22.02.2021, 08:53 | #221 |
|
Анонс 33-й серии сериала «Постучись в мою дверь» на русском
Телеканал Fox TV выпустил анонс 33-й серии сериала «Постучись в мою дверь». Что произойдет в новой серии? Как будут развиваться события в жизни наших любимых героев?
Подробности в видео - https://youtu.be/mZ7Aw9gdePM |
13.05.2021, 10:44 | #222 |
|
|
13.05.2021, 10:44 | #223 |
|
|
07.07.2021, 15:53 | #224 |
|
Хочу посоветовать сериал
Всем привет. Хочу вам посоветовать сериал "Ничто не случается дважды", очень интересный сериал, смотрел и просто был в шоке, до сих пор остались хорошие эмоции от него. Если что, то посмотреть его можешь тут - https://luun.ru/nichto-ne-sluchaetsy...ezon-6-seriya/
|
25.11.2021, 13:22 | #225 |
Зритель
|
Свежий российский детектив с социальной изнанкой
Знаете, бывают такие сериалы, которые хорошо маскируются под развлекательное зрелище, но на деле все не так просто. Один из таких - это "Система", которую совсем недавно начали выкладывать на канале Star Media на Ютьюбе. Это вроде как детектив и триллер, или даже процедурал, на деле довольно тяжелая история, основанная на реальных событиях. О том, почему и куда пропадают выпускники детского дома из российской глубинки :( Советую!
|
05.01.2022, 21:49 | #226 |
Зритель
|
старое доброе или новое классное?
Столкнулся с такой проблемой - сейчас очень много сериалов, при этом цеплять стали единицы.
Помогите найти пару крепких сериалов Год выпуска не важен, можно старый, можно новый, можно русский Жанры которые я люблю Фантастика - путешествие в космосе, орвилл, лекс Комедии ситкомы - от теории большого взрыва до космических войск Исторические-Гладиатор, Рим Русские- про великую отечественную (штрафбат),паршивые овцы, про ментов -ментовские войны,Шеф,мажор,побег, про бандитов и тюрьму-крапленный, тюремный роман Драма/разговорный/криминал крайне редко, но были исключения-Доктор Хаус, Во все тяжкие, Ночной Администратор Главный критерий - не супер известный, не надо предлагать-игру престолов,глухаря,сообщество или пацанов. Явно я это смотрел Пусть будет неизвестный, но вам понравился, может и мне зайдет Приведу пару примеров нация z зашла очень, а вот ходячие нет Орвилл зашел, а стар трек нет Острые козырьки нет, а сыны Анархии да Великая да, Благие знамения да, но Ганибал нет и тп Понимаю трудный критерии, просто пишите что вы не ожидали увидеть крутым, а оказалось крутым))) Желательна с кратким описание спасибо |