24.07.2014, 08:47 | #1 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Возможность объединить две сетевые раздачи в одну.
Дорогие друзья, у меня возник интересный вопрос...
Имеется в наличии на харде два фильма дилогии. Оба скачаны из сети, обе раздачи с открытым DHT и они обе неплохо сидируются по DHT и обмену пирами. Я могу объединить эти две раздачи в дилогию с неизбежным выигрышем для зрителей, поскольку такая раздача в соответствии с правилами КЗ станет "золотой" (первый фильм в формате DVD-9, второй - DVD-5), но я не знаю, каким образом это можно сделать, сохранив при этом мультитрекерность составляющих дилогию двух различных раздач. Вопрос следующий - возможно ли это сделать и, если возможно, то как это сделать? |
24.07.2014, 10:11 | #2 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
[quote=chapitan]Имеется в наличии на харде два фильма дилогии. Оба скачаны из сети, обе раздачи с открытым DHT и они обе неплохо сидируются по DHT и обмену пирами.
Я могу объединить эти две раздачи в дилогию с неизбежным выигрышем для зрителей, поскольку такая раздача в соответствии с правилами КЗ станет "золотой" (первый фильм в формате DVD-9, второй - DVD-5), но я не знаю, каким образом это можно сделать, сохранив при этом мультитрекерность составляющих дилогию двух различных раздач. Вопрос следующий - возможно ли это сделать и, если возможно, то как это сделать? Не касаюсь вопроса, можно ли объединять DVD-9 и DVD-5 в одну раздачу. Простейший случай: есть две раздачи, каждая в своей папке: c:/A c:/B 1. Создаём новую папку: c:/AB 2. Для каждой из раздач через щелчок правой клавишей Дополнително...-> Загружать в... выбираем новую папку c:/AB. Раздачи будут перенесены клиентом в c:/AB/A и c:/AB/B соответственно. 3. В клиенте через Ctrl-N создаём новый торрент, выбирая папку c:/AB Вроде бы всё... Возможны и более сложные случаи, например, когда в результирующую раздачу попадают только выборочные файлы из исходных и т.д. и т.п. |
24.07.2014, 11:23 | #3 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
rugas, это как раз таки не вопрос и давно сделано. Просто по предложенной Вами схеме объединённая раздача уже не будет сетевой для всех скачавших. Только у меня она будет раздаваться на несколько ресурсов.
Или я не прав? Я имею ввиду именно пошаманить с торрент файлом, чтобы объединить в нём два исходных ресурса и дальше она расходилась сетевой и уже объединённой. Блин, что то у меня криво объяснение, чего хочу, получается... Хорошо, попробую ещё раз:
|
24.07.2014, 11:43 | #4 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
24.07.2014, 15:20 | #5 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
24.07.2014, 16:42 | #6 |