05.12.2015, 01:36 | #1 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Гала-концерт «Золотой голос-2015» - Голосование
Голосование - Гала-концерт конкурса исполнителей песни "Золотой голос-2015" Приглашаем всех пользователей Кинозал.ТВ принять участие в голосовании за понравившиеся песни в исполнении участников, болельщиков и гостей конкурса "Золотой голос-2015" Условиями предусмотрено голосование на раздаче сборника или в теме голосования на форуме. Скачать и прослушать песни можно на раздаче: Голосование за песни в Гала-концерте : с 04.12.2015 по 08.12.2015 (окончание 23.59 мск. 08.12.2015) Песни сборника Гала-концерта: Cкрытый текст - Как голосовать в теме голосования: Cкрытый текст - В каких случаях и как голосовать на раздаче сборника Гала-концерта: Cкрытый текст - Засчитан пост/комментарий от одного пользователя будет только один раз. Повтор голосования на раздаче или в теме голосования учитываться не будет. Участникам конкурса запрещается голосовать за свои песни и раскрывать анонимность. Примечание: Cкрытый текст - |
05.12.2015, 06:44 | #2 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Мне очень понравились песни, которые пришли просто от музыкально одаренных людей, которые не участвовали в конкурсе, некоторые песни были настоящим открытием, взглянула чуть по другому на ники...
Очень понравились тщательно отобранные песни участников для концерта, на кураже, легко, с пониманием, это те, кто чувствует, что петь это как дышать, в любом случае, люди отдают себе отчет, что самовыражение это свойство, которое присуще личности. К сожалению, по этическим соображениям, не могу выделить кого-то отдельно, поздравляю всех исполнителей = отдаю голоса за всех, интересно какая комбинация будет выигрышной в музлото . Самое удивительное, что сборник в 74 трека слушается на одном дыхании. |
05.12.2015, 07:29 | #3 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Соглашусь со своей напарницей, пока всё для закрытия подготавливали уже второй круг прослушки завершается, а я этого даже не заметила, молодцы ребята постарались, очень рада, что к вокальному творчеству присоединяются пользователи, не попавшие своевременно на конкурс, но их исполнение не менее красивое, чем у конкурсантов и их песни очень органично вписались в общую канву песен участников конкурса, будем надеяться что запал зажженный в первом конкурсе вокалистов на Кинозале не потухнет до будущего года и мы вновь соберемся в шатре конкурса исполнителей песни "Золотой голос-2016"
так же отдаю свой голос за всех, быть может кому то повезет и выигрышная комбинация подарит пользователю учрежденный приз лотереи. Спасибо всем за участие, без вас ничего бы не было. Слушайте заключительный сборник, отмечайте для себя понравившиеся песни и голосуйте, уже для Музлото. |
05.12.2015, 22:50 | #4 |
Зритель
Завсегдатай
|
Эх, жаль, слова не передают все ощущения, все эмоции...
Послушала Гала-сборник и поставила опять с начала - ну не хочет душа признать, что праздник подошел к концу, хочется продолжения Мои ощущения: из женских вокалов больше всего зацепили песни в исполнении Soal и Fistula. Голос Soal ... это чудо - тембр, владение, мелодичность, женственность и темперамент - все оттенки чувственной натуры, и очень талантливой! Понравились все исполнения, даже сложно выбрать самый- самый...но надо ...тогда пусть будет Гори, Гори, Моя Звезда Голос Fistula просто поразил меня в первом туре, особенно исполнение Love You Like A Love Song, да и в остальных композициях все звучит настолько идеально, что я до самого конца думала, что это не реальный человек с форума исполняет, а ...ну розыгрыш наших любимых организаторов, а потом бы мы узнали, что на самом деле это поет проф певица). Я ошиблась, голос реальной девушки, очень талантливой и присоединюсь к словам, уже тут прозвучавшим - надо выпустить свой сборник! Из мужских вокалов на сердце легли: Tisonlik - Синяя Вечность, понравились оба варианта исполнения этой композиции, очень -очень-очень красивый, сильный и бархатный одновременно голос, очень приятный тембр, слушаешь и...еще хочется), БРАВО! Xizor - Разговор Со Счастьем и остальные композиции, чувствуется профессиональный уровень, слышится человек, который ЛЮБИТ и УМЕЕТ петь и прекрасно владеет богатым оттенками голосом! Дорогие и уважаемые организаторы Жанна и Женя, какие же ВЫ молодцы! Вы придумали, создали и провели НОВЫЙ конкурс, очень сложный, очень насыщенный, яркий, добрый (даже ни одного скандала не было, а небольшие споры - так это особенности творческого момента)! Диву даюсь - КАААК можно двоим СТОЛЬКО напридумать, сделать, оформить так красочно и интересно и еще много-много всего... это ж сколько времени надо ... а сил... это ВАМ надо призы давать: за творческий подход (к каждому!), за огромное терпение и за колоссальный труд - начать, провести, довести и финишировать на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! р.с не верится, что все заканчивается, но...продолжение будет... я узнавала |
06.12.2015, 00:10 | #5 |
Зритель
Завсегдатай
|
Soal - Гори, Моя Звезда Fistula - Love You Like A Love Song Tisonlik - Синяя Вечность (не микс) Xizor - Разговор Со Счастьем так хорошо? |
06.12.2015, 00:47 | #6 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
07.12.2015, 00:40 | #7 |
ВИП
Душа Форума
|
Пригласительный билет получила. Сейчас как проголосую!
С удовольствием прослушала все. Выбор скромным не будет! 01. Юленция - День Опять Погас 02. Fistula - День Опять Погас 03. Xizor - Разговор Со Счастьем 04. Fistula - Love You Like A Love Song 07. Xizor - Вероятность 08. Asdfzxc - Я Буду Руки Твои Целовать 09. Tisonlik - Все Цветы 14. Tisonlik - Синяя Вечность (Mix) 17. Колобок - Колыбельная 18. Dzf - Поручение 21. Xizor - Музыкант 27. Fistula - Летящии? Снег 28. Колобок - Сурок 32. Andrikx - Кто Тебе Сказал 34. Dzf - Тайна 38. Dzf - Жестокая Любовь 43. Fistula - К Единственному Нежному 46. Xizor - Волчая 47. Tisonlik - В Твой День Рождения 50. Dzf - Братка Ваня 52. Xizor - Jozin Z Bazin 53. Fistula - Everything I Do 54. Пждп - Гуляй Казак 59. Пждп - Над Окошком Месяц 61. Dzf - Осень 63. Dzf - Пьяная Песня 64. Xizor - Волки 66. Fistula - Боюсь 67. Xizor - Достучаться До Небес 69. Пждп - Колхозная (Дуэт) 70. Soal - Белой Акации Гроздья Душистые Меньше не получилось ни как... . |
07.12.2015, 01:00 | #8 |
|
Под занавес — за всех конкурсантов и вновь прибывших в Гала-концерт!
Решила никого из этого списка не выделять и проголосовать за всех, так как лучшие голоса уже выбраны и таким образом каждого участника хочется просто поблагодарить за подаренное нам настроение! |
07.12.2015, 03:42 | #9 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Промежуточные итоги голосования
в определении выигрышной комбинации МУЗЛОТО "Золотой голос-2015" Список именных лотерейных билетов, врученных личным сообщением: Cкрытый текст - не врученные 12 билетов оставлены для участников игры-лабиринта "В поисках золотого голоса", вход в лабиринт здесь: Игра-лабиринт «В поисках Золотого голоса» кто желает получить лотерейный билет, пройдите весь лабиринт, разгадайте загаданное слово, пришлите свой ответ в ЛС на профиль ArtStudio и вы получите лотерейный билет. Спешите, билетов осталось не так много. ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ!!! И определяйте выигрышную комбинацию МУЗЛОТО "Золотой голос-2015" 12 песен, набравших наибольшее количество голосов и составят выигрышную комбинацию, обладатели лотерейных билетов с номерами из выигрышной комбинации получат приз гигабайты и голоса. Призовой фонд МУЗлото на данный момент составляет: 3770 ГБ и 410 голосов и он увеличивается благодаря вкладу пользователей Кинозала, спасибо за вашу поддержку, дорогие меценаты. Установленное число 12 в выигрышной комбинации посвящается первым участникам первого на Кинозале конкурса исполнителей песен, спасибо вам, ребята,за участие, вы навсегда останетесь в памяти кинозальцев первопроходцами творческого конкурса!!! |
07.12.2015, 21:21 | #10 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Отдаю свой лотерейный билет замечательной певице и пользователю трекера/форума FistuLa Удачи в розыгрыше.
|
08.12.2015, 14:50 | #11 |
Редактор
Гуру Форума
|
Дня доброго!
Даже сейчас у меня в проигрывателе крутится сборник Гала-концерта. Слушаю не по первому разу. Приятно была удивлена умениям и песенным талантам многих пользователей оказавшимися приятно знакомыми после вскрытия анонимности. Круто! Вот честно, круто! Большое спасибо каждому участнику за отданные души и сердца в песнях, за отличный настрой и хорошее настроение! Голосую за всех и за каждого в отдельности! Спасибо! Организаторам отдельная благодарность за оригинальность и за выдумку! Спасибо! А именной лотерейный билет - приятно поразил неординарной идеей и её интересным воплощением! Спасибо! |
08.12.2015, 19:04 | #12 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
Лучше поздно, чем никогда. Голосую за следующие композиции:
01. Юленция - День Опять Погас 02. Fistula - День Опять Погас 03. Xizor - Разговор Со Счастьем 05. Soal - Besame Mucho 06. Пждп - Белые Лебеди 07. Xizor - Вероятность 08. Asdfzxc - Я Буду Руки Твои Целовать 10. Пждп - Если У Вас Нету Тёти 12. Soal - Настроение 13. Пждп - Мне Хочется Назвать Тебя Невестой 15. Soal - Гори, Гори, Моя Звезда 16. Viroza - Завируха 17. Колобок - Колыбельная 20. Kostopravhd - Не Забывай Свои Корни 21. Xizor - Музыкант 25. Soal - Не Говорите Мне О Нем 26. Tisonlik - Синяя Вечность 28. Колобок - Сурок 31. Soal - Давай Помолчим При Свечах 32. Andrikx - Кто Тебе Сказал 34. Dzf - Тайна 35. Soal - Московские Окна 40 Kostopravhd - Личное Дело 44. Vanmemory - Без Тебя 49. Soal - Золушка 52. Xizor - Jozin Z Bazin 54. Пждп - Гуляй Казак 55. Djvit - Владимирский Централ (за исполнение – двойка, а за сердце и порывы души – молодец!) 57. Soal - Напилася Я Пьяна 59. Пждп - Над Окошком Месяц 60. Soal - Ах, Судьба Моя, Судьба 61. Dzf - Осень 68. Soal - Ne Sum Angel 70. Soal - Белой Акации Гроздья Душистые 73. Soal - Любо, Братцы, Любо |
08.12.2015, 21:02 | #13 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
02. Fistula - День Опять Погас
04. Fistula - Love You Like A Love Song 27. Fistula - Летящий Снег 43. Fistula - К Единственному Нежному 53. Fistula - Everything I Do 66. Fistula - Боюсь |
08.12.2015, 21:09 | #14 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
08.12.2015, 21:25 | #15 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
09.12.2015, 00:12 | #16 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо всем за мнения и пожелания участникам гала-концерта.
С уважением, организаторы. |