Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 20:37   #232
незнакомец
gadkiiutenok сказал(a):
здорово! решил рискнуть и проверить свой AvastHome (пользуюсь уже года полтора).Начал качать скачал около 60% тут Avast заорал и предложил разорвать соединение что я и сделал.Ну. как Avast? работает?
Вот например мой Avira Premium Security Suite даже не париться с вопросами...засёк вирус или шпионскую прогу,мгновенно рвёт соединение с сайтом заражённым или файлом,что бы там не скачивалось))))хотя этот антивир и Аваст во многом схожи))))по крайней мере мне так говорили)))и вообще мне нравиться интерфейс антивира.....один раз всё настроил и не паришься)))так для профилактики раз в месяц комп проверяю и усё))для пущей надёжности можно к антивирусу любому поставить програмку Spyware Process Detector v3.12 ...очень полезная вещь)) отображает все процессы запущенные на вашем компе,включая скрытые и позволяет отловить вирусы,трояны и шпионские проги,которые вас антивирус по той или иной причине ещё не знает)))из этой проги можно удалить любой процес с компа целиком...главное грамотно подойти к вопросу,а то можно и винду снести))))программа сама определяет степень опасности запущенного процесса....плюс выдаёт инфу о запущенном процессе...сколько времени работает,какая фирма выпустила и т.п.)))
  Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием