Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 00:38   #141
Cybertron
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
erudenko сказал(a):
Я с вами полностью согласен!Но просто нельзя так конкретно осуждать тех ,кто курит,как это делают некоторые на форуме!У каждого своя жизнь и свои причины.Бывает на самом деле,что немного успокоить свои нервишки помогает сигарета.Я же никого не призываю "Курите ребята!!!".Я полностью согласен,что это не совсем полезное занятие.Просто не надо относиться к курящим,как к вселенскому злу!Скажем так ,я считаю ,что от алкоголя намного больше вреда.Причем ,если курящий вредит в основном себе,то те кто пьют без меры,ещё вредят и окружающим их людям,когда до бычки напиваются!Но ведь ,если выпивать немного и в меру,то оно даже и полезно!все же имеет две стороны медали!
Да, человек в праве выбирать, что ему делать и как жить.
Единственное, чего я хотел добавить, так это то, что нельзя думать, повторяю, думать, что курением вы успокаиваете нервишки. Поверьте, я писал выше, что рашьше много курил и теперь со всей ответственностью могу сказать, что сейчас у меня нервишки ТАК не шалят и, если я переживаю по какой-либо причите, то меня всеравно не тянет взять в руки сигарету.
И ещё.
В Европе существует программа по уменьшению количества курящих. Она включает повышения ациза на табак, запрещение курить в общественных местах и на рабочем месте, в ресторанах и кафе. Да, раньше итальянцы, например, сильно возмущались. И что?
А результат один. Курящий человек не мешает жить соседу, который не курит. Не травит его.
Кстати, Турция является самой "курящей" страной в Мире. И сейчас там постепенно вводят эти Правила.
Я часто бываю в Москве. Так я Вам скажу - задыхаюсь после Европы от дыма сигарет.
Придет время и в РФ введут такие же законы.
Если у кого возникнит вопрос, дескать, ущемляет права!..
Не правда. Курящий всегда сможет удовлетворить свои потребности. Выйти на улицу, например. Зато его товарищ, сможет спокойно ужинать, не вдыхая никотин.