ВИНЕГРЕТ :super:
Люблю его за доступность и за то, что в нем нет ни единого кусочка мяса. При этом он весьма сытный и витаминный.
Ингредиенты:
- Свекла средняя 2 шт.
- Квашеная капуста 150 гр. (рецепт ее приготовления можно прочитать здесь)
- Морковь средняя 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Огурец соленый или маринованный 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Горошек консервированный 150 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
Приготовление:
- Все овощи (свеклу, морковь, картофель) отварить до готовности, остудить и очистить.
- Морковь, свеклу, картофель, огурцы порезать мелкими кубиками.
- Лук измельчить.
- Добавить квашеную капусту и зеленый горошек.
- Салат посолить, поперчить и заправить растительным маслом.