Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 22:56   #140
erudenko
Cybertron сказал(a):
Отчасти, я с Вами согласен. Я никогда никого не отговаривал от курения. Это дело и организм самого курящего. Я тоже дружу со спортом и на ринге могу отработать наровне с молодыми, но, разумеется, по физухе я с бойцом спецподразделения не сравнюсь. Поймите, при курении и заниятием физ. подготовкой или спортом никотин быстрее и прочнее впитывается в кровь. И Вы должны знать, как выглядят легкие. Зто своеобразная губка, которая всасывает дымок. И не забывайте про печень.
Короче, здоровья и Вам и всем нам!
пусть оно будет и без никотина и с ним. Кому это надо...

Я с вами полностью согласен!Но просто нельзя так конкретно осуждать тех ,кто курит,как это делают некоторые на форуме!У каждого своя жизнь и свои причины.Бывает на самом деле,что немного успокоить свои нервишки помогает сигарета.Я же никого не призываю "Курите ребята!!!".Я полностью согласен,что это не совсем полезное занятие.Просто не надо относиться к курящим,как к вселенскому злу!Скажем так ,я считаю ,что от алкоголя намного больше вреда.Причем ,если курящий вредит в основном себе,то те кто пьют без меры,ещё вредят и окружающим их людям,когда до бычки напиваются!Но ведь ,если выпивать немного и в меру,то оно даже и полезно!все же имеет две стороны медали!