25.10.2024, 22:10 | #2041 |
Зритель
Душа Форума
|
- Я шагаю с работы устало,
Восемь сумок домой волоку. - Я хочу, чтобы лучше ты стала Приносить каждый день коньяку. С Gameboy Сейчас на спички ломят цены люто ************ Всему виною – курсы на валюту ************ |
26.10.2024, 09:13 | #2042 |
Зритель
Душа Форума
|
Сейчас на спички ломят цены люто,
Да и откаты - просто беспредел. Всему виною – курсы на валюту, Мир капитала просто обнаглел. С Е. Шварц А мытарь с каждого возьмёт ******** Пожалте денежку за вход - ******** |
26.10.2024, 18:38 | #2043 |
ВИП
Душа Форума
|
А мытарь с каждого возьмёт,
Не хочешь дать- тогда он выбьет. Пожалте денежку за вход, Притом, две денежки за выход Ушёл от нас последний день ................................. Как исчезает в полдень тень ......................................... Последний раз редактировалось haksly47, 27.10.2024 в 17:51. |
26.10.2024, 21:44 | #2044 |
Зритель
Душа Форума
|
Ушёл от нас в последний день,
Хоть говорил, влюбился. Как исчезает в полдень тень, Подлец с вещами смылся. С Gameboy Наш препарат не запрещён ********** Да, не испытанный ещё ********** |
27.10.2024, 17:59 | #2045 |
ВИП
Душа Форума
|
Наш препарат не запрещён,
Состав- абракадабра, Да не испытанный ещё, Но лучше , чем Виагра Продолжал мелькать я на экране ............................................... Но всегда я был на заднем плане ............................................... |
27.10.2024, 18:22 | #2046 |
Зритель
Душа Форума
|
Продолжал мелькать я на экране,
Мастерством Куценко потесня. Хоть всегда я был на заднем плане, Вон, смотрите, слева от коня. С Юрком Мне конечно очень стрёмно ********** С аппетитом неуёмным ********** |
27.10.2024, 22:05 | #2047 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне конечно очень стрёмно,
Хоть в других делах не лих - С аппетитом неуёмным Ем в гостях я за троих. С Н. Лобановым И с тараканом в голове ****** Иду шагаю по Москве ****** |
28.10.2024, 12:59 | #2048 |
Зритель
Душа Форума
|
И с тараканом в голове,
С пятью тузами в рукаве, Иду шагаю по Москве - За всё спасибо дурь-траве! С А.Архангельским Душа моя играет, душа моя поет, .................................................. . А мне товарищ Пушкин руки не подает. ................................................. |
28.10.2024, 14:47 | #2049 |
Зритель
Душа Форума
|
Душа моя играет, душа моя поет,
Несу Саньку варенье из кизила. А мне товарищ Пушкин руки не подает, Рука-то что, ведь я взаймы просила. С Ильхом Гречку, рис, пшено и манку *********** Я в одну насыпал банку *********** |
28.10.2024, 15:26 | #2050 |
Зритель
Душа Форума
|
Гречку, рис, пшено и манку
(Знаю, это мотовство) Я в одну насыпал банку - Подарю на Рождество. С А.Архангельским Каждый день – родник прозрачный, ........................................... Я в одежде новобрачной ........................................... |
28.10.2024, 16:59 | #2051 |
ВИП
Душа Форума
|
Каждый день – родник прозрачный,
Или это слёзы льют? Я в одежде новобрачной, Путь до Загса хмур и лют Второй подъезд, седьмой этаж ............................................. Губной помады карандаш .............................................. |
28.10.2024, 20:19 | #2052 |
Зритель
Душа Форума
|
Второй подъезд, седьмой этаж,
Гляжу, лежит у двери Губной помады карандаш. Вот чудо-то! Не верю! С АказямычЪ Так находясь под кайфом без наркоза ************ Я понял, что Егоровна по позам ************ |
29.10.2024, 11:41 | #2053 |
Зритель
Душа Форума
|
Так находясь под кайфом без наркоза
И наблюдая коммунальные дела, Я понял, что Егоровна по позам Все камасутры трижды превзошла. С И.Иртеньевым Среди заснеженных равнин, ........................................ Чернел какой-то гражданин, ........................................ |
29.10.2024, 15:56 | #2054 |
ВИП
Душа Форума
|
Среди заснеженных равнин,
(Мороз за тридцать- не иначе), Чернел какой-то гражданин При свете фар застрявшей тачки Об асфальт, сжигая шины ......................................... Рвутся за город машины ....................................... |
30.10.2024, 13:42 | #2055 |
Зритель
Душа Форума
|
Об асфальт, сжигая шины,
Рвутся за город машины, Завезли вчера в сельпо Водку три шестнадцать по. С Gameboy Языком не любитель чесать я *********** Так как ПРИЗНАННЫЙ (дважды) писатель *********** |
30.10.2024, 14:41 | #2056 |
Зритель
Душа Форума
|
Языком не любитель чесать я
И к себе отношусь очень строго, Так как ПРИЗНАННЫЙ (дважды) писатель Свой язык бережет для другого. С И.Иртеньевым Я женщину одну любил .................................. Но у неё был муж дебил, .................................... |
30.10.2024, 15:34 | #2057 |
Зритель
Душа Форума
|
- Я женщину одну любил,
К ней лазил б часто в сад... - Но? - Но у неё был муж дебил, Вот это и досадно. С КсюХой Тут плакать, собственно, на кой ************ Да я б пожертвовал башкой ************* |
30.10.2024, 20:55 | #2058 |
ВИП
Душа Форума
|
Тут плакать, собственно, на кой,
И так следы видны на роже. Да я б пожертвовал собой, Ведь кошелёк всегда дороже Добры их лица и прекрасны .............................................. А языки небезопасны .......................................... Последний раз редактировалось haksly47, Вчера в 17:10. |
Сегодня, 16:44 | #2059 |
Зритель
Душа Форума
|
Добры их лица и прекрасны,
Улыбок шире не найдёшь, А языки небезопасны, Страшнее, чем бандитский нож. С М.Лермонтовым Недаром она, недаром ............................... С отставным гусаром ............................... |
Сегодня, 17:30 | #2060 |
ВИП
Душа Форума
|
Недаром она, недаром,
Пошла, но я видел как С отставным гусаром- Бардак. Он жадно ест и много пьет .................................... Поскольку среди нас живет ..................................... |