13.09.2020, 15:37 | #21 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Продолжаем тему озёр. Кусочек этого видео попал в сюжет об озёрах Ленинградской области. А теперь покажу его целиком. Это Щучье озеро в Комарово. Почему оно Щучье, известно только картографу - щуки там отродясь не водились . А само озеро очень красивое, судите сами:
|
27.09.2020, 19:12 | #22 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Пришлось мне как-то в июле поехать в командировку в старый русский город Кострому. И, естественно, я мечтал полетать там, поснимать церкви, красавицу Волгу и на ее берегу - знаменитую беседку из фильма "Жестокий романс". Последнее у меня не вышло, так как там была прорва народу, а я поставил для себя железобетонное условие: никогда не летать над скоплением людей. Да и времени у меня, как оказалось, был всего один день, а точнее, даже один вечер. И поэтому получился ролик
Кострома на закате |
11.10.2020, 20:45 | #23 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
В прошлые выходные удалось побывать в самом моем любимом месте отдыха на природе и поснимать краски золотой осени на
Большом Градуевском озере |
19.10.2020, 03:01 | #24 |
Зритель
Любитель
|
Круто , Андрей !
А на сколько хватает зарядки ? |
19.10.2020, 13:15 | #25 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
25.10.2020, 22:52 | #26 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Позавчера вернулся из краткого отпуска в Псковской области. Погода 3 дня была мерзкая, даже, как сказал бы товарищ Райкин, "мерзопакостная" - туман, мелкая морось - и вроде бы по определению нелётная. Но... "мы не привыкли отступать!" ©. Раз уж привёз аппарат, надо использовать. Короче, получилось вот что.
P.S. Когда летал над крепостью, пошел ливень, Зина прилетела обратно мокрая, как мышь-полёвка. Но прилетела. Видео пришлось в Premier Pro корректировать, иначе была бы сплошная муть. |
08.11.2020, 20:07 | #27 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Погода всё хуже и хуже, а летать-то хочется, несмотря на... Ну, и полетал. Могу себе представить, каково там по солнышку и летом:
Павловский парк |
04.10.2021, 06:23 | #28 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Всем привет! После долгого перерыва наконец-то Удалось полетать в достойных для полёта местах. В этом году отпуск был в Абхазии и наиболее красивы места, как я надеюсь, удалось заснять, несмотря на плохую погоду.
|