Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 09:09   #194
1234567890
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Thistle сказал(a):
На данный момент у нас LosslesS всего 2страницы и для этого мы будем освобождать кнопку?
есть и такой казус LoslesS 2 раздачи, как видите, даже написать грамотно не могут. Я думаю надо ещё время дать когда количество подобных раздач увеличится и за это время проводить просветительскую работу на форуме.
Lossles можно спокойно найти поисковиком.
Самое забавное, что многие Lossles приняли за новую релиз-группу.

Во-первых, в отношении к LosslesS и битрейт-то писать неактуально... Распаковал и получил Оригинал... Достаточно в Описании Тех. данных указать битрейт (если кому-нибудь это интересно)... Заодно почитайте сколько предстоит терпеть во время заливки используя в названии *LosslesS*...
Почитайте *Комменты на Раздаче*

Во-вторых, зачем столько движений людям, которым неинтересно MP3 вообще... ЗЫ... да зачастую и с напаренным битрейтом...
*Подробней:
для Кинооператоров: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=28596
для Опытных зрителей: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=28795

В-третьих, следует думать о будущем... ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, выключив предварительно механизм принципиального сопротивления... Многоканальная музыка уже начинает по-тихоньку РУЛИТЬ... Даже ОФИЦИАЛЬНАЯ, не только оцифровки типа *BR - DVD-Audio* и т.п..

И ГЛАВНОЕ - не лишайте своим несогласием потенциальную возможность для пользователя просто прогуливаться, например по разделу с Многоканальной музыкой... Время быстро меняет приоритеты, уж мне поверьте... Хотя заметьте, что в S.O.S.-СООБЩЕНИЕМ не только об этом...

ВАЖНО: На самом деле у нас больше намного чем 2 страницы LosslesS, но меня лично *палками били* когда я так отмечал...

Значит помимо 2-х поисков в Разделах Буржуев и Руссичей по *LosslesS* - другие раздачи *Без потерь* только по кодеку сможете найти, но это как минимум еще 4 (или даже 8) поисков... и кому такая неуклюжесть НАДО???

Сначала в Разделе для Буржуйской:
WAV
APE
FLAC
WV
Затем в Русской (или наоборот...:))
WAV
APE
FLAC
WV

Так ответьте на вопрос сами себе - если бы Вас интересовала качественная музыка - Вы наш ресурс нашли бы удобным для себя по состоянию *КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС*...???

P.S.: Учитывая отмеченное КРАСНЫМ позвольте констатировать факт, что Вы не владеете вопросом, так зачем ответили на мое сообщение...???
И исправлять потом на 10 - это смешно... Я ответил на написанное в режиме ответ, т.е. *Я отвечаю*...
ЗЫ... Вот Вам статистика по поискам...:
Музыка - Буржуйская:
LosslesS - 2 стр.
WAV - 9 стр.
APE - 5 стр.
FLAC - 10 стр.
WV - 2 стр.
Музыка - Русская:
LosslesS - 1 стр.
WAV - 6 стр.
APE - 2 стр.
FLAC - 2 стр.
WV - 1 стр.
ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.11.2008... ИНТОГО УЖЕ 40 КАК ВИДИТЕ...:)) НО ЗАПАРА В ПОИСКЕ... СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ, Я ПОНИМАЮ, НО Я НИ НА ОДНО СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ НЕ ОТВЕЧАЮ НЕ ВЛАЛЕЯ ВОПРОСОМ... ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ И ПОДУМАТЬ!!!