) 1. Я бы отдала предпочтение Honda Accord. 2. В гороскоп не верю, но часто читаю всякую дребедень, грущу или радуюсь и сразу забываю... 3. Кроссворды с детства обожаю, везде скупала журналы "Ярмарка кроссвордов" (мама была не рада этой макулатуре! ) 4. Не люблю загружать свой мозг, но иногда "играю" со знатоками Спасибо! И простите за несвоевременность. На то были свои причины. |
20.02.2016, 18:48 | #130 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Здравствуйте! 1. Знаете, мне немного сложно ответить, потому как наверное еще ничего такого не было, чего бы я не простила... Хотя точно могу сказать, что повторную ложь не прощаю! Доказано Zanussi 2. С возрастом? Вы на что намекаете? Да, к людям поменялось отношение... Я перестала их к себе подпускать. Спасибо! |
20.02.2016, 18:54 | #131 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Привеееет! Да, пропала немного Здоровье подкачало( Но теперь я в строю, хоть и не на полную силу) Отвечаю на вопрос: Верю в силу талисманов, потому как сама ношу красную шерстяную нить на левом запястье Случаев, как таковых, не было... Но вот третий год подряд примерно в одно и то же время года со мной случается какая-то нелепость... в этот же период три года назад я усыпила своего любимого кота, который прожил со мной 20 лет! Не думаю, что он мне мстит, но все же... |
20.02.2016, 18:54 | #132 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Засохший виноград!?! |
20.02.2016, 23:11 | #133 |
Зритель
Завсегдатай
|
Приветик, Олеся! Сколько лет, сколько зим:) Рада, что ты поправляешься, желаю тебе скорейшего и полнейшего выздоровления Спасибо за ответ. Я тоже немножко верю в разные разности, хотя совсем сверхъестественного тоже не случалось:) У меня тоже есть пожилая кошка, которая живёт с нами всю свою жизнь - как член семьи(ей сейчас 18 лет), и осенью ей пришлось сделать 2 операции - слава богу, оклемалась старушка. Так что я тебя понимаю - сейчас она у нас бодрячком и я надеюсь, что ещё поживёт с нами, но... Тебе пришлось принять тяжёлое решение. И может, у тебя где-то в подсознании печаль(может, и немного чувство вины), связанная с конкретным временем года(месяцем), и когда это время наступает, твоё подсознание ждёт неприятностей? Бывает такое, что мы притягиваем к себе ситуации своими мыслями или эмоциями. Надо повторять себе, что всё хорошо, и однажды сам себе поверишь:) А как твои нынешние котейки поживают? Не дают скучать? |
20.02.2016, 23:43 | #134 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Может быть, но только подсознательно... А нынешние котейки мне жизни не дают, не только скучать Они прыгают по мне, спят со мной и даже эфиры на Радио ведут со мной в кресле) а у тебя как делишки? |
21.02.2016, 22:08 | #135 |
Зритель
Завсегдатай
|
Делишки помаленьку-потихоньку двигаются:) Ладно, вопрос о ремонте снимаю - видимо, он был не в тему Олесь, извини, если что было не так А вот моя старушка:) |